Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну так казните его анально, шоб не ерепенился Я ему уже предложил! А ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Не видел быстрых пежо. Только сонаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Не видел быстрых пежо. Только сонаты.В такси была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Я ему уже предложил! А ты не понял не признал тебя-богатым бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 В такси была точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ну кстати пыж бодрый, для 1.6 валит зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ну кстати пыж бодрый, для 1.6 валит зачетно!не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 есть желающие катнуть с? http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/crazyik/ желательно валящие СТОКИ на выхлопе ЕДС не предлагать в том году с ним ездил - ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 есть желающие катнуть с?http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/crazyik/желательно валящие СТОКИ на выхлопе ЕДС не предлагать у чела 250 сил, если не врет... На чем катать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 в том году с ним ездил - ровноС того года он чуть конфиг сменил, в итоге поехал бодрей, на стенде 259 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 С того года он чуть конфиг сменил, в итоге поехал бодрей, на стенде 259 сил Да и пох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Да и похЗато маслом и антифризом не обливает никого.В отличие от некоторых.ахах Я сиську охоты винтом залупилЗЫСучки, смейтесь...Мы не смеемся.Мы сожалеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 BeTrue, в понедельник попробую надуть 340 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 BeTrue, в понедельник попробую надуть 340 сил Во давай заедем ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет , Киевка Corsa GSI + Memfis vs Honda type R http://www.youtube.com/watch?v=-vFaoUOQ0kM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 в том году с ним ездил - ровно что у тебя за конфиг тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 cток у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 nero, нормуль такая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 cток у него.Живой.Фуф.Не упился.Я уж переживал.Все таки владелец самой быстрой машины на ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 погода ващпе не але... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 что у тебя за конфиг тогда был?сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 есть желающие катнуть с?http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/crazyik/желательно валящие СТОКИ на выхлопе ЕДС не предлагать давайте мне его у меня нету ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ща самая погода для гонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты