g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 это была пока прикаточная серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 это была пока прикаточная серия? нет=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я зимой начинаю и заканчиваю ездить=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 и заканчиваю ездить фууууууууххххххСлава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужно выбрать ресторанчик и провести встречу клуба по этому поводу, отпраздновать так сказать.В инете было, решил выложить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 фууууууууххххххСлава Богу.а то по весне зацеп появляется и реагентов нет 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 и ты поедешь ровно со сток вектрой зебры, ну тут все понятно она же легкая, а у тебя панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нужно выбрать ресторанчик и провести встречу клуба по этому поводу, отпраздновать так сказать.В инете было решил выложить 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ладно соглашусьмой опель самый медленныйя слил всемнадеюсь у Андро или кого-то еще повалит в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 еще отметь что переключаешься ты оголтело, на парковке бп предположили что у тебя 1 нога короче ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 еще отметь что переключаешься ты криво, на парковке бп предположили что у тебя 1 нога короче ?да переключения вообще бедапутаю 3ю с 5ой у кого короче ,?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Гидро, ахахахаааааа Бери пример, пока я живой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 даже не знаю что и ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 даже не знаю что и ответитьни че не надо тема раскрыта http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26465-гонки-победы-премиум-и-едс-киевка/?p=584822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 этого мало, надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дурдом..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дурдом..... цирк правильнее.ну это нормально там же 325 сил+ чип Стоп. Ты начинаешь путаться. Ты говорил, что мерил сигу и она выдала 280 сил. Так пиши правду, те 280 + чип Так вот ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 цирк правильнее. Стоп. Ты начинаешь путаться. Ты говорил, что мерил сигу и она выдала 280 сил. Так пиши правду, те 280 + чип стоп.Ты же говорил что стенд говно.и в сиге есть 325.так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 стоп.Ты же говорил что стенд говно.и в сиге есть 325.так что все норм. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Господа, ну и жара тут у вас. Я считаю что Дивер защищается сейчас и в чем то не прав, но вы все равно сильно на него нападаете, напоминает очень спортивный ресурс, я думаю лишнее это. У меня на декате астра показала 303 силы на сток мозге, можно было горой и побольше надуть, но смысла нет. Надеюсь все сложится и я успею к весне все купить\прикрутить. Если не успею, уйду в монастырь.ЗЫ peace 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 цццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Господа, ну и жара тут у вас. Я считаю что Дивер защищается сейчас и в чем то не прав, но вы все равно сильно на него нападаете, напоминает очень спортивный ресурс, я думаю лишнее это. У меня на декате астра показала 303 силы на сток мозге, можно было горой и побольше надуть, но смысла нет. Надеюсь все сложится и я успею к весне все купить\прикрутить. Если не успею, уйду в монастырь.ЗЫ peaceБороду отращивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Dyversant, давай еще Раису Максимовну и Путина сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Продам астру куплю йети 1.2 дсг, и буду по бордюрам гонять на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты