speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Заправился сегодня на БП со скидкой полный бак, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 кто приедет? я бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 кто приедет? я бы приехалможет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Заправился сегодня на БП со скидкой полный бак, приятно.скок скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 может завтра?Андромедий завтра воскресение, я тока сегодня могу :) Поехали пообщаемся посидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тоже подъехал бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ну так че решим то? Клауза кто заберет? - барсетка заберет клауза и евгена и гоу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ну так че решим то? Клауза кто заберет? - The chemodan заберет клауза и евгена и гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Андромедий завтра воскресение, я тока сегодня могу :) Поехали пообщаемся посидим.я пьяныйThe chemodan, неа. Я выбираю сегодня женщину и бухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 я пьяныйдебошир, драться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 давайте решим кто сегодня будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 диверсантъ, юра м, гидро, илебедевъ, я и все вродькак 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 дебошир, драться будешь? махаться всегда за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Буду, на БП ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 махаться всегда за КАХОВСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я пас и седня и на след неделиОтдал машину на тюн))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 мне осталось собрать только систему охлаждения и вакуумную систему.приеду всех проезжать на гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я пас и седня и на след неделиОтдал машину на тюн))))) А я с тобой заехать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я пас и седня и на след неделиОтдал машину на тюн))))) через 2 месяца + 10 лс, судя по подписи мне осталось собрать только систему охлаждения и вакуумную систему.приеду всех проезжать на гнильеты настраиваться когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Эуу уася я тоже подеду.!!!! Юрам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я возможно приеду и андро тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 через 2 месяца + 10 лс, судя по подписи Зная как настраивает сток мозг Алтехно, то скорее всего через полгода и минус 50 лошадей! И еще не факт что получится, ибо уже не Бош 7.6!Если что, Вова, я тебя предупреждал!!!!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ладно пусть человек проверит, а там посмотрим, если что я думаю деньги можно будет вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 ну все к 23 на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты