Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

@ndrei

Дай Бог конечно, но откуда инфа про надежность?

ЗЫ У Ауди вроде крепкие коробки...  под 500 сил переваривают же...

Ну да.

Но общественное мнение гудит об обратном.

Ааааа. Это с троник. Ща дриснет. :) Отойдите подальше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

а сига едс заезжала с симусом? олег ррр

в сиге свистулька, там тупо не надо тратить деньги и либо гонять на стоке либо мод турбо

а так да едет уныло даже на выхлоп чип

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

FreeMe

Ну много чего говорят, эти коробки стоят на мультиванах и отлично ходят, был пробег за Урал, машины шли груженные аппаратурой+ прицепы, коробки себя хорошо зарекомендовали

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ну да.

Но общественное мнение гудит об обратном.

Ааааа. Это с троник. Ща дриснет. :) Отойдите подальше.

Мне где то инфа попадалась, что они типа разные на разных моделях. Ну то бишь, к примеру на S3 все офигенно чуть ли под 1000 момента переваривает, а на RS5 разваливается на 600. Как так, не ясно...  Факт то, что 500 с лишним сил она держит на стоковых моделях по идее. S8, RS6. Самая печаль, что и узнать то что то конкретное не у кого. В сервисах бараны работают  :facepalm:

ЗЫ Меня это все интересует с точки зрения стока. Т.е. я хочу быть увереным что тачка не развалится за 2-3 года в стоке, при активной езде.

Как у БМВ новых тоже не вариант. Ланч есть, но с него лучше не ездить, развалится нах  :icon_imslow:

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

slonik

Сига только в стоке мощней на 50 сил, ну на бумаге хотя бы, а тут еще чип+пайп! И это при том что ауди тоже не легкая.

разница между инсигнией и ауди 200 или 300 кило? а может все 400? :)

ауди далеко не первое поколение использует алюминь. бмв алюмини нормально отсыпала только на последних трехах. с бюджетом опеля алюминь ждать будем ещё пару поколений

Мне где то инфа попадалась, что они типа разные на разных моделях. Ну то бишь, к примеру на S3 все офигенно чуть ли под 1000 момента переваривает, а на RS5 разваливается на 600. Как так, не ясно... 

ты коробку по названию в прайс листах официалов чтоли сравниваешь? :facepalm:

расположение мотора на s3 и на rs5?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

в сиге свистулька, там тупо не надо тратить деньги и либо гонять на стоке либо мод турбо

Мне почему то кажется, что всему виной система ПП. На автомате, еще и коробас доверия не заслуживает, судя по овощьным моделям...  

Не могли они с двиглом начудить, кмк. В конце концов, Астра то новая едет, как положено вообщем то... 

ауди далеко не первое поколение использует алюминь. бмв алюмини нормально отсыпала только на последних трехах. с бюджетом опеля алюминь ждать будем ещё пару поколений

ты коробку по названию в прайс листах официалов чтоли сравниваешь? :facepalm:

расположение мотора на s3 и на rs5?

Ну формально, механические части у всех одинаковые. Покрайней мере так обычно утверждается.  А разваливается именно механика, обычно.

Вот кстати про расположение как раз и писалось...  Я честно говоря не особо уловил, но вот какие то такие факты описывались в статье. Что мол не ясно, как так на одной моделе все норм, а на другой писец. 

ЗЫ Из практики могу сказать следующее А8 W12 2005 г.в., проехала на родном коробасе 250 000 км за три года. Машину  :gomo: во все щели.  Беда с коробкой была только одна. Переодически ездила в сервис перепрошиваться. Механически, она выдержала все. Рванные режимы, гонки со светофора. Чуть ли не круглосуточную эксплуатацию. Так и была продана, не убитая. 

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

slonik

vw_dsg_cutaway_lg.jpgbig_audi_stronic_7_marce_01.jpg

просто для примера. это может быть похоже? с какой стороны надо смотреть? :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MIXиЯ

хм...  это хорошо когда шаришь в таких нюансах.  ОК. Меня интерсует S3/S4 RS3/RS4. Как мне понять, у каких из этих четырех моделей, коробки не развалятся?  :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

просто Сига с места, вуапще не едет

мы не настраивали ее еще под дрэг, думаю, уедет потом.

Не должна заряженная машина так ехать!

Когда же ты чушь перестанешь писать, самому не стыдно? :facepalm:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

slonik

MIXиЯ

я не разбираюсь в ауди, но в моем представлении все что с цифрой до 3 в названии надо рассматривать отдельно, от 4 и далее :).

Адин два три, мотор поперечно. дальше - продольно. т.е. как ни старайся, коробки разные полюбому.

если же судить по другим маркам и моделям, да и просто технический, 4х4 при продольном расположении мотора надежней поперечного мотора.

чтобы передать крутящий момент назад при поперечном расположении мотора, нам нужно сделать 90 градусный поворот(гп в раздатке) на кардан. раздатка в большинстве случаев и является слабым местом. да и сама машина получается при таком конфиге больше переднеприводной.

в случае продольного мотора у нас момент изначально распределяется продольно и на осях есть дифы, что надежно. машина больше "заднеприводная".

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Boshin

мы не настраивали ее еще под дрэг, думаю, уедет потом.

Когда же ты чушь перестанешь писать, самому не стыдно? :facepalm:

Это хорошая замена Роману))))
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

cLauzz, чот мне кажется она ОБЯЗАНА ехать прямо с конвеера. Это всетаки спортивная машина, весьма не дешевая, а не конструктор "собери сам".

Согласись, есть много людей, которые не хотят вмешиваться во внутрянку машины и они имеют на это право покупая ОРС. Считаю данную модель полной Дискредитацией ОРС. :666:

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Это позорище

позорище то, что пишешь ты. Прежде чем делать выводы, нужно было хотя бы войти в курс дела. На сиге сберегающая трансимиссию безмоментная прога, которая дает пока только наверху. Это было сделано сознательно и прога пока сырая, тк это первая версия. 

И правильно, что Симус ездит, будет потом с чем сравнить, но у Симуса и Фьюледа нет глюков с коробкой, толчков и прочего. А навалить можно так, что ауди останется сзади.

Но легче обосрать, чем что - то понимать.

Зы

Быстрых бмв я тоже не видел и что? Мне говном весь модельный ряд полить?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

MIXиЯ

чот мне кажется она ОБЯЗАНА ехать прямо с конвеера

я почему то всегда думал, что прямо едут только очень уевые машины. нормальные же, умеют поворачивать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

MIXиЯ

я не разбираюсь в ауди, но в моем представлении все что с цифрой до 3 в названии надо рассматривать отдельно, от 4 и далее :).

Адин два три, мотор поперечно. дальше - продольно. т.е. как ни старайся, коробки разные полюбому.

если же судить по другим маркам и моделям, да и просто технический, 4х4 при продольном расположении мотора надежней поперечного мотора.

чтобы передать крутящий момент назад при поперечном расположении мотора, нам нужно сделать 90 градусный поворот(гп в раздатке) на кардан. раздатка в большинстве случаев и является слабым местом. да и сама машина получается при таком конфиге больше переднеприводной.

в случае продольного мотора у нас момент изначально распределяется продольно и на осях есть дифы, что надежно. машина больше "заднеприводная".

у Ауди вроде как ПП 50х50 или нет?

Поделиться сообщением

cLauzz

Ты ездил с МТ чип выхлоп? Нет. Так вот про унылось лучше молчать.

Как должна ехать машина с 340 силами на 1800 кг? ЛЕТЕТЬ В КОСТМАС? На марс?

Уныло едет так же астра чип выхлоп, давай и ее обосрем.

Поделиться сообщением

speed_runner

Сига едет как и должна, это раз, а второе, я уверен что в ауди больше 272 в стоке, ВАГ в последнем время насыпает с запасом.

Поделиться сообщением

cLauzz

cLauzz, чот мне кажется она ОБЯЗАНА ехать прямо с конвеера. Это всетаки спортивная машина, весьма не дешевая, а не конструктор "собери сам".

Согласись, есть много людей, которые не хотят вмешиваться во внутрянку машины и они имеют на это право покупая ОРС. Считаю данную модель полной Дискредитацией ОРС. :666:

БМВ М5 е60 тоже на свои силы не едет, только жужжит. Значит гавно.

Сига едет как и должна, это раз, а второе, я уверен что в ауди больше 272 в стоке, ВАГ в последнем время насыпает с запасом.

все дело в 7гтроник. Она решает половину проблем с динамикой, как и у бмв 8ступ АТ.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

oleg_RRR

После чиповки симуса нет, ещё не ездили

Поделиться сообщением

speed_runner

Коробки сейчас пошли очень быстрые, да.

Поделиться сообщением

cLauzz

видимо всех в калькуляторе забанили массу/мощность посчитать. Но легче обосрать.

Поделиться сообщением

slonik

MIXиЯ

у Ауди вроде как ПП 50х50 или нет?

в рекламных проспектах?

видел у знакомых ребят на s3 (куатро плеать!!!11) в 2006 году на морде лысую резину, сзади почти без износа. сам то как думаешь?

попробую дальше угадайкой. на ауди стоит та же гидравлика, вискомуфта? управляется мозгом? значит вероятней всего перекидывает момент по желанию, туда сюда. вполне возможно делает это более удачно, нежели опель. все таки ауди этим дрочевом занимаются почти всю жизнь :tro:

50/50 в данной ситуации утверждение из разряда теории вероятности по деревенски - "ремни безопасности помогают в 50 процентах случаев - либо спасут, либо не спасут"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

Ты ездил с МТ чип выхлоп? Нет. Так вот про унылось лучше молчать.

Как должна ехать машина с 340 силами на 1800 кг? ЛЕТЕТЬ В КОСТМАС? На марс?

Уныло едет так же астра чип выхлоп, давай и ее обосрем.

астра чип выхлоп едет плохо? Давай обосри ка интересно

Поделиться сообщением

MIXиЯ

позорище то, что пишешь ты. Прежде чем делать выводы, нужно было хотя бы войти в курс дела. На сиге сберегающая трансимиссию безмоментная прога, которая дает пока только наверху. Это было сделано сознательно и прога пока сырая, тк это первая версия. 

И правильно, что Симус ездит, будет потом с чем сравнить, но у Симуса и Фьюледа нет глюков с коробкой, толчков и прочего. А навалить можно так, что ауди останется сзади.

Но легче обосрать, чем что - то понимать.

Зы

Быстрых бмв я тоже не видел и что? Мне говном весь модельный ряд полить?

ОК. Читай выше. Компромис, а не машина

Пусть тогда добавят деньго-сберегающий ценник и кол-во л.с. в ПТС. Тогда и разговоров никаких не будет!  :by:

MIXиЯ

я почему то всегда думал, что прямо едут только очень уевые машины. нормальные же, умеют поворачивать.

а я почему то всегда думал, что она как минимум по прямой должна ехать. 

Ладно, разговор не о чем. Машина не едет, не на свои деньги, не на свои силы! Просто ходили разговоры, что она поехала...  ан нет. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Мне кажется тема с неедущей сигой уже умерла, а нет. Видимо раз в год всплывает))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...