Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 в четверг созвонимся или спишемсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ● g1droмассаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 )) вопрос по делу) сколько едет октавия рс на к 04 , 0-100 и 0-200 )) и кому когда и куда привезти пиццу что б стать членом клуба)))настока быстро, что тебе об этом знать не обязательно) Как и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 aknotRM, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 aknotRM, А че по правилам японских гейш постить можно? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Fueled, привозить пиццу на встречи опц клуба в Капитолии. Обычно встречи проходят по средам на подземной парковке ТЦ Капитолий на проспекте Вернадского с 19:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 и кому когда и куда привезти пиццу что б стать членом клуба))) ты же на кивке был ужедолжны были дать статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Вов, в субботу на унитазе приеду, с 80 проезжать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Вов, в субботу на унитазе приеду, с 80 проезжать)))я постараюсьесли починим выпуск+радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Dyversant,а че у тебя с горящим чеком хуже едет?!))))) я всю субботу на джеки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Dyversant,а че у тебя с горящим чеком хуже едет?!))))) я хз не должноно в падлу наваливать на чеки и постоянно греющейся машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А вы чего это массово на новье чеки словили? Влажность? Манна собянина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 опиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А вы чего это массово на новье чеки словили? Влажность? Манна собянина?декат дает о себе знать видимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А вы чего это массово на новье чеки словили? Влажность? Манна собянина?декат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я не запомнил, где вы декат делали? Обманка не помогает, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я с Диверсантом Для сравнения как было до того как он сделал декат Ну к 200 около 2 кузовов он себе прибавил. Неплохо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати есть еще видос галимый где он на кузов уехал. Спасибо переключениям и читерству ))) В общем думаю в нормальных условиях и с хорошим переклчением он мне кузов привезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати есть еще видос галимый где он на кузов уехал. Спасибо переключениям и читерству ))) В общем думаю в нормальных условиях и с хорошим переклчением он мне кузов привезет.ща радиатор поменяюа то к 3-4 гонкам уже пфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 декатну воти смысл тогда со мной ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ща радиатор поменяю а то к 3-4 гонкам уже пффффффффна первом видосе ты когда с 2 на 3 переключался я хруст слышал) Ты эта, поаккуратнее)) Тренеруй скилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 после 160 не едет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну воти смысл тогда со мной ехать?для статистики на первом видосе ты когда с 2 на 3 переключался я хруст слышал) Ты эта, поаккуратнее)) Тренеруй скилл)сухарики ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 на первом видосе ты когда с 2 на 3 переключался я хруст слышал) Ты эта, поаккуратнее)) Тренеруй скилл)он стабильно с хрустом переключает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты