YuraM 264 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 были же видосы, как от Иракли 335 новая отваливала будь здоров ;))эта та же,вчера не отваливала,после 200 на корпус уехала из за неправ переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Короче бздуны вы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошивка на Astra H OPC одна и та же с 2005 года. Не одна. Две. Вторая - с корректировкой холодного пуска Давай!!! Я б заехал с бодрым стоком А то ощущение что тачан не едет и просится на продажу Андрей, ты привезёшь кловеровскую астру? Я б тогда приехал. Ну и с желающими заехать со сток+пайп астрой прокатиться. Хотя на особо бодрый сток не тяну - 19" + музыка + вес водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 давай заедем, финик измеритель стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Sport, Да мне так... чисто для себя понять... Толи меня глючит, то ли ведро сгнило ЗЫ Я на шипах, едем со 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den20855 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а во сколько там народ собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 давай заедем, финик измеритель стокаSport, Да мне так... чисто для себя понять... Толи меня глючит, то ли ведро сгнило ЗЫ Я на шипах, едем со 100 :)Я собирался приехать, если будет астра пайп/кролик (кловеровская), т.к. хочу посмотреть результат и сравнить со стоком своим. Ждём Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Sport, ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Какую вы там М3 Е92 собираетесь проезжать?))) эта м-ка мне корпуса 4-5 навезет, а из опелей более менее ехала в том году тока астра на гибриде, у остальных без шансов. Опомнитесь люди!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Какую вы там М3 Е92 собираетесь проезжать?))) эта м-ка мне корпуса 4-5 навезет, а из опелей более менее ехала в том году тока астра на гибриде, у остальных без шансов. Опомнитесь люди!!))Всех проедем))) Та что на гибриде, у нас тут самая слабая, её корсы стоковые проезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 650-ую осилить не смогли :)) Хотя батька вас доооолжен привезти к победе :)) рэдила в счет не берем, там бюджет тюна какой? Лям? Полтора??) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Снимите видосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 650-ую осилить не смогли :))Хотя батька вас доооолжен привезти к победе :)) рэдила в счет не берем, там бюджет тюна какой? Лям? Полтора??)Там бюджет тюна с машиной-меньше чем твоя зая б/у годовалая....Это тебе не 700+ за 68 кусков евро без стоимости авто.....Эпик фэйл....Если вы понимаете о чем Я...)))))))))))))))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем BeTrue 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Там бюджет тюна с машиной-меньше чем твоя зая б/у годовалая....Это тебе не 700+ за 68 кусков евро без стоимости авто.....Эпик фэйл....Если вы понимаете о чем Я...))))))))))))))))Ну а че зато стабильность ниче не ломается и гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а че зато стабильность ниче не ломается и гарантия)))картриджи не-в счет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 650-ую осилить не смогли :))Хотя батька вас доооолжен привезти к победе :)) рэдила в счет не берем, там бюджет тюна какой? Лям? Полтора??)Так он и едет с машинами которые стоя не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 картриджи не-в счет))))Я узнал инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня кстати на вектре натяжитель ремня развалился!!!!! Спустя 240 000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ему уже давно пора на пенсию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 догоняем ПРОСТАТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Астон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну а че зато стабильность ниче не ломается и гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 cLauzz, Чот Ауди как то слабо едет А Астон наоброт, если М5 это писькомер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я хз конечно поездил я с многими астрами но в Степииной явно стоком не пахнет) до 200 наваливает мне корпус с 60, потом финик начинает ехать. Видео с биби нету, ща выложу Кловера))не забывай у тебя пассажир сидел, а у меня нет. что значит нет видео?)) там все снято было, по крайней мере как я с кловером ехал! выложи все видео, а не выборочно, не надо хитрить. у гидро вроде есть видео с леманом и ватокатом еще! Я могу на сток астре затянуть актуатор в 0 плюс удалить рестриктор с короба фильтра плюс зажигание раньше на зуб сделать, заварить калитку актуатора и будет сток!!!! если есть 2 машины с одинаковым кузовом и одинаковом моторе, чудес не бывает. У меня была бодрая сток астра 2 года и я знаю, как она едет в стоке. Тема про то, что у всех тут гнилье неедущее, не прокатит. Напомню историю про бодрый сток спиди.Клаус, ты меня обвиняешь в чем-то? что я затягивал и заваривал и еще че-то делал? Или я виноват в том что однажды пошел и купил ее и она едет лучше большинства других? Я тебе хоть слово сказал до и после заезда? сам меня попросил с братом заехать. При этом я видел еще 3 таких же машины, которые также ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 biBi, все нормально никого не слушай, соглашайся за их счет проверять машину и все.Пусть тебя мериют, логи снимают читают,разбираются, на стенды возят , если кому -то это так интересно.Факт есть факт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты