lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Далеко НЕ топовая модель Ауди, с более слабыми ТХ, выносит с места Супер Опель.какая? а4 3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 каждая машина едет на свои деньги, да в сигу в коробку недосыпали, зато остальное все на высшем уровне и за те деньги лучше нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Зачем она ОРС?ТЕ тебя только это беспокоит? То что машина с шильдиком ОПЦ не конкурент топовым немцам? Я не думаю что у них была задача проехать немцев. Сига ОПЦ топовая среди опелей. И любой сток опель она проедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я описываю то что вижу. Далеко НЕ топовая модель Ауди, с более слабыми ТХ, выносит с места Супер Опель. Не про красоту, не про комфорт, не про надежность, я слова плохого не сказал. Вопрос только один. Зачем она ОРС?Это все начинает смахивать на Хонду. Когда Драйверская марка за 10 лет превратилась в пластмассовые комфортные обмылки. И никто уже, ничего давно не ждет от "легендарной марнну ты сравнил топ машин опеля и ауди ты думаешь она медленней стока астры опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Сига и в стоке самая быстрая и дешевая на рынке. Назови хоть один выпускающийся сейчас полноразмерный седан класса D стоимостью не выше 1.7 в фуле который ее проедет? G37x по акции)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Fueled, возьми меня когда с Олегом будешь катать)) я пока не гонщег но поучаствовать свидетелем хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ТЕ тебя только это беспокоит? То что машина с шильдиком ОПЦ не конкурент топовым немцам? Я не думаю что у них была задача проехать немцев. Сига ОПЦ топовая среди опелей. И любой сток опель она проедет..сток на сток с вектрой бодрой, как проедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 G37x по акции))сиги по акции бывают еще дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 мне вот сига очень нравится сарай арден на мешалке, но она такая тяжелая и так плохо поедет, что может быть лучше взять ее на автомате?Все равно гонятся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) сиги по акции бывают еще дешевле)Джихи тоже)Fueled то за 1.65 взял)по акции и мы про фулл говорим. Изменено 5 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сток на сток с вектрой бодрой, как проедут?Этот вопрос открыт до сих пор =) мое мнение - сожрет на скорости. была бы вектра АТ еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сигу брать только на механике, оч красивая машина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Джихи тоже)ну финик кстати тема, многие мне его советовали когда я машину брал, но лично мне дизайн не нравится, а так да наверно самый реальный конкурент, если бы нравился внешне - у него плюсов больше несмоненнопрада я в финике не сидел и не могу судить о размерах салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А че за автомат у сиг? Не от кадилака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 от вольво)http://en.wikipedia.org/wiki/AWTF-80_SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 мне купе нравится но оно дороже гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Да просто на эскалейде настройко только автомата дает минус одну секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а скока сига жрет на мешалке вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ну ты сравнил топ машин опеля и ауди ты думаешь она медленней стока астры опц?А почему их не сравнить то? Машины схожие вообщем то.чес слово, уже не знаю. Субъективно, еле едет с места, в то время как Астра всеми силами пытается зацепиться. Так что хз. На сликах, отвалит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Джихи тоже)Fueled то за 1.65 взял)по акции и мы про фулл говорим.я за 1.65 взял не по акции а просто со скидкой т.к у них брал 2 машины а была бы акция вышло б еще на разсер акции дешевле)А почему их не сравнить то? Машины схожие вообщем то.чес слово, уже не знаю. Субъективно, еле едет с места, в то время как Астра всеми силами пытается зацепиться. Так что хз. На сликах, отвалит, имхо. ага огда слики ставить будешь еще 20 ки не забуть поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) я за 1.65 взял не по акции а просто со скидкой т.к у них брал 2 машины а была бы акция вышло б еще на разсер акции дешевле)ага огда слики ставить будешь еще 20 ки не забуть поставить а сколько она просто стоит?и вообще кто нибудь собирается сегодня на киевку? Изменено 5 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 без скидок фулл около 1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а сколько она просто стоит?я за 1.75 взял от кунцево по акции была за 1.5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) я когда брал свою ,финик тоже смотрел он что то в топе на около 100 тыс дороже был тем летом.......... короче почти одно и тоже Изменено 5 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) я когда брал свою ,финик тоже смотрел он что то в топе на около 100 тыс дороже был тем летом.......... короче почти одно и тожена финики тоже постоянно какие то сумасшедшие скидки делали раньше..ну да впринципе Изменено 5 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты