YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не ври.про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не ври.Ты в субботу будешь на киве?про что?Про то что кого то проехал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ты в субботу будешь на киве?Про то что кого то проехал!))))на киевке в четверг сходу мне мопс навез.с места я в понедельник был на мопсе и встретил г35,3 передачи я шлифовал Наместе по асфальту)по факту все меня проехали) Изменено 6 марта, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 на киевке в четверг сходу мне мопс навез.с места я в понедельник был на мопсе и встретил г35,3 передачи я шлифовал Наместе по асфальту)по факту все меня проехали)Да ладно не оправдывайся, Чак все видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Да ладно не оправдывайся, Чак все видел!да с чаком страшно спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Юра, ты опять купил мазду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Юра, ты опять купил мазду?просто катался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Юра не ври http://youtu.be/DmNtfG1nj8k 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Юра не ври http://youtu.be/DmNtfG1nj8k http://youtu.be/_EJEe7z_ak0 Изменено 7 марта, 2013 пользователем YuraM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Гонки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А есть сотонисты кто уже на летней резине катает? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 хотел поставить, да секретку потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 есть и такие, кто на зиму летние беретвидел лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 есть и такие, кто на зиму летние беретвидел личноэто аццкие сотонисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 YuraM, хахах тока видос увидел ответный. кива будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Как только стало посуше, все по домам, как дождь, все рачат -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 приезжай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я работаю, из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Супер гидра-выдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Закончил. Так что, где все опц клуб то? Клавуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я хочу приехать,кто будет??? Я кстати еще на лете,на лысом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я хочу приехать,кто будет??? Я кстати еще на лете,на лысом:)судя по пред сообщениям гидра,глеб,иракли,я собирались...чемодан что то молчит)короче весь опц клуб ты приезжай) Изменено 7 марта, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я цветы покупал))) Че там ураМ всех порвал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Меня нет :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты