Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хз конечно поездил я с многими астрами но в Степииной явно стоком не пахнет) до 200 наваливает мне корпус с 60, потом финик начинает ехать. Видео с биби нету, ща выложу Кловера)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 .... мы почти целуемся на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я хз конечно поездил я с многими астрами но в Степииной явно стоком не пахнет) до 200 наваливает мне корпус с 60, потом финик начинает ехать. Видео с биби нету, ща выложу Кловера))вспоминаю 2011 год,когда никто не верил что у меня сток,а гти клубе в читеры на чипе записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вспоминаю 2011 год,когда никто не верил что у меня сток,а гти клубе в читеры на чипе записали Ваня щас 2013, у вага ст1 уже 275 сил, а был 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 был 260,щас 265,не путай теплое с мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я могу на сток астре затянуть актуатор в 0 плюс удалить рестриктор с короба фильтра плюс зажигание раньше на зуб сделать, заварить калитку актуатора и будет сток!!!!если есть 2 машины с одинаковым кузовом и одинаковом моторе, чудес не бывает.У меня была бодрая сток астра 2 года и я знаю, как она едет в стоке.Тема про то, что у всех тут гнилье неедущее, не прокатит. Напомню историю про бодрый сток спиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я могу на сток астре зажигание раньше на зуб сделатьрасскажи ка как?я просто что-то не видел на астре трамблера,может конечно плохо искал,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Тьфу ты, там же звезды без о регулировки. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 В видеотеке видосы. Порадовало, как едет чип пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Степа этого точно не делалЯ могу на сток астре затянуть актуатор в 0 плюс удалить рестриктор с короба фильтра плюс зажигание раньше на зуб сделать, заварить калитку актуатора и будет сток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я никого не обвиняю, но случаи с закисшей калиткой имеют место быть и об этом можно узнать либо после логов, либо после стенда.Чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 я калитку на поксипол клеил,есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня вообще всегда эта калитка открыта :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 я калитку на поксипол клеил,есличода у всех тут не едет, даже новые машины. Едут только 2 стока из 200 машин. Остальные 198 сломаны. Да, инфинити тоже сломаны. Оказывается астра сток едет как 335 н54))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Степа кстати говорил, что у него машина хуже стала ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да у всех тут не едет, даже новые машины. Едут только 2 стока из 200 машин. Остальные 198 сломаны. Да, инфинити тоже сломаны. Оказывается астра сток едет как 335 н54)))Т.е. С пайпом и чипом лайтовым она будет отстирывать М3 Е92? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я б заехал с бодрым стоком А то ощущение что тачан не едет и просится на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Че вы спорите, сток астра со мной едет ровно, в прошлом году заезжал с биби и мы ехали ровно...!!!Можно перезаехать и все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 сегодня будет кто на бипи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 сегодня будет нереально много народу не только на БиПи, но и на самой Киевке на протяжении километров 20-30 Че вы спорите, сток астра со мной едет ровно, в прошлом году заезжал с биби и мы ехали ровно...!!!Можно перезаехать и все будет понятноТак оно так и должно быть примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Че вы спорите я вчера сток 335хi f30 ровно до 200 качал)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Че вы спорите я вчера сток 335хi f30 ровно до 200 качал)) да ладно! бздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да ладно! бздунвчера заезжал неоднократно,так что тут два варианта или бэха ушаталась или сам ты бздун!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 были же видосы, как от Иракли 335 новая отваливала будь здоров ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты