cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 он на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 за 7 минут красава ради интереса проверил за сколько яндех домчит - 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Когда собираетесь на киве то? В пятницу или уже пофик и хоть завтра? Вольва вроде нормал валит, автомат оч быстрый, внутри тихо, комфортно. Знатная тачка можем хоть сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 седня будут финики на киве? хочу до настройки заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Приеду проиграть всем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ,g1dro, muzred, приезжайте и мы тоже одни придем!) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 гольфяры где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 гольфяры где в сервисе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 отличный ответ, настроение поднялось, плюсану ЮРЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 отличный ответ, настроение поднялось, плюсану ЮРЦУодин,не совсем еще поломанный,может удастся привезти!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня вряд ли смогу, да и народа мало будет, а на выхах - не проблема. Ну, или завтра может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте в чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 В праздники все пьяные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Приеду проиграть всем.заманиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А со мной нихто не заезжает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Quizzus,c Гидро заедь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Quizzus,со мной тоже. В чт поехали, проиграю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Quizzus,со мной тоже. В чт поехали, проиграю тебеШины поменяй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Шины поменяй!)Блин, сам на зиме))Quizzus,со мной тоже. В чт поехали, проиграю тебеСкромняга)) договорились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Quizzus,со мной тоже. В чт поехали, проиграю тебеТы сегодня должен приехать и проиграть мне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Тебе вообще легко :)на самом деле хз, у меня зал сегодня наверное до четверга подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 вобщем если кто созреет могу приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Юр, а ты где живешь, что постоянно на киевке? -) Рядом где то? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Юр, а ты где живешь, что постоянно на киевке? -) Рядом где то? -)на универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты