irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да ладно, и че как, видео будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 снимал пассажир у ЮраМ мои будут попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 http://youtu.be/itiDUV5wFUs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Это оптический обман - сиги все равно не едут:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Сига не Чип:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Сига не Чип:-D тока выхлоп.ну так а мы ващпе сток))еще и с колесами сзади) Изменено 8 марта, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Юра не читер, почти))) Зы 286 сил и 400 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я цветы покупал)))Че там ураМ всех порвал??я вчера после киевки цветы покупал)цены класс конечно)Юра не читер, почти)))Зы 286 сил и 400 моментаэто ты про астру Володи??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 в субботу гонки будут говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нельзя выигрывать у Опц,а то карма у нас в плюсе:) ибо меня вчера объехала сти и у нее потом мотор бабахнул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нельзя выигрывать у Опц,а то карма у нас в плюсе:) ибо меня вчера объехала сти и у нее потом мотор бабахнул!он в итоге ее там бросил, я в 04-00 уезжал ..аппарат стоял гордо и одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нельзя выигрывать у Опц,а то карма у нас в плюсе:) ибо меня вчера объехала сти и у нее потом мотор бабахнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Субарист небось вспомнил тазоюность и подкрутил буст >2, как когда-то на корче. Чтобы объехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 он в итоге ее там бросил, я в 04-00 уезжал ..аппарат стоял гордо и одиноконадо было воспользоваться случаем и спалить греховную повозку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tt4EPfz_EE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tt4EPfz_EE8Это че за джамшуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 http://youtu.be/itiDUV5wFUsА откуда съемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Заехали с джагом XFR (на стенде показал 520 лысых) З.Ы. добавил ищо заездоф Изменено 8 марта, 2013 пользователем justkru 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Заехали с джагом XFR (на стенде показал 520 лысых) Огненно! Зывектра не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Огненно! Зывектра не едет. Джаг этот кстати вроде весьма бодрый аппарат. 100-200 9.6 что ли едет.Вот как он валит с м5 (транзитивно можно многое понять) :)) Изменено 8 марта, 2013 пользователем justkru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Дим. Тебе надо читы доставить и будешь тролить всю весну всех))З.Ы. добавил ищо заездоф Яга кстати злая эта, я цеплялся с такой по дороге на дачу, едет круто, цвет фирменный у них красивый, яркоголубой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Дим. Тебе надо читы доставить и будешь тролить всю весну всех)) Яга кстати злая эта, я цеплялся с такой по дороге на дачу, едет круто, цвет фирменный у них красивый, яркоголубой.Мне бы к этому сетапу аккурат сил 40-45 дожать бы еще, и будет форменный ад, ибо тогда все amg/m старой гвардии полностью покорятся :)Ярко-голубой? седан или купеха? просто седанов в голубом не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ярко-голубой? да купестарой гвардии ну новую М3 ты не заметишь, а вот сток е63 злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты