Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 На мотеке :) Как у Илюши, рыгает то поршнем, то валиком, то коробкой то ещё чем. Но когда валит - валит. Всем хаябусам хаябуса. Главное - не забывать перчатки.Ну как показывает практика и бортовой журнал на DRIVE2.ru, валит обычно в сервис. Альтехно-это как наркота, попробовав однажды остаешься там на всегда. Маркетинг походу такой, всегда что-то не доделать, чтобы быстро возвращались))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 как наркота, попробовав однажды остаешься там на всегда. Это почти везде так, микроб тюнинга он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 если лопается межкольцевая перегородка на поршне-причина детон? или может быть масляное голодание?(у меня всё ОК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Это почти везде так, микроб тюнинга он такойОпасная хрень)если лопается межкольцевая перегородка на поршне-причина детон? или может быть масляное голодание?(у меня всё ОК )Обычно пишут, друг спрашивал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ахаха..если серьезно-одна машинка в Питере дриснула..но слава Богу не моя.мотор ЛЕР кусок такой нормальный отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 детон.поршни он уже нашел,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 по логам детона не было откаты в 7 градусов очень кратковременные и ближе к отсечке..до отсечки везде нули причем отвалился тока в 3-ем горшке..остальные в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 master-blaster,чип какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 откаты в 7 градусов очень кратковременные и ближе к отсечке А это не детон? ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЕТ 7 градусов, ТО УЖЕ ЗВЕНИТ и только потом мозг убирает углы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 master-blaster,чип какой? чип Сергея. то что бахнуло чип не причем. все на нем катаются и все ок откаты по 7-12 градусов есть нормально при отжатом в сопли конфиге. после 100т.км на таком чипе снимали голову с цилиндрами все ок поршни без проблем как и кольца! бенз онли 98 лукойл.тут я думаю либо бенз т.к. Кириши что он лил говно полное либо форсунка и я бы не тупо собирал обратно мотор и откатывался в сток как испуганный а разобрался б в чем причина такого детона и врятли там был откат 7 уверен что больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 у меня на ЕДС откатывало по 12!! градусов и откаты были НЕПРОСТИТЕЛЬНО долгие..на сергее выскакивало на оч короткое время4-7 градусов и только ближе к отсечке ..на ЕДС откаты начинались уже на 3 тыщ Я тоже почти уверен, что чип ни при делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 если лопается межкольцевая перегородка на поршне-причина детон? или может быть масляное голодание?(у меня всё ОК )Глобальная причина - слабые поршни.Хотя у меня клиент НА КОВКЕ умудрился перегородку выбить.Потом признался - драл её не дав разогреться.Фактическая причина - да, обычно детон. Но как-бы любое нормальное железо кратковременно должно выдерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я недавно мерял компрессию 12.7 идеально ровно во всех горшках..но очко сжалось всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 у меня на ЕДС откатывало по 12!! градусов и откаты были НЕПРОСТИТЕЛЬНО долгие..на сергее выскакивало на оч короткое время4-7 градусов и только ближе к отсечке ..на ЕДС откаты начинались уже на 3 тыщ Я тоже почти уверен, что чип ни при делах!смотрите форсу в том горшке где бахнуло и насос все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Кроль, а кратковременное масляное голодание не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 чип Сергея. то что бахнуло чип не причем. все на нем катаются и все ок откаты по 7-12 градусов есть нормально при отжатом в сопли конфиге. после 100т.км на таком чипе снимали голову с цилиндрами все ок поршни без проблем как и кольца! бенз онли 98 лукойл.тут я думаю либо бенз т.к. Кириши что он лил говно полное либо форсунка и я бы не тупо собирал обратно мотор и откатывался в сток как испуганный а разобрался б в чем причина такого детона и врятли там был откат 7 уверен что больше.Если форсунка, то поршень плавленный.Бензин, въ**бывание на непрогретую. А может просто время пришло.Кроль, а кратковременное масляное голодание не может быть?Ну это легко проверить по наличию "посинений" на остальных деталях ШПГ. Я бы на это в последнюю очередь смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 бахнуло в намбер 3 А может просто время пришло. пробег 70 тыщ..рановато даже для жопИляскоро будет фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) смотрите форсу в том горшке где бахнуло и насос все станет ясноФорсунка = плавленный поршень (залипла закрытой = обеднение) либо гнутый шатун (залипла открытой = гидроудар).Выбивание перегородки это слабость металла. Т.е. либо детон, либо другие, несовместимые с прочностью металла нагрузки (въ**бывание в полный рост на холодном моторе) Изменено 25 мая, 2013 пользователем kpo^uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 сорри мат не успел подтереть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Форсунка = плавленный поршень (залипла закрытой = обеднение) либо гнутый шатун (залипла открытой = гидроудар).Выбивание перегородки это слабость металла. Т.е. либо детон, либо несовместимые с прочностью металла нагрузки (въ**бывание в полный рост на холодном моторе)скорей ты прав про(въ**бывание в полный рост на холодном моторе) т.к. дело было на дамбе а на ней холодно что пипец у нас Ож там падает до 82 влегкую может у него и меньше было .П,С, ответь в личку есть пара вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 сорри мат не успел подтереть.. Хотелось-бы взглянуть на остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ога..бред..там все е ли в том числе и я...чё у всех коней мотор дал? у меня ниже 85 не падало!остальные фото буду клянчить у самого владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ога..бред..там все е ли в том числе и я...чё у всех коней мотор дал? у меня ниже 85 не падало!ты не забывай кто то стоит на ХХ и мотор постоянно молотит и они так и едут а кто то стоит болтает тачка заглушена потом завели и погнали! Изменено 25 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 ну как бэ он не тот человек, чтобы жахать на холодную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 в том числе и я...чё у всех коней мотор дал? Так и у поцээнта как-бы не все поршни въ*бали. Где была слабина - там и йо*нуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты