MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 На втором фото старая альтеза с мордой от нынешнего айэс? Забавно))гнилуха, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 На втором фото старая альтеза с мордой от нынешнего айэс? Забавно))Угумс...Бывают еще старые Aristo с задницами от Лексуса Это конечно по колхозному выглядит - но кому что нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Не кормите троля!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ирклидрифт вышак и респонз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Респонз? Может РЕСПЕКТ? А то респонз ваще не в тему Изменено 30 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я специально написал респонз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Тру бро,йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня будут гонки легенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Колеса тока подкачать и можно второй заезд по Ленинградке 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 хахахах )))0 даже зеркало на месте как так она целая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну все сток на сток с кем заехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ну что ж господа гонсчеги: имеем Астра 2.0T(впуск дизельбокс+кулер ОПЦ+декат) прога стаге 1 Сергейник и моё ведро Астра 2.0T(впуск майкофф+кулер кастом+декат) и стаге 2 Сергейник(по его стенду 250 пони) заезжали с 50 со второй и с 80 с третьей до 230..Я везу корпуса 3 стабильно.а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ месяц назад я был прошит ЕДС стаге 2 ЯКОБЫ 255 сил и 400 ньтонов. заезд с этой же астрой(сергей стаге 1) итог на ЕДС везу МАКСИМУМ корпус а то и пол! +глянули откатики на четвертой и даже на пятой передаче..опять вшивые 4 градуса на доли секунды и ближе к отсечке.Темп. впуска после 10 заездов подряд до 200 максимум 49 градусов. У кого там буст падает хз..я ездил раз 10 подряд все кроме первой до отсечки дует, как положено. вывод-Сергейник любит Питер а Москва+ЕДС=СИЛА..мир дружба жвачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ну что ж господа гонсчеги: имеем Астра 2.0T(впуск дизельбокс+кулер ОПЦ+декат) прога стаге 1 Сергейник и моё ведро Астра 2.0T(впуск майкофф+кулер кастом+декат) и стаге 2 Сергейник(по его стенду 250 пони) заезжали с 50 со второй и с 80 с третьей до 230..Я везу корпуса 3 стабильно.а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ месяц назад я был прошит ЕДС стаге 2 ЯКОБЫ 255 сил и 400 ньтонов. заезд с этой же астрой(сергей стаге 1) итог на ЕДС везу МАКСИМУМ корпус а то и пол! +глянули откатики на четвертой и даже на пятой передаче..опять вшивые 4 градуса на доли секунды и ближе к отсечке.Темп. впуска после 10 заездов подряд до 200 максимум 49 градусов. У кого там буст падает хз..я ездил раз 10 подряд все кроме первой до отсечки дует, как положено. вывод-Сергейник любит Питер а Москва+ЕДС=СИЛА..мир дружба жвачка Бластер, чем ты все эти показатели меришь? Опкомом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 SAMUEL,опкомом меряемтам все ооочень просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 master-blaster, я не знаю что 2.0Т за машина.Опц на опц едс vs всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 В середине июня буду на стоке, можно будет покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну все сток на сток с кем заехать?мы тебя теряем,или потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ога, борьбэ продолжается.Теперь Постедс vs Посткролик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 В середине июня буду на стоке, можно будет покататься. Глеб,и ты туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 мы уходим в гольф клуб, я уже клюшку купил, а он юбку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ога, борьбэ продолжается.Теперь Постедс vs Посткролик.бороться и искать,найти и перепрятать надо тебе шарик в следующий раз привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 бороться и искать,найти и перепрятать надо тебе шарик в следующий раз привестинадо ему дудки привезти в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Я вот лично уже ШКОДУ заказал. Всегда мечтал о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 speed_runner, тебе тоже дудки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты