g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты хочешь опять начать этот бесполезный разговор?он не просто полезный, он очень информативный. Почему с появления 10 года машин они все едут быстро , на мизерных пробегах не может ничего закиснуть и сломатьсязёбра был на полкрыла быстрее)))ну клауз сказал что у вас все закисшее и сломаное. Раз такой маленький пробег был тогда не сломано , а просто дилер перепутал обновление прошивки гм с ipf eds и влил вам по самые небалуйся. ФАКТ заключается в том что ЛЮБОЙ норм СТОК 2010 едет лучше стока до 10 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 он не просто полезный, он очень информативный. Почему с появления 10 года машин они все едут быстро , на мизерных пробегах не может ничего закиснуть и сломаться Жду график со стенда БиБи. Ты сам начал. Ок. Про последствия ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 У лемана график 330 + результат ты видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ФАКТ заключается в том что ЛЮБОЙ норм СТОК 2010 едет лучше стока до 10 года.Ты эти сказки на форуме лачетти расказывай.У лемана график 330 + результат ты виделЯ жду график БиБи. Если это сейчас будет продолжаться, ты уйдешь в бан, как провокатор. Мы вчера все обсудили.В феноменальные 280 сильные стоки не верю. Что у всех неедущие старые гнилые ведра тоже, включая почти всю парковку. Все еще не понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты эти сказки на форуме лачетти расказывай.Я жду график БиБи. Если это сейчас будет продолжаться, ты уйдешь в бан, как провокатор. Мы вчера все обсудили.В феноменальные 280 сильные стоки не верю. Что у всех неедущие старые гнилые ведра тоже, включая почти всю парковку. Все еще не понял?Вот тут я с тобой согласен. Чудес не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 он не просто полезный, он очень информативный. Почему с появления 10 года машин они все едут быстро , на мизерных пробегах не может ничего закиснуть и сломатьсяУ нас вроде заезжали, машина 2010 года отпрыгивала от более старой на полкорпуса-корпус далее ровно. Владелец сказал что дилер обновлял прошивку (машина на гарантии ) и тачан лучше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас вроде заезжали, машина 2010 года отпрыгивала от более старой на полкорпуса-корпус далее ровно. Владелец сказал что дилер обновлял прошивку (машина на гарантии ) и тачан лучше поехалПрошивка на Astra H OPC одна и та же с 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошивка на Astra H OPC одна и та же с 2005 года. Кузов и двигатель тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты эти сказки на форуме лачетти расказывай.Я жду график БиБи. Если это сейчас будет продолжаться, ты уйдешь в бан, как провокатор. Мы вчера все обсудили.В феноменальные 280 сильные стоки не верю. Что у всех неедущие старые гнилые ведра тоже, включая почти всю парковку. Все еще не понял?я че понять то должен? Зачем тебе график биби? отстань от нас монстр.Или че ты меня пугать собрался? - хватит так реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 я че понять то должен? Зачем тебе график биби? отстань от нас монстр.Или че ты меня пугать собрался? - хватит так реагировать. Тогда не провоцируй.Ты сам начал, а теперь ОТСТАНЬ МОНСТР. В в адеквате? Я буду реагировать на провокации только одним инструментом и не посмотрю, что мы почти целуемся на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Видосы то будут, кто как едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Видосы то будут, кто как едет? Я ж написал. Мерились по г37с Гембалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошивка на Astra H OPC одна и та же с 2005 года.Я лично присутствовал при заезде, сам удивился Ощущение как будто турба раньше выходит на спул а дальше машины едут ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я лично присутствовал при заезде, сам удивился Ощущение как будто турба раньше выходит на спул а дальше машины едут ровнона 4-5 кузовов 2010 год отьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 на 4-5 кузовов 2010 год отьехал?Я думаю на крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 на 4-5 кузовов 2010 год отьехал?полкорпуса-корпус со старта дальше разрыв не увеличивался, заезжали несколько раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 полкорпуса-корпус со старта дальше разрыв не увеличивался, заезжали несколько раз подряд ОкТогда мы заедем потом еще раз с какой нить другой бодрой астрой, вектрой и астрой на пайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 стоковые прошивки бывают разные...Если один сток валит быстрее другого стока на 1 корпус, то убиваться из-за этого не стоит. Всех прировняет выпуск. На выпуске, все исправные машины, хоть 2008 хоть 2010 года, едут одинаково, проверяли и сравнивали много раз...Нет, если заливается програмное обеспечение под РФ, то существует только один вариант. Вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 под РФ да. Ну так а мы где живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так а мы где живем?АЛЖИР ? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 клоунада пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ездил с Morli и Foggy и ехали мы +- ровно, хотя из меня гонщик как из говна пуля, но астра с 20к пробега и исправная с 80к пробега едут одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я ездил с Morli и Foggy и ехали мы +- ровно, хотя из меня гонщик как из говна пуля, но астра с 20к пробега и исправная с 80к пробега едут одинаковоМорки на выхлопе , фогги даунпайп с чем-то и ехал ты на 5 тысячах переключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто то из ваших вчера со мной гонялся :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты