Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 cLauzz,я уже тебе писал,ты ответил,что не знаешь сколько на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 до 23 отпишитесь, если кто соберетсябуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я может приеду. На BP в область вы там собираетесь? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я может приеду. На BP в область вы там собираетесь? Во сколько?Часиков в 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я может приеду. На BP в область вы там собираетесь? Во сколько?да с 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ОК, спс. Пока планирую подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы там бум около 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я приеду, кто то должен привезти пиццу!!!ками ник помоемуУгу, Kami планирует пиццу привезти)Но привезу его я, у него чтото с колесами, мы недавно в яму на Смотре неудачно въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ждем Юрину инфенете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Блина, как движуха, так я на смене :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Пицци куплены, выезжаем на бп :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ждем Юрину инфенетезачем??о_О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ну тогда было бы интересно. Если Мексиканец сможет, мы приедем проверить, как тачка валит.Я б приехал сравнить, как астра пайп-кролик поедет против астры пайп-сток. Приход посмотреть ;) В пятницу будете на киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я б приехал сравнить, как астра пайп-кролик поедет против астры пайп-сток. Приход посмотреть ;) В пятницу будете на киве?Давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ппц в 4 домой пришел, позднее еще больше народу стало.PS bibi - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вся парковка не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто обкатку делал на мкаде?Во сколько лучше выезжать на него чтоб без пробок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и че? С г37с Темы Кловер отстает на кузов с 60 ти и навозит до 240 с 80ти. Остальные заезды не обьективны совсем. То пассажир лишний, то не услышал или не включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Клауз , я вот тут подумал когда были заезды биби и зебры, они ехали ровно и пробеги были очень маленькие, 1 машина ладно, а почему у зебры так ехала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Клауз , я вот тут подумал когда были заезды биби и зебры, они ехали ровно и пробеги были очень маленькие, 1 машина ладно, а почему у зебры так ехала?? Ты хочешь опять начать этот бесполезный разговор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 С г37с Темы Кловер отстает на кузов с 60 ти и навозит до 240 с 80ти. Остальные заезды не обьективны совсем. То пассажир лишний, то не услышал или не включил.Астра сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Астра сток? нет конечно.чип пайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто обкатку делал на мкаде?Во сколько лучше выезжать на него чтоб без пробок?Zeromasteru напиши, это Серега которому Андрюха свап делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Клауз , я вот тут подумал когда были заезды биби и зебры, они ехали ровно и пробеги были очень маленькие, 1 машина ладно, а почему у зебры так ехала??зёбра был на полкрыла быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты