lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Еще один заезд с Ватей. Ваще не понятно как с ним едем, трафик мешал ппц. 2 сиги ^^ аредн с кулером 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 оксейчас все тоже самое добавился лишь коллектор дбилас и прошивка на 320.Давай скорее иначе моды поменяются.Нихера се тоже самое) Ну тороплюсь я и так по другим причинамИ на сток турбе долго не буду катать, надоела она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я тоже не ссу,не на корову ездим всетаки, просто про балобола сказано, не просто так, ты проехал хуже - докажи что я не прав на киве, я признаю это и напишу 71 шрифтом. провокатор. Ну давай заедем штоль. У меня 325 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 жду тебя завтра на бп, МОНСТР. Сразу говорю едем с 40 у тебя шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 жду тебя завтра на бп, МОНСТР. Сразу говорю едем с 40 у тебя шансов нет. Едем с 30ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 если до 200 ты проиграешь вешаю тебе на все борта наклейку ЕДС - моторспорт ГМБХ(ну естественно этого не случится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 , спс если до 200 ты проиграешь вешаю тебе на все борта наклейку ЕДС - моторспорт ГМБХ(ну естественно этого не случится) я проиграю 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ок , я в типографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ага, траффик вчера адовый был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Клауз если я проиграю, ты мне печатаешь Тока не хухры мухры , а как умеешь - красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 И, наконец, EDS Гидры, уносящийся в космос от машины Комедианта (впуск/выпуск,кулер сергейник ст.2) 2 видео: Это провал! Но если честно самый первый заезд был достойный, а последующие хуже и хуже! Может чип такой?! Не едет чой-то! Может Кролик смог бы исправить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Гидро.Если ты проиграешь, то заливаешь рэво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Game OVER , клауз.Тут я в выиграшной ситуации, у меня сток турбо на говноедсе. Поэтому если я проиграю, то ты мне клеишь борта в едс моторспорт.Но если вдруг ты проиграешь ты клеешь борта в EDS MOTORSPORT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Game OVER , клауз.ок 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 тролькто?Кролик смог бы исправить?! он не правитклауз все время говорит что едс говно Ну ка плиз хоть одну ссыль на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну что сегодня никого не будет, чтобы наказать S60? Или все завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я буду но мне кажется не накажу)но прокатиться было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 кто?он не правитНу ка плиз хоть одну ссыль на пост. название темы смотрим :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я буду но мне кажется не накажу)но прокатиться было бы интересно Где искать то и во сколько? Я могу быть в 12-12.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 И, наконец, EDS Гидры, уносящийся в космос от машины Комедианта (впуск/выпуск,кулер сергейник ст.2) 2 видео: :shok: :shok: ммм.данунах.это реально?или в машине с камерой не жали на газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну что сегодня никого не будет, чтобы наказать S60? Или все завтра?завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 тойота чувствуется валит по сравнению с вектрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 завтраНу завтра тоже можно попробовать. А где и когда? На БП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ммм.данунах.это реально?или в машине с камерой не жали на газ? может сломалась? тойота чувствуется валит по сравнению с вектрой...у меня на жопе дырка после тойоты кстати!Ну завтра тоже можно попробовать. А где и когда? На БП?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты