cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Украл в Москве все так зарабатывают мы не культурная столицаспасибо, что честно сказал*) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ноу проблем бро) Украл 100% у плохих парней) ток я не Робин Гуд поэтому тупо купил М5) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fillip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 +100500 Робин Гуд*) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 у кого украл - там больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Украл в Москве все так зарабатывают мы не культурная столицаНе зря ВВП,плюшевый и стакан ( сосуля ) туда подались Укради у них что-нибудь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ноу проблем бро) Украл 100% у плохих парней) ток я не Робин Гуд поэтому тупо купил М5)тру стори, дай бог всем молодым людям в твоем возрасте такие моральные принципы.Буду рад, если мои детки будут иметь такое же воспитание и такие строгие моральные принципы как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Что нынче в сырке по силам и моментам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Тебя я вчера на ленинградском проспекте видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Тебя я вчера на ленинградском проспекте видел?Вопрос в никуда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://youtu.be/6z2AJkRUNIo Мадонна! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) JUICE, да как было, около 360, может чуток чип дсг дал и впуск другой здоровый)Андрей, жалко итальку((( дали блин дебилу, нафига выеживаться по мокрой дороге. Изменено 13 марта, 2013 пользователем justkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос в никуда!!!!с телефона не удобно...писал justkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 с телефона не удобно...писал justkruВато, ты имеешь ввиду в понедельник или во вторник? я по ленинградке еду тока утром до поворота в сторону ул. 8-го марта :) а вечером сразу на трешку выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Вато, ты имеешь ввиду в понедельник или во вторник? я по ленинградке еду тока утром до поворота в сторону ул. 8-го марта :) а вечером сразу на трешку выезжаю.во вторник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 видео называется Шамаич на отдыхе в Италии.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 видео называется Шамаич на отдыхе в Италии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 видео называется Шамаич на отдыхе в Италии..А снимали откуда, тоже из Феррари ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Судя по ремням да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 вот как бывает когда забываешь коробку в "спорт" перевести.... ooo!!!! mado....catso!! Madonna! oh dio enfermati! mama, venditro, venditro.... :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 JUICE, да как было, около 360, может чуток чип дсг дал и впуск другой здоровый)Хорошо прет, думал у тя сил 380.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ОЖИДАНИЕ: РЕАЛЬНОСТЬ: http://www.youtube.com/watch?v=IRePXp1lbh8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://youtu.be/qcz46RzTMu4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Хорошо прет, думал у тя сил 380....Эт он скромничает, там под 400 На самом деле, смотря на каком стенде мерить, могу показать такой, на котором у него 330 с натяжкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 вот и я так подумал, что для 360 уж очень шустро прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты