Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 воздух разгонятьты бы спросил, этож не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 1 заезд-Диверсант теме навез 3 корпуса2 заезд -1 корпус3 заезд тема ему корпус4 заезд тема навез диверсанту 3 корпусаПотом пошли гонки с места))))))видео есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 первый пошел атлищна! Олег молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 атлищна! Олег молодец) У нас есть видео6 где почти ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 завтра будет интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 да на старте он меня сожрет, я не так еду)))) за то коробка не ссытся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гидра емае...я только что узнал...ппц братан...жаль отпуск, но здоровье в любом случае важнее!!!ты давай выздоравливай!!!если че надо будет пиши,звони!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Андрюх, офигенно у тебя телефон снимает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Fueled,всему свое время) у мен первого с акпп такая хрень началась))))Вы сегодня будете заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 cLauzz,Ролики и озвучка аццкие !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 да на старте он меня сожрет, я не так еду)))) за то коробка не ссытся)) Тебе кулер починили, сегодня заедем ?У нас есть видео6 где почти ровно! Удали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 С самого утра ничего не предвещало беды спокойно выпивал на даче решил подскальзнуться случайно и колленный сустав вышел и разворотило весь , вправил сам себе.Вызвали скорую говорит что я нормально вправляю бахнул мне китанола , а завтра сказал в 8:30 приезжать гипс накладывать в лучшем случае.В худшем откачивать всякую жидкость и кровь а у меня с 13 мая отпуск должен быть начатьсяфото прилагаются, пока без гипса.12 в 14:00 был запланирован вылет в варадеро на 2 недели.я лохСочувствую! Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Андрюх, офигенно у тебя телефон снимает!Да он сам,ниче такой...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 видео есть?)конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Тебе кулер починили, сегодня заедем ?Удали )))ну я сам починил, вроде полностью, я парубк на такой хомут посадил, что быстрее двигатель упадет чем он слетит)))))) смогу сегодня приехать к (около 12) не раньше, ближе к вечеру точно ко сколький напишу, я сегодня и завтра работаю((( Изменено 11 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ну я сам починил, вроде полностью, я парубк на такой хомут посадил, что быстрее двигатель упадет чем он слетит)))))) смогу сегодня приехать к (около 12) не раньше, ближе к вечеру точно ко сколький напишу, я сегодня и завтра работаю(((супер приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Fueled, бампер всеж снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Fueled, бампер всеж снимал? только сверху, дальше отогнулсупер приезжайя овощь у меня полный бак 98 бп))) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Fueled,всему свое время) у мен первого с акпп такая хрень началась))))Вы сегодня будете заезжать? У них коробки ссаться не будут. И толкаться тоже. И передувов не будет и прочей лабуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я овощь у меня полный бак 98 бп)))сжигай срочно и лей лукойл коробки ссаться не будуту меня на стоке зассала - не показатель)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 у меня на стоке зассала - не показатель)) Ну это жесть.У Олега кстати навалено внизу и в середине. Верх такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 а у меня в середине и вверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 У вас по воздуху типа одинаково, на углы я не смотрел. Но у Олега машина едет крайне странно, то наваливает хорошо, то нет.ЗЫСегодня я настраиваюсь... Дай Бог. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ЗЫСегодня я настраиваюсь... Дай Бог.на киефке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты