ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ватокат,л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну так че нам подезжать?клауз ну че а то на работу скоро считай послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Жду играю в стрит рахинг' всех проезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ща отвечуне могу покаехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ждемесли клауз гонит то мы с зеброй двигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 овощи млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 все виноват клаузвсе в 0.25 с зеброй будем на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А я все стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А я все стою уже пью чай... тока не на бп...я бы поехал без прав, но в праздники риск велик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я вот х ею!!!АУДИ С8 в этой прогнившей штатовне, которая вся в кризисах и безумных госдолгах на грани дефолта ( на на! и на сукблна) стоит 112 тысяч этих печатных обоссаных тархуном бумажек, что в переводе 3300 наших тупых... ОоооОооЁЁёёёёЁёёППППФфффффффффтттттфффуууу.... http://youtu.be/YWyMudr4TCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Едет кто или нет? Я зае ся тут стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Потому и стоит так, что вся страна в долгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 мы с зеброй через 5 минут будем чкмодан жди меняз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 мы с Гидро едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Потому и стоит так, что вся страна в долгах.я хочу жить в стране в долгах! Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объема ВВП страны[3][4]. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10% к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012)[5]. В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора (Кипр[6], США и т.д.) они нам еще и торчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Evgen, что то дорого она стоит. Какать они хотели на госдолги. Их это вообще не парит. Кто предъявлять будет? Россия что ли? Если у них обоссаные бумажки и кризис, то у нас уже давно . Если там рухнет, хрен нас какая нефть спасет. Тут же в рабство перейдем. ЗЫ Вроде снег кончился. Жалко Джейки нет я хочу жить в стране в долгах! они нам еще и торчат! Я бы написал в какую страну она превращается. Забанят ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[23].Я бы написал в какую страну она превращается. Забанят ведь ну ты как нить так умудрись написать, на грани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Только што выпил 5 бокалов вина... Залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Только што выпил 5 бокалов вина... Залпом.доволен собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну короче нам всем, в обзримом будущем. Нефть кончится и будем сосать, даже у стран третьего мира. А Штаты хоть 157 триллионов будут должны, пофиг. Второй флот в Персидский залив и... вуаля... Изменено 6 января, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 доволен собой?Хочу ЕДС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 бодрые стоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 http://youtu.be/qm1H9D8Ephgтож бодный сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я бы на астре наказал их обоих с 60ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 http://youtu.be/IyC9xMbhs2Uв стену я бы на астре наказал их обоих с 60тивидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты