FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Чем интересный?Чип выпуск+ 100hphttp://stasisengineering.com/products/packages/audi-a6-30-touring-edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 СТОК - это автомобиль, купленный в салоне, на котором кроме замены масла и резины НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. На стенд ехать не нужно, достаточно либо скинуть трубку с актуатора, либо взять барометр и находу померить давляк, уверен, что 1.5 барчика там рабочее имеется. Ну либо ты тупо сделал карбоновый кузов. К примеру, даже если взять самый тупой расчет коэффициента МАССА / МОЩНОСТЬ 37с 1700 кг 333 лс ( впуск нах ) 7 ступ!!!! = 5.1 кг на лс Астро например должна ехать с ней ровно, то 1370 / 5.1 = 268 !!!! лс. Это физика. Обычная школьная. Ты уезжаешь на кузов!!! в +.Я купил автомобиль в тц кунцево и ничего кроме замены масла не делал. Осенью давляк мерили - насколько помню 1 бар показало. у него пассажир стакилограммовый почти сидел. + опять же я не знаю может бак полный был у него. у меня пустой былТы лучше расскажи КАК у 200 машин только что сошедших с конвеера могло что то сломаться? а как что-то могло закислиться или сломаться на также только что сошедшей с конвеера моей машине. она так ехала и на 5 тыщах пробега и на 15 и на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 аудиhttp://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/technical_data/audi_30_tfsi_quattro.html Инфинити http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/specifications/ Пол секунды при такой динамике, это космос. Вуапще не едет Авдотья на видеоПри какой динамике? При старте с места с лаунча ауди уезжает от любого стокового G инфинити. И это с разницей в 43-61 л.с. (G35/G37). Ходом финик Ираклия быстрее, но он на выпуске вроде как. Еще раз напомню, у а4 272 л.с. Жду чипа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А есть видео заезда с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Продолжаем?я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @ndrei, на 3.0Т ланч контроль есть? Какую прибавку даст выпуск? Ауди с места, должна убивать 37-й Финик. 35-му там вообще ловить нечего. Тут есть три варианта. 1. Ауди на видео не едет по какой то причине. 2. Официальные ТХ не имеют ничего общего с реальностью (в это я не верю). 3. Финик очень далек от стока. Эта Ауди должна ехать как предыдущая 335. 335 в извращенной форме оба Финика вместе взятых ЗЫ Еще раз напомню 0-100 км/ч за 5,5 секунд. Давай думать в чем подвох А есть видео заезда с места?ты думаешь Авдотья прыгнет за 5,5 секунд до 100, а потом разгонная динамика резко упадет до уровня базовой модели? Кому не лень, посчитайте сколько она будет везти Финику к сотне, если разница 0,6 секунды с Джи37. 35-й вроде как Астра Н едет по ТХ, если я ничего не путаю. Ходом так вообще 35-й никуда от Астры не уезжает, даже и впомине. Или у меня тоже неправильный сток? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 есть у кого такая ауди? давай заедем чо ) У Ираклия нет впуска, у меня впуск, правда хз чо от него толку ))) Кстати может да Стёп пассажир и полный бак сыграл роль. Но Астра хорошо едет твоя без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) есть у кого такая ауди? давай заедем чо ) У Ираклия нет впуска, у меня впуск, правда хз чо от него толку )))У человека с кошаком на аватарке как раз такая машина. И он почему то считает что она так и должна ехать.Вот ты как владелец финика скажи... Ты веришь в то что спеки Авдотьи сильно завышены. Если верить видосу, где то на секунду навскидку. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 я готовхватит, я думал в вопросе разобраться почему 10 года машины так едут а не устраивать очередной цирк, в котором по мнению клауза буду виноват я.Степан вообще обиделся, просто так нагнали на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Морки на выхлопе , фогги даунпайп с чем-то и ехал ты на 5 тысячах переключал.Сток был я, и вез пол кузова) хорош мою машину унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 приезжай сегодня с биби заезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 После выше прочитанного я думаю смысла нет, а так мож подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 MIXиЯ,Почему это ауди должна убивать финик и проезжать 335 в прошлом кузове? 1. При старте с места в полную силу (с ланчем) ауди уезжает от финика. Лаунч у ауди есть. И есп выключается полностью. 2. У ауди 272 л.с. И снаряженная масса за 1800 кг. У финика 315/333 л.с. и примерно такая же масса. Энерговооруженность выше у финика и существенно. Я думаю это и есть объяснение того, что ходом он быстрее. А ауди быстрее с места за счет прыжка, т.е. лаунч контроля. А дальше ауди едет на свои 272 силы. 3. У 335 мощность 306 сил и масса менее 1700 кг. Разница в весе более 100 кг. А если сравнивать с заднеприводной 335 то еще больше. Почему ауди должна ее проехать? 335 быстрее и ауди и финика. Видео есть на компе. Домой приеду- выложу. Могу заехать с кем угодно, кому интерсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 @ndrei, /пожимает плечами/ т.е. с места она прыгает и сдувается? хз... Замеры конечно делали с ланчем, к бабке не ходи. Даже у БМВ так замеры делали, хотя вроде как нет ланчконтроля у копейки Всеравно что то не верится что 3-х литровый турбо движок, пусть и задушенный, не может проехать атмо 3,5... Как то не вяжется... выходит ходом Авдотья Астре сольет что ли? 335 я привел в пример из-за 5,5 до ста у Ауди. Так то понятно что она отвалит от всех, особенно ходом. ЗЫ С Феем заедь, он тут тряхнуть стариной хотел. Тормозюльки прикупил новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 щкода: впуск выпуск кулер и какая то злая прошивка. 1.8Т на палке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 обычная шкода 1.8Т ст2..... Как показывает практика Шкода сильно недооценена в плане динамики (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Шкода ппц( у меня астра выпускРовно!!!!!!! Мпс3 сток везу 2-3Ст чип выхлоп везет мне до 200 кузов, потом я догонять начинаю потихонькуДиверсант чип выхлоп ровноБиби астра сток (оооч бодрый) ровноБошин максимум кузов вез нам с дивером)Хорошо покатались:)))Язь астра сток везу оч многоП.с биби срочно выпуск и чип будет огооооооонь щкода: впуск выпуск кулер и какая то злая прошивка. 1.8Т на палке.Это неудачный)) в следующем лучше было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 обычная шкода 1.8Т ст2..... Как показывает практика Шкода сильно недооценена в плане динамики ((((Ему бы еще подвеску пониже. А то жип какой то. Следующий не снял. Там вообще бампер в бампер, пока ты в ограничитель не уперся. Тогда отъезжать стал децл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 П.с биби срочно выпуск и чип будет огоооооооньМне кажется ничего делать не нужно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @ndrei, /пожимает плечами/ т.е. с места она прыгает и сдувается? хз... Замеры конечно делали с ланчем, к бабке не ходи. Даже у БМВ так замеры делали, хотя вроде как нет ланчконтроля у копейки Всеравно что то не верится что 3-х литровый турбо движок, пусть и задушенный, не может проехать атмо 3,5... Как то не вяжется... выходит ходом Авдотья Астре сольет что ли? 335 я привел в пример из-за 5,5 до ста у Ауди. Так то понятно что она отвалит от всех, особенно ходом. ЗЫ С Феем заедь, он тут тряхнуть стариной хотел. Тормозюльки прикупил новые Ну типа да. Я же пишу, что у Ауди 272 л.с. и вес более 1800 кг. Что вы хотели? Как она физически может ходом проехать финика с его 315/333 и таким же весом и 335 с ее 306 л.с. и меньшим весом? Да ни как. Тем более у Ираклия выхлоп и все знают что он дал приход.А до 100 Ауди может прыгнуть. Я не понимаю твоего удивления. У всех тачки валят на свои кобылы что ли или даже больше? Твоя астра проедет, к примеру, какого-нибудь гольфа 240 сильного? Или любую другую тачку гольф класса с 240 силами? Я, кстати, еще со сток Сигой не заезжал. Вот там есть о чем поговорить. Готов заехать. И с Фиником и с Астрой и с Сигой. Ходом должен слить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 http://www.autoreview.ru/_archive/section/Razvesovka_15_750.jpgданные о весе. монопривод 335 вообще меньше 1600 весит.. Еще бы она не валила. А G37s весит меньше 1700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Готов заехать. И с Фиником и с Астрой и с Сигой. Ходом должен слить всем.Давай в четверг, посмотрим что к чему ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @ndrei, вот сам смотри... Финик весит примерно столько же сколько 335 и сил у него больше, однако.... сам знаешь... хз, что за гольф 240 сильный... это уже не сток ГТИ получается. А если не сток, то... я конечно не силен в вопросах тюнига, но, имхо... каты тю-тю, а это извините очень много дает. Хочешь не хочешь, а 240 сил задушенные евро нормами ни есть 240 на прямотоке. И вспомни истории с МПС. Почему Астра как минимум ровно, а то и быстрее? Мопс не тяжелее нифига. Мы с тобой смотрим немного разные цифры. Ты смотришь, силы и вес, я смотрю сразу паспортные данные по разгону до 100. Согласен, ходом и с места машины могут ехать по разному, но тем не менее... как то не верится что ауди после 100 перестает ехать. А с Сигой чего ехать? Она с места не едет А ходом по твоим же вычислениям отвалит за счет сил. Не уверен что ходом Астре сольешь. Объем то ого-го в сравнении с астрой. К 200 км/ч, Астра ехать перестает вуапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 @ndrei, слушай, а что ты за чип то ждешь? Мне говорили что, "легким движением руки брюки превращаются" , в S4. ЗЫ Интересно коробки у них идентичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты