g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Владельцы автомобилей opc прошитых EDS. А таких тут большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Владельцы автомобилей opc прошитых EDS. А таких тут большинство. Так бы сразу и сазал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 cLauzz, продублировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну че сегодня тут будет о чем поговорить? Предлагаю обсудить новую кибитку Юры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 инфинити г35х , клауз ну соберись. Обычный ниссан 2001 года переделанный под более современный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 инфинити г35х , клауз ну соберись. Обычный ниссан 2001 года переделанный под более современныйТы ж говорил, что эво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ну он его так называет и запугивает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ты завтра тока попробуй не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ты завтра тока попробуй не приехатья завтра может быть не приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда в следующий раз пока ты будешь пить чай на бп я может быть наклею тебе наклейку EDS а может быть даже Revo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда в следующий раз пока ты будешь пить чай на бп я может быть наклею тебе наклейку EDS а может быть даже Revo А я сфотаю. Рево не нужно - могут неправильно понять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Гидра. А слабо наколку ЕДС сделать? А я сфотаю. Рево не нужно - могут неправильно понять. Про РЕВО тонко однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Помните пару страниц назад я выкладывал скрин из газеты лента.ру о том что 2 бабульки из челябинска отправили путину свои прибавки к пенсии (около 300 рублей) и написали, "В.в. это вам , можете себе больше ни в чем не отказывать."Вот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Помните пару страниц назад я выкладывал скрин из газеты лента.ру о том что 2 бабульки из челябинска отправили путину свои прибавки к пенсии (около 300 рублей) и написали, "В.в. это вам , можете себе больше ни в чем не отказывать."Вот ответ "Ты на что, царская рожа, намекаешь ?" (ц) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Гидра. А слабо наколку ЕДС сделать? Про РЕВО тонко однако Ну как сказать, приезжай давай я попробую, я до этого с машинкой не работал, но для тебя че нить сварганим норм. Ты на пояснице хочешь? Или просто модно и со вкусом на щиколотке?А на второй надо сразу датчик ЕГТ с показаниями 1036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну как сказать, приезжай давай я попробую, я до этого с машинкой не работал, но для тебя че нить сварганим норм. Ты на пояснице хочешь? На правой ягодице ему :) Но тогда точно не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Впринципе можем, мне нужна фотография и литр виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Впринципе можем, мне нужна фотография и литр виски.По фотографии и дурак сумеет. А ты по памяти. Ишь, виски ему подавай, тебе 12летней выдержки или 15летней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Виски - моральная компенсация за работу на клаузе, выдержка в этом случае не имеет значенияНу вообще да 3 каких нибудь буквы набью и без фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Виски - моральная компенсация за работу на клаузе.Ну вообще да 3 каких нибудь буквы набью и без фотографий. Моральной компенсацией будет результат.Виски - моральная компенсация за работу на клаузе, выдержка в этом случае не имеет значенияНу вообще да 3 каких нибудь буквы набью и без фотографий. Тогда на лбу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Не трогайте мои ягодицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Эу угли без меня не бухайте скоро буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и че? Бухали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты