master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Приезжай и докажи) у нас в Питере скоро такой обкатают и сразу мне на завтрак видосы будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дивер на чипе. Говорит до 250 поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дивер на чипе. Говорит до 250 поедетя тогда тоже подкачу))до 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Иркли! Когда битва на подьемниках? Моя ща висит на нем опять и на работу меня возит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера кстати с м5 ф10 заехал уезжает падла от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера кстати с м5 ф10 заехал уезжает падла от меня)) не мудренодуй нормально в мотор1.2 бара - это для гольфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Так я ща на барчике !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 TD04 как потенциал турбы? ну или сопоставима какой? к03? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 не мудренодуй нормально в мотор1.2 бара - это для гольфов1 бар у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 1 бар у него.видел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Иркли сколько сил то у тебя в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Гонки суровые были, у меня смесь 13.0 , ремонт и выхлоп сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Гонки суровые были, у меня смесь 13.0 , ремонт и выхлоп сделали свое дело а какая должна быть смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Vatokat,13.0 это очень бедно. Должно быть богаче, то бишь число должно быть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, надо тоже датчик приобрести!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Иркли сколько сил то у тебя в данный момент?Плюс минус 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, когда настраиваться будешь?!Плюс минус 400.а вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, когда настраиваться будешь?!а вес?1450-1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Vatokat,надеюсь в июне настроюсь -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 BeTrue, т.е. если я прикручу коллектор +- на ровне поедем?speed_runner, надо будет заехать с тобой!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 BeTrue, т.е. если я прикручу коллектор +- на ровне поедем?Клаварахинг не оч люблю...Но скажем так-если он как обычно 3ю включит с 3 раза только-то вполне возможно.Если нормально переключит-то нет,не ровно.А ровно или не ровно он поедет-смотри его последние заезды и сравнивай.Не считая РедИла и Самуэля хоть одна Астра м3е92 проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 BeTrue, ну это не совсем клаворахинг, просто интересно мнение, вот и все! вообщем надо прикручивать и пробывать! я ведь не утверждал ничего, а просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Vatokat,ты главное это, не спеши, а то бахнешь -) Собери, проверь сто раз, сними логи, а только потом уже дубась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, только вот не знаю когда получится собрать...ну думаю что летом соберу, мож в июле!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Насчет Иракли-я предлагал ему сделать замеры.Чтобы понимать-что у него сейчас на баре,что у него на 1.2 бара.И потом на новых железках посмотреть тоже и сравнить-понять насколько кЕтай хуже оригинала.поэтому точно сказать сколько мощности у него никто не может.точно 400.а уж 405 или 425 - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты