BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 офанареть 70 км в один конец на киминку прикатывать... чо победа...о чо не вариант сменить просто место дислокации и собираццо например на луке в центр после разворота...BeTrue, я бы посмотрел как бы ты радовался, какда здесь обсуждалась ярославка в 20 км от мкада, умный подстрекатель... А чо, я по твоему не езжу так? Я уже давно не в Ясенево живу,а в области, в 40 км от БП - и ничего,не ною в отличие от некоторых. Было бы желание - а отмазы всегда найдутся. Острячок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 И что мы получим на выходе? Если будем собираться в другом месте будут 3 астры и 1 вектра, с кем гонятся? Клауз пахнуть там не будет больше, там была рваная каналия :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 мне щас 54 а если будет минка то 50)с кем гонятся?с минка-клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 И что мы получим на выходе? Если будем собираться в другом месте будут 3 астры и 1 вектра, с кем гонятся?напиши на КК, что на прежнем месте стало плохо пахнуть. новое место там то и там то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) мне щас 54 а если будет минка то 50) с минка-клубом54 км от Киевки, и ничего,приезжает человек... Респектос!Я же говорю - было бы желание.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Дмитрий! Хорошо машина едет у тебя А клауз сыру навозил в 5ом в салоне, правда у тебя была "Тяжелая аура победы" Очень круто едет сыр. ЗЫ. Это чувство когда ты учишься в 7 классе и твои одноклассники и одноклассницы начинают обниматься и целоваться, а у тебя уже 3ое детей и ипотека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, парни.Андрей, я че то примомнить не могу, мы на новой версии софта ездили или нет. тут рево просто обновление выкатило крутое)) С Мишей мы по разному ехали, как и с ТТ (есть там бодрая одна), иногда близко ровно, но в среднем я считаю что корпуса 2-3 эти машины мне навозят. Но в любом случае результаты я свои улучшил. Думаю, что с метанолом можно получить стабильные 0-100 за 8.9 - 9. или если салон чуток подразборать - тип диван убрать или еще что))в общем тачкой я крайне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://youtu.be/xoRoizu4kHEhttp://youtu.be/QxP4O1h-70Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, парни.Андрей, я че то примомнить не могу, мы на новой версии софта ездили или нет. тут рево просто обновление выкатило крутое)) С Мишей мы по разному ехали, как и с ТТ (есть там бодрая одна), иногда близко ровно, но в среднем я считаю что корпуса 2-3 эти машины мне навозят. Но в любом случае результаты я свои улучшил. Думаю, что с метанолом можно получить стабильные 0-100 за 8.9 - 9. или если салон чуток подразборать - тип диван убрать или еще что))в общем тачкой я крайне доволен Было бы прискорбно, если бы спустя столько времени и бабла ты был бы недоволен тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Было бы прискорбно, если бы спустя столько времени и бабла ты был бы недоволен тачкой и то правда. но так, к сожалению, тоже бывает.я эту тачку оч люблю и менять ни на что не хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Дима. Я не слежу за этапами тюнинга твоей машины. Раз поехал быстрее, рад за тебя. я не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 и то правда. но так, к сожалению, тоже бывает.я эту тачку оч люблю и менять ни на что не хочу :)Фанбой штоле Завтра то будет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 http://youtu.be/10KnZhKcvjo http://youtu.be/9hHwupLLFzM Чё творится то, опель винз чтоли ? У него еще на драйве говорят что со сцепой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Дима. Я не слежу за этапами тюнинга твоей машины. Раз поехал быстрее, рад за тебя.я не претендую.ну я по возможности рассказываю чо как, я без претензии вообще, чего ты так в штыки реагируешь на данный пассаж. не имею привычки заниматься провокациями и прочим. я например у большинства машин, с которыми регулярно гоняюсь, знаю историю того что они прикручивали и как - общаемся же достаточно регулярно.Фанбой штоле Завтра то будет что?Я? я фанбой вага в общем-то, просто не воинствующий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Пацаны, это все круто ,чувствую себя инвалидом на оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 че это?У тебя что-то случилось Иркли ты мне завтра нужен очень в 23:00 на бп. Ну и повелителя воздушного потока тоже хочу увидеть :) Попробую сливать вам :) Или Гема лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сори не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а Гем сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 gidro, Брось ты эту бяку на .... клубе. Там обиженные люди. И никогда тебе не скажут того,что является правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я бы забил на вашем месте, берите пример с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Там ничего такого нету, просто выложили 2 видео и как-то мне показалось что Ред.ил проехал лучше с м5ф10 фила чем гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На меня они действуют уже давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На меня они не действуют уже давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А чо, я по твоему не езжу так? Я уже давно не в Ясенево живу,а в области, в 40 км от БП - и ничего,не ною в отличие от некоторых. Было бы желание - а отмазы всегда найдутся. Острячок.тебя куда-то не туда совсем клонит...целесообразность какова? ты там один будешь катать или как?киву вероятнее всего переложат, дальше что?один раз гаеры устраивали там облавы и все, бегом оттуда? они давно уже знают про это место, просто потеплело и выехали план выполнить, поэтому можно и расценивать это как шумиху без толку... фразы про ныть и отмазываццо это ты при себе оставь...давно тебе говорил пеменяй ник на ВоТру...На меня они действуют уже давно))) На меня они не действуют уже давно))) не понял какой вариант из 2-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Бери накат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты