Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

biBi

СТОК - это автомобиль, купленный в салоне, на котором кроме замены масла и резины НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ.

На стенд ехать не нужно, достаточно либо скинуть трубку с актуатора, либо взять барометр и находу померить давляк, уверен, что 1.5 барчика там рабочее имеется.

Ну либо ты тупо сделал карбоновый кузов.

К примеру, даже если взять самый тупой расчет коэффициента МАССА / МОЩНОСТЬ

37с 1700 кг 333 лс ( впуск нах ) 7 ступ!!!! = 5.1 кг на лс

Астро например должна ехать с ней ровно, то 1370 / 5.1 = 268 !!!! лс. 

Это физика. Обычная школьная.

Ты уезжаешь на кузов!!! в +.

Я купил автомобиль в тц кунцево и ничего кроме замены масла не делал.

Осенью давляк мерили - насколько помню 1 бар показало. 

у него пассажир стакилограммовый почти сидел. + опять же я не знаю может бак полный был у него. у меня пустой был

Ты лучше расскажи КАК у 200 машин только что сошедших с конвеера могло что то сломаться? :tro:

а как что-то могло закислиться или сломаться на также только что сошедшей с конвеера моей машине. она так ехала и на 5 тыщах пробега и на 15 и на 25

Поделиться сообщением

cLauzz

Продолжаем?

Поделиться сообщением

@ndrei

ауди

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/technical_data/audi_30_tfsi_quattro.html

Инфинити 

http://www.infiniti-asc.ru/cars/g_sedan/specifications/

Пол секунды при такой динамике, это космос.

Вуапще не едет Авдотья на видео

При какой динамике?

При старте с места с лаунча ауди уезжает от любого стокового G инфинити. И это с разницей в 43-61 л.с. (G35/G37).

Ходом финик Ираклия быстрее, но он на выпуске вроде как.

Еще раз напомню, у а4 272 л.с.

Жду чипа.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

А есть видео заезда с места?

Поделиться сообщением

ZёBRA

Продолжаем?

я готов

Поделиться сообщением

MIXиЯ

@ndrei, на 3.0Т ланч контроль есть? :kopfkratz:

Какую прибавку даст выпуск? Ауди с места, должна убивать 37-й Финик. 35-му там вообще ловить нечего.  :by:

Тут есть три варианта. 1. Ауди на видео не едет по какой то причине. 2. Официальные ТХ не имеют ничего общего с реальностью (в это я не верю). 3. Финик очень далек от стока.  

Эта Ауди должна ехать как предыдущая 335. 335  :gomo: в извращенной форме оба Финика вместе взятых  :icon_imslow:

ЗЫ Еще раз напомню  0-100 км/ч за 5,5 секунд.  :by: Давай думать в чем подвох  :yes:

А есть видео заезда с места?

ты думаешь Авдотья прыгнет за 5,5 секунд до 100, а потом разгонная динамика резко упадет до уровня базовой модели?  :icon_imslow:

Кому не лень, посчитайте сколько она будет везти Финику к сотне, если разница 0,6 секунды с Джи37. 35-й вроде как Астра Н едет по ТХ, если я ничего не путаю. Ходом так вообще 35-й никуда от Астры не уезжает, даже и впомине. Или у меня тоже неправильный сток?  :tro:

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

Gemballa

есть у кого такая ауди? давай заедем чо ) У Ираклия нет впуска, у меня впуск, правда хз чо от него толку )))

Кстати может да Стёп пассажир и полный бак сыграл роль. Но Астра хорошо едет твоя без б

Поделиться сообщением

MIXиЯ

есть у кого такая ауди? давай заедем чо ) У Ираклия нет впуска, у меня впуск, правда хз чо от него толку )))

У человека с кошаком на аватарке :icon_imslow:  как раз такая машина. И он почему то считает что она так и должна ехать.

Вот ты как владелец финика скажи...  Ты веришь в то что спеки Авдотьи сильно завышены. Если верить видосу, где то на секунду навскидку. 

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

g1dro

я готов

хватит, я думал в вопросе разобраться почему 10 года машины так едут а не устраивать очередной цирк, в котором по мнению клауза буду виноват я.

Степан вообще обиделся, просто так нагнали на него.

Поделиться сообщением

morki-porki

Морки на выхлопе , фогги даунпайп с чем-то и ехал ты на 5 тысячах переключал.

Сток был я, и вез пол кузова) хорош мою машину унижать

Поделиться сообщением

g1dro

приезжай сегодня с биби заезжать..

Поделиться сообщением

morki-porki

После выше прочитанного я думаю смысла нет, а так мож подкачу

Поделиться сообщением

@ndrei

MIXиЯ,

Почему это ауди должна убивать финик и проезжать 335 в прошлом кузове?

1. При старте с места в полную силу (с ланчем) ауди уезжает от финика. Лаунч у ауди есть. И есп выключается полностью.

2. У ауди 272 л.с. И снаряженная масса за 1800 кг. У финика 315/333 л.с. и примерно такая же масса. Энерговооруженность выше у финика и существенно. Я думаю это и есть объяснение того, что ходом он быстрее. А ауди быстрее с места за счет прыжка, т.е. лаунч контроля. А дальше ауди едет на свои 272 силы.

3. У 335 мощность 306 сил и масса менее 1700 кг. Разница в весе более 100 кг. А если сравнивать с заднеприводной 335 то еще больше. Почему ауди должна ее проехать? 335 быстрее и ауди и финика.

Видео есть на компе. Домой приеду- выложу.

Могу заехать с кем угодно, кому интерсно.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

@ndrei, /пожимает плечами/ т.е. с места она прыгает и сдувается? хз...  Замеры конечно делали с ланчем, к бабке не ходи. Даже у БМВ так замеры делали, хотя вроде как нет ланчконтроля у копейки  :tro:   Всеравно что то не верится что 3-х литровый турбо движок, пусть и задушенный, не может проехать атмо 3,5...   Как то не вяжется...   выходит ходом Авдотья Астре сольет что ли?

335 я привел  в пример из-за 5,5 до ста у Ауди. Так то понятно что она отвалит от всех, особенно ходом.

ЗЫ С Феем заедь, он тут тряхнуть стариной хотел. Тормозюльки прикупил новые  :tro:

Поделиться сообщением

AceHart

щкода: впуск выпуск кулер и какая то злая прошивка. 1.8Т на палке.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

JUICE

обычная шкода 1.8Т ст2..... Как показывает практика Шкода сильно недооценена в плане динамики ((((

Поделиться сообщением

morki-porki

Шкода ппц( у меня астра выпуск

Ровно!!!!!!!

Мпс3 сток везу 2-3

Ст чип выхлоп везет мне до 200 кузов, потом я догонять начинаю потихоньку

Диверсант чип выхлоп ровно

Биби астра сток (оооч бодрый) ровно

Бошин максимум кузов вез нам с дивером)

Хорошо покатались:)))

Язь астра сток везу оч много

П.с биби срочно выпуск и чип будет огооооооонь

щкода: впуск выпуск кулер и какая то злая прошивка. 1.8Т на палке.

Это неудачный)) в следующем лучше было))

Поделиться сообщением

AceHart

обычная шкода 1.8Т ст2..... Как показывает практика Шкода сильно недооценена в плане динамики ((((

Ему бы еще подвеску пониже. А то жип какой то. 

Следующий не снял. Там вообще бампер в бампер, пока ты в ограничитель не уперся. Тогда отъезжать стал децл.

Поделиться сообщением

Gemballa

П.с биби срочно выпуск и чип будет огооооооонь

Мне кажется ничего делать не нужно...
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

@ndrei

@ndrei, /пожимает плечами/ т.е. с места она прыгает и сдувается? хз...  Замеры конечно делали с ланчем, к бабке не ходи. Даже у БМВ так замеры делали, хотя вроде как нет ланчконтроля у копейки  :tro:   Всеравно что то не верится что 3-х литровый турбо движок, пусть и задушенный, не может проехать атмо 3,5...   Как то не вяжется...   выходит ходом Авдотья Астре сольет что ли?

335 я привел  в пример из-за 5,5 до ста у Ауди. Так то понятно что она отвалит от всех, особенно ходом.

ЗЫ С Феем заедь, он тут тряхнуть стариной хотел. Тормозюльки прикупил новые  :tro:

Ну типа да. Я же пишу, что у Ауди 272 л.с. и вес более 1800 кг. Что вы хотели? Как она физически  может ходом проехать финика с его 315/333 и таким же весом и  335 с ее 306 л.с. и меньшим весом? Да ни как.  

Тем более у Ираклия выхлоп и все знают что он дал приход.

А до 100  Ауди  может прыгнуть. 

Я не понимаю твоего удивления. У всех тачки валят на свои кобылы что ли или даже больше? Твоя астра проедет, к примеру, какого-нибудь гольфа 240 сильного? Или любую другую тачку гольф класса с 240 силами? 

Я, кстати, еще со сток Сигой не заезжал. Вот там есть о чем поговорить. 

Готов заехать. И с Фиником и с Астрой и с Сигой.  Ходом должен слить всем. 

Поделиться сообщением

@ndrei

http://www.autoreview.ru/_archive/section/Razvesovka_15_750.jpg

данные о весе. монопривод 335 вообще меньше 1600 весит.. Еще бы она не валила. 

А G37s весит меньше 1700. 

Поделиться сообщением

Gemballa

Готов заехать. И с Фиником и с Астрой и с Сигой.  Ходом должен слить всем.

Давай в четверг, посмотрим что к чему ...
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

@ndrei, вот сам смотри...  Финик весит примерно столько же сколько 335 и сил у него больше, однако....  :by:  сам знаешь...

хз, что за гольф 240 сильный...   это уже не сток ГТИ получается. А если не сток, то...  я конечно не силен в вопросах тюнига, но, имхо...  каты тю-тю, а это извините очень много дает. Хочешь не хочешь, а 240 сил задушенные евро нормами ни есть 240 на прямотоке. И вспомни истории с МПС. Почему Астра как минимум ровно, а то и быстрее? Мопс не тяжелее нифига.

Мы с тобой смотрим немного разные цифры. Ты смотришь, силы и вес, я смотрю сразу паспортные данные по разгону до 100. Согласен, ходом и с места машины могут ехать по разному, но тем не менее...  как то не верится что ауди после 100 перестает ехать.

А с Сигой чего ехать? Она с места не едет  :facepalm:  А ходом по твоим же вычислениям отвалит за счет сил. Не уверен что ходом Астре сольешь. Объем то ого-го в сравнении с астрой. К 200 км/ч, Астра ехать перестает вуапще :tro:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

@ndrei, слушай, а что ты за чип то ждешь? Мне говорили что, "легким движением руки брюки превращаются"  :tro: , в S4.

ЗЫ Интересно коробки у них идентичные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...