Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 cLauzz, если русского спросить сколько будет 10 раз по 100 грамм - никто не ответит "килограмм" *эх, щас бы сиську охоты винтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 И 29 см в 35это смотря, какой винт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ираклий ты где? Ираклий ты где? Да Да ???Здесь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Гена, ты где? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Би, клауз вы где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 cLauzz, если русского спросить сколько будет 10 раз по 100 грамм - никто не ответит "килограмм" *эх, щас бы сиську охоты винтом Литр будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Би, клауз вы где? Слушаю,Ги Клауз занят. Плюнул на машины и купил себе нормальный ништяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Че ты костыли выложил мне тут, где сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Слушаю,Ги Клауз занят. Плюнул на машины и купил себе нормальный ништяк. колонки гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну это ты еще не успел их поменять.Не все ж сразу.Я думаю этот пульт стоит каквесь твой тюн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я думаю этот пульт стоит каквесь твой тюн.... он кстати древний пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Лучше не зли меня.А то я закажу на твое имя сейчас и оплату по получению.будешь потом не мне говорить древний он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 клауз пришли нам фотки с тимати. Даже лучше чтобы тимати сидел в твоей вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Лучше не зли меня.А то я закажу на твое имя сейчас и оплату по получению.будешь потом не мне говорить древний он или нет.вот свежак, пупсик.клауз пришли нам фотки с тимати. Даже лучше чтобы тимати сидел в твоей вектре.У меня есть даже с киркоровым, надо поискать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я не могу ща нормально с телефона отправить норм пульт.а не этот клаварахинг для контр страйка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я не могу ща нормально с телефона отправить норм пульт.а не этот клаварахинг для контр страйка.кстати на экране в студии какая - то песня, а не кино. Но пульт то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 cLauzz,сделай меня богатым и знаменитым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 тоесть ты хочешь спать с клаузом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я хочу быть богатым и знаменитым.Забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 cLauzz,сделай меня богатым и знаменитым! Кстати из последних группа Маракеш мне спасибо не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Маракеш )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 cLauzz а ты банишь на форуме с этого пульта? у каждого юзверя своя кнопка бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Маракеш )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ахахаха, точно, Клауз просматривает статистику форума через этот пульт. Банит тут же. и есть кнопка как в матрице, когда они на кораблях своих, отрубали "хищников", тут это выглядит "Все на *** " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты