cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Крузак жене хочу купить, но он сцука 1.5 ляма БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мне тоже интересно что с желтым.Крузак жене хочу купить, но он сцука 1.5 ляма БУприкинь круза б.у. 1,5 а гольф новый сколько стоит??7 или такой же б.у. туарег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 крузак не падает в цене вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Андрей, купи жене гольфец полноприводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Андрей, купи жене гольфец полноприводной моя жена его не хочет.крузак не падает в цене вообще.Поэтому Х5 е80 3 дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще мне купер полноприводной в этом бюджете нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще мне купер полноприводной в этом бюджете нра. Нужен жип ребенка возить и мою жопу заодно как нафиг мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Насколько я помню у чака норриса был форд F-150? ты будешь брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Нужен жип ребенка возить и мою жопу заодно как нафиг мини?Пикап тогда, +1 ))Согласен, мини маловат ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 30 прикрутит и все нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Пикап тогда, +1 ))Согласен, мини маловат )))тойота тундра нра, но в гараж мой сцука не влезет 30 прикрутит и все нормал30 нынче свистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 тойота тундра нра, но в гараж мой сцука не влезет 30 нынче свисткиТундра супер! :) занизь, тогда влезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Эскалейд!!! Мега надежный мощный и не угоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мега надежныйу другана у матери такой..продали-т.к. люто ломучее ведро..перекрестились-когда избавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Эскалейд!!!Мега надежный мощный и не угоняюттолько не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 cLauzz,Че это?))))ну если слишком сутенерский для тебя, то Леви тахо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 cLauzz,Че это?))))ну если слишком сутенерский для тебя, то Леви тахо можноДжипы ГМ в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 я прямо настроен на тахо если честно.Помоему он милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 cLauzz,Плохо знаешь ихУ меня был крузакА сейчас gmЭто небо и земляОвощи и мясо!Это кайф!!!!!!)))я прямо настроен на тахо если честно.Помоему он милашкаТахо только не возьми с четырехступкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Davo, я хочу бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 золотую сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 cLauzz,Не ну это в не конкуренции в своем классе!Тоже хочу, но сначала домище в деревнище надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Парни, а где можно взять кредит на сонату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) speed_runner,Перестать тюнить опель и можно в рассрочку сонату) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 новая соната стоит как полноприводный гольф, надо брать волгу сайбер. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты