BuLka 261 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 BuLka, ты про шкоду цитируй!- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех на ли, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Едс новую тачку настроил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Едс новую тачку настроил Иркли. Твой вариант4и7 - это капец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 шкода и не собирается быть фольцем...только начинка и характеристики как у фольца по вкусной цене ) это самый выгодный вариант, в ст2 валит норм за реально мЕньшую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Все же мне кажется, что эта сига проедет астру гидры.Вот и мне также кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Все же мне кажется, что эта сига проедет астру гидры.Поедем для тебя я думаю что с 40 до 230 я буду на 4 корпуса впереди. Как и говорил клауз.А он эксперт в спорах в едсЛично мое мнение с 40 я уйду на столько далеко что если бы отель мог поехать 300 сига бы не догнала все равно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поедем для тебя я думаю что с 40 до 230 я буду на 4 корпуса впереди. Как и говорил клауз.Не только с 60 или 80С 40 не моя скорость на второй обороты 2,5 тыс, стартую слишком вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно поездим посмотрим со всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Ладно поездим посмотрим со всехТы же вроде как на кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Все же мне кажется, что эта сига проедет астру гидры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чет саре гольфец не понраролик ни о чёмдаже сиське не вывалились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Все же мне кажется, что эта сига проедет астру гидры. Что ЕДС творит с людьми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Едс новую тачку настроилтак это похоже 1/8 а не 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ролик ни о чёмдаже сиське не вывалились да и немецкие тетки не блещщут красотой.страшные какие то они там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сил нет уже сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 пИсать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сил нет уже сидетьлежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня со мной гонялась вольва голубого цвета Т6... Дура воопщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня со мной гонялась вольва голубого цвета Т6... Дура воопщем...Это Muzred, скорее всего. Едет так себе, меня догнала только после 220. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Батько, когда мы уже наконец с тобой заедем и ты мне проиграешь кутузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Батько, когда мы уже наконец с тобой заедем и ты мне проиграешь кутузов? ща топливо доделаю и заедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Оголтелые заезды астры джейКлауз эта вольва???) вот как она едет с астрой на выпуске=))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Чёто не понятные видосы, морки едет как с бошиным в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Чёто не понятные видосы, морки едет как с бошиным в итоге?Не, он мне везет хз сколько но думаю немного ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты