Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ну зато меньше шансов, что бахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ну зато меньше шансов, что бахнет)бахнуть на любом чипе может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 конечно меньшегидро, почем нынче набор пиротехники? бахнуть на любом чипе может+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ну зато меньше шансов, что бахнет)Говорят кое кто вчера опять маслом поливал из всех щелей....Не тот ли это Охотный пиротехник... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Говорят кое кто вчера опять маслом поливал из всех щелей....Не тот ли это Охотный пиротехник... К твоему сожалению опять дезинфа.Просто актуатор бахнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Клауз у меня складывается чувство что ты на едсе. вмаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Клауз у меня складывается чувство что ты на едсе. вмаксе Да ведрище дырявое у меня и не едет. Думаю, надо налить ЕДСа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Да ведрище дырявое у меня и не едет. Думаю, надо налить ЕДСа!у меня есть ведро ЕДСа, приезжай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 К твоему сожалению опять дезинфа.Просто актуатор бахнул!Ну откати ЕДС в сток.Не обманывай себя.Только у Гидро на едс едет.Ибо у него с завода 30ка стоит.И я видел как он на ВиПи заливает 104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 это лажа... пацаны на 37 много раз говорили что под 20 жрут джихиКакая лажа ? Пацанам посоветуй семиступ взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Политическое отступление. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Какая лажа ? Пацанам посоветуй семиступ взятьтак на 37 семиступы, на киве 2 парня оба на белых г37х, расход подтверждали оба, у Бодрого Фея тож такая вродь, тож говорил около 20 жрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну откати ЕДС в сток.Не обманывай себя.Только у Гидро на едс едет.Ибо у него с завода 30ка стоит.И я видел как он на ВиПи заливает 104 Все. Еду в дагестан на тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Все. Еду в дагестан на тюнинг.пружины пилить задние??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 тонировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Все. Еду в дагестан на тюнинг.Зачем туда ехать.Их и тут навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Зачем туда ехать.Их и тут навалом. Там качественно тюнингуют.пружины пилить задние???стракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 тонироватьСмейтесь, смейтесь. Актуаторный стракер у меня будет. 7литровый актуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 хрома побольше на машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ниже - круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Мы не смеемся.Мы сожалеем.Залил бы едс-и никаких проблем.а ты кроиловом занимаешься.южный порт не забей маслом сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 так на 37 семиступы, на киве 2 парня оба на белых г37х, расход подтверждали оба, у Бодрого Фея тож такая вродь, тож говорил около 20 жрет...Жень, они ногу с газа вообще не снимают похоже. У жены друга ФХ37 - 15 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 и значок главное) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 cayenne ///M 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Мы не смеемся.Мы сожалеем.Залил бы едс-и никаких проблем.а ты кроиловом занимаешься.южный порт не забей маслом сегодня.не много капает...ниже - кручеокхрома побольше на машину)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты