cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 biBi, все нормально никого не слушай, соглашайся за их счет проверять машину и все.Пусть тебя мериют, логи снимают читают,разбираются, на стенды возят , если кому -то это так интересно.Факт есть факт.Да пох. Я предлагаю БиБи снять трубку с актуатора и сделать еще один заезд не забывай у тебя пассажир сидел, а у меня нет. что значит нет видео?)) там все снято было, по крайней мере как я с кловером ехал! выложи все видео, а не выборочно, не надо хитрить.у гидро вроде есть видео с леманом и ватокатом еще! Клаус, ты меня обвиняешь в чем-то? что я затягивал и заваривал и еще че-то делал? Или я виноват в том что однажды пошел и купил ее и она едет лучше большинства других?Я тебе хоть слово сказал до и после заезда? сам меня попросил с братом заехать.При этом я видел еще 3 таких же машины, которые также ехали. Сказал Гидра, теперь ему, как провокатору спасибо. ЗыЯ ж написал. Из 200 машин этого форума едут только 2, остальные гнилье и дрова поломанные. Вот и все Давайте дальше гавно месить. Но лучше на лачетти клаб про сток, тут подобная херь не прокатит ибо 4-5 кузовов - это не крыло. СТОК - это автомобиль, купленный в салоне, на котором кроме замены масла и резины НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Нужно это понять. Если у тебя закисла калитка, заклинил перепускник или мап сенсор сдох к примеру, то не нужно этим гордиться, спроси у глеба и крола к примеру, чем все может закончиться. Я не со зла, я просто хочу предупредить о возможных неприятностях. На стенд ехать не нужно, достаточно либо скинуть трубку с актуатора, либо взять барометр и находу померить давляк, уверен, что 1.5 барчика там рабочее имеется. Ну либо ты тупо сделал карбоновый кузов. К примеру, даже если взять самый тупой расчет коэффициента МАССА / МОЩНОСТЬ 37с 1700 кг 333 лс ( впуск нах ) 7 ступ!!!! = 5.1 кг на лс Астро например должна ехать с ней ровно, то 1370 / 5.1 = 268 !!!! лс. Это физика. Обычная школьная.Ты уезжаешь на кузов!!! в +. Ну так как? Массу уменьшил? Q16? Или ты звонил на завод опеля? Может тебя кто - то сзади толкает? Летающая тарелка например и тд. Теперь об обратном У тебя 240 лс СТОК ( 1370 / 240 = 5.7 ) Значит у Темы с фини убежало ( 1700 / 5.7 = 298 лс ) 40 кабыл. Тема! Ты купил гавно.Значит у вектры голда ( впуск выпуск чип кулер 1560 / 5.7 = 273 лс ), те у голда убежало 25 сил и он едет хуже стока. Это к примеру ибо Колд и Тема почти едут ровненько. Могу продолжать дальше как бэ, но эти росказни про 3 бодрых стока ( один из которых уже был с закисшим актуатором ) должны быть как - то обоснованы.Я даю такую возможность, ДЕРЗАЙТЕ. ЗыО г35х Астра 2006 - 2008 года ехала в лучшем случае ровно с жорой до 140 - 160ти, дальше жора уезжал. Посчитать? Мы с инфинити клабом устраивали 2 клубных выезда на покатушки на ярославку где перекатали со всеми, причем астры ехали стабильно в тушино 14.3@160 кмч. Дрова? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Астон в М5 криворукий.Был бы пряморукий улетел бы от Астона.Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да хорош вам ну емае!!!!Опять выпады какие то весенние. Ну проехал и проехал, выйграл, проиграл, какая нахрен разница? Считаю что все заезды даже между клубными авто, дают возможность понять едет твоя машина или нет, в том смысле что либо стоит что то делать, ставить или кроить, а вы устраиваете из этого шопито!!! Я сделал для себя какие то выводы после заездов, и я ни слова тут никому не написал, мол у тебя дрова, а у меня на сток проге валет!!!вообще плевать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) в М5 криворукий.Был бы пряморукий улетел бы от Астона.Инфа 100% Как там можно быть криворуким? Тогда уж кривоглазым и кривоногим Они во всех дициплинах, грубо едут ровно. ЗЫ Не уловил прикола Ланча на М5 Да хорош вам ну емае!!!!Опять выпады какие то весенние. Ну проехал и проехал, выйграл, проиграл, какая нахрен разница? Считаю что все заезды даже между клубными авто, дают возможность понять едет твоя машина или нет, в том смысле что либо стоит что то делать, ставить или кроить, а вы устраиваете из этого шопито!!! Я сделал для себя какие то выводы после заездов, и я ни слова тут никому не написал, мол у тебя дрова, а у меня на сток проге валет!!!вообще плевать!По сути да, но даже мне, которому похрену эти заезды, не приятно. В этих постах я читаю следующее... "Я же не виноват что у меня нормальная машина, а у вас говно" Андрей прав по любому. Не могут быть дровами 200 машин и офигенными 2-3. Тем более, эти 200 машин все перемерили еще тогда, когда этой "волшебной" Астры даже в природе не существовало. ЗЫ Если это вопрос принципиальный для кого то, то думаю методом сравнения вполне можно понять что не так с этой Астрой ( в то что что-то не так с остальными 200 не верю ) Есть Финик сток, наверняка можно найти живого Мопса и живую Верку. И сравнить. Если эта Астра уедет не только от своих собратьев, но и от всего остального, что то явно не чисто. Вроде прваильных соперников предложил ЗЫ Не в коем случае не нужно воспринимать мое сообщение как провокацию. Это попытка найти истину. Для эксперимента, готов свою машину предоствить. Лично ездил с Джихой и МПС и прекрасно помню как машина ехала новой с ними. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как там можно быть криворуким? Тогда уж кривоглазым и кривоногим Они во всех дициплинах, грубо едут ровно. ЗЫ Не уловил прикола Ланча на М5 Легко можно быть криворуким на М5. Ты не знал? Пряморукие на М5 быстрее на 5 корпусов криворуких на М5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как там можно быть криворуким? Тогда уж кривоглазым и кривоногим Они во всех дициплинах, грубо едут ровно. ЗЫ Не уловил прикола Ланча на М5 По сути да, но даже мне, которому похрену эти заезды, не приятно. В этих постах я читаю следующее... "Я же не виноват что у меня нормальная машина, а у вас говно" Андрей прав по любому. Не могут быть дровами 200 машин и офигенными 2-3. Тем более, эти 200 машин все перемерили еще тогда, когда этой "волшебной" Астры даже в природе не существовало. ЗЫ Если это вопрос принципиальный для кого то, то думаю методом сравнения вполне можно понять что не так с этой Астрой ( в то что что-то не так с остальными 200 не верю ) Есть Финик сток, наверняка можно найти живого Мопса и живую Верку. И сравнить. Если эта Астра уедет не только от своих собратьев, но и от всего остального, что то явно не чисто. Вроде прваильных соперников предложил ЗЫ Не в коем случае не нужно воспринимать мое сообщение как провокацию. Это попытка найти истину. Для эксперимента, готов свою машину предоствить. Лично ездил с Джихой и МПС и прекрасно помню как машина ехала новой с ними.Ты все правильно написал и если рассуждать объективно, то конечно сток так ехать не может, согласен!!!я про то говорю что вымораживают баталии на ровном месте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как там можно быть криворуким? Тогда уж кривоглазым и кривоногим Они во всех дициплинах, грубо едут ровно. ЗЫ Не уловил прикола Ланча на М5 По сути да, но даже мне, которому похрену эти заезды, не приятно. В этих постах я читаю следующее... "Я же не виноват что у меня нормальная машина, а у вас говно" Андрей прав по любому. Не могут быть дровами 200 машин и офигенными 2-3. Тем более, эти 200 машин все перемерили еще тогда, когда этой "волшебной" Астры даже в природе не существовало. ЗЫ Если это вопрос принципиальный для кого то, то думаю методом сравнения вполне можно понять что не так с этой Астрой ( в то что что-то не так с остальными 200 не верю ) Есть Финик сток, наверняка можно найти живого Мопса и живую Верку. И сравнить. Если эта Астра уедет не только от своих собратьев, но и от всего остального, что то явно не чисто. Вроде прваильных соперников предложил ЗЫ Не в коем случае не нужно воспринимать мое сообщение как провокацию. Это попытка найти истину. Для эксперимента, готов свою машину предоствить. Лично ездил с Джихой и МПС и прекрасно помню как машина ехала новой с ними.могут быть дровами 199 машин из 200.ибо владельцы не могут или не хотят нормально свои машин обслуживать.даже потраченные на обслуживание и уход за машиной деньги не гарантируют ее исправности ввиду раздолбйства исполнителей этих самых работ.как на пробеге 15 тыщ у меня могло что-то сломаться и одновременно еще и у биби сломаться чтобы сломаные мы валили быстрее исправных машин?я просто прекрасно помню как заезжал на стоке с машинами на выхлопе/впуске,просто на выхлопе и все эти дровишки проезжал.многие вопили что я читер.щас история повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Легко можно быть криворуким на М5. Ты не знал? Пряморукие на М5 быстрее на 5 корпусов криворуких на М5. Тру Стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 cLauzz, Чот Ауди как то слабо едет.У ауди 272 л.с. Сток. Разница с фиником 43 л.с. как минимум, при примерно одинаковом весе. У СС чип мотора и коробки, нулевик и что-то с выхлопом сделано. Норм она едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Легко можно быть криворуким на М5. Ты не знал? Пряморукие на М5 быстрее на 5 корпусов криворуких на М5. можно попотробнее. КАК? У ауди 272 л.с. Сток. Разница с фиником 43 л.с. как минимум, при примерно одинаковом весе.У СС чип мотора и коробки, нулевик и что-то с выхлопом сделано.Норм она едет.Мне казалось что аудио должна вделать Финик. Вроде и спеки у неё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ZёBRA, ты сам то веришь в то что пишешь? Теперь выходит что, 200 говно-машин, находятся во владении 200 идиотов, Дубль два. С МПС и Джихой, я ездил на НОВОЙ машине, с пробегом 5-10 тык. Чего балаган то разводить? Поехали вечером на Киевку и проверим. Я же написал, если тачка отвалит не только от Астры, но и от Финика, Верки и Мопса, значит, вообще все машины гумно, а эта Астра божественна и ей нужно памятник при жизни поставить. Ты лучше расскажи КАК у 200 машин только что сошедших с конвеера могло что то сломаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 У ауди 272 л.с. Сток. Разница с фиником 43 л.с. как минимум, при примерно одинаковом весе.У СС чип мотора и коробки, нулевик и что-то с выхлопом сделано.Норм она едет.аудиhttp://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/technical_data/audi_30_tfsi_quattro.html Инфинити http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/specifications/ Пол секунды при такой динамике, это космос. Вуапще не едет Авдотья на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 можно попотробнее. КАК? Я сам интересуюсь. Даже попросил Иракли узнать у оф дилеров и на заводе как такое возможно.Пока тишина. Но тут есть владелец оного авто,который знает как это сделать. И делает постоянно это на Киевке. А вот как именно - никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сам интересуюсь. Даже попросил Иракли узнать у оф дилеров и на заводе как такое возможно.Пока тишина. Но тут есть владелец оного авто,который знает как это сделать. И делает постоянно это на Киевке. А вот как именно - никто не знает.ааааа блин, ты тролишь, а я думал.... Речь о Филе что ли? Меня просто всегда интересовало, как можно не правильно гоняться на автоматах, да еще и таких, где коробка умнее её создателя ЗЫ Про оф дилера БМВ, сразу вспонился анекдот про "а тэпэр ракэта..." Слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ааааа блин, ты тролишь, а я думал.... Речь о Филе что ли? Меня просто всегда интересовало, как можно не правильно гоняться на автоматах, да еще и таких, где коробка умнее её создателя ЗЫ Про оф дилера БМВ, сразу вспонился анекдот про "а тэпэр ракэта..." Слышал?Я не троллю. Я просто реально не понимаю как так можно - один сток едет лучше другого стока на 5 корпусов.А также едет 100-200 лучше чем любой другой сток и даже лучше чем другие не стоки по 600+ лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 когда у меня машина была на выпуске и я проезжал машины с похожими модами но с чипами, типо СергейНика, Вимакса... на меня один самый УМНЫЙ ТУТ, абсолютно все знающий, рахер, говно лил, что у меня еще и чип есть, ПОТОМУ КАК ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Тоже был срач и меня даже банили... видосы остались, посмотри если интересно на моем канале.лучше забей на него и на то что он прогоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 могут быть дровами 199 машин из 200.ибо владельцы не могут или не хотят нормально свои машин обслуживать.даже потраченные на обслуживание и уход за машиной деньги не гарантируют ее исправности ввиду раздолбйства исполнителей этих самых работ.как на пробеге 15 тыщ у меня могло что-то сломаться и одновременно еще и у биби сломаться чтобы сломаные мы валили быстрее исправных машин?я просто прекрасно помню как заезжал на стоке с машинами на выхлопе/впуске,просто на выхлопе и все эти дровишки проезжал.многие вопили что я читер.щас история повторяется Так у всех дорвишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 cLauzz, Чот Ауди как то слабо едет.Посмотрим как она поедет после чип/декат, мотор там интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Чем интересный?Да хорош вам ну емае!!!!Опять выпады какие то весенние. Ну проехал и проехал, выйграл, проиграл, какая нахрен разница? Считаю что все заезды даже между клубными авто, дают возможность понять едет твоя машина или нет, в том смысле что либо стоит что то делать, ставить или кроить, а вы устраиваете из этого шопито!!! Я сделал для себя какие то выводы после заездов, и я ни слова тут никому не написал, мол у тебя дрова, а у меня на сток проге валет!!!вообще плевать!жирно плюсрешили все еще давно, но Гидра зачем-то начал это все снова тут уже, зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 все гидра виноват, я думаю что дело не в калитке,а провоцирует клауз сам себя и всех остальных.Раз я не могу обсудить тут гоночный сток который проехал все астры на легких модах и у вас всех нету вариантов почему они так едут, давайте тему закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А в чем дело, если не в калитке?я себя провоцирую? Вернись назад и прочти мой пост позавчерашний. Там даже ни одного намека. Мы договорились тему не поднимать, ты опять в прошлогодний троллинг ударился?зыя не увидел ни одной объективной оценки ситуации, только у вас гнилье, а Биби масло вовремя меняет, мало того, ты Биби втянул в этот срач. чего ты добиваешься и на что расчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А в чем дело, если не в калитке?я себя провоцирую? Вернись назад и прочти мой пост позавчерашний. Там даже ни одного намека. Мы договорились тему не поднимать, ты опять в прошлогодний троллинг ударился?зыя не увидел ни одной объективной оценки ситуации, только у вас гнилье, а Биби масло вовремя меняет, мало того, ты Биби втянул в этот срач.чего ты добиваешься и на что расчитываешь? Андрей, А ты масло часто меняешь?Вовремя? А то мне кажется я раскрыл секрет почему ты не едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ладно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 вот кое кому делать нехера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 не забывай у тебя пассажир сидел, а у меня нет. что значит нет видео?)) там все снято было, по крайней мере как я с кловером ехал! выложи все видео, а не выборочно, не надо хитрить. у гидро вроде есть видео с леманом и ватокатом еще! Клаус, ты меня обвиняешь в чем-то? что я затягивал и заваривал и еще че-то делал? Или я виноват в том что однажды пошел и купил ее и она едет лучше большинства других? Я тебе хоть слово сказал до и после заезда? сам меня попросил с братом заехать. При этом я видел еще 3 таких же машины, которые также ехали.Степа я не хитрю ты чо) Я выложил более менее норм видос, могу выложить где ты от Кловера улетаешь корпуса на 4 когда у него передача 3-я не врубилась, остальных норм заездов у нас и не было, дроч один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты