BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 По загрузке форсунок на 1.2бара у него было 480.Сейчас он ездит на 1баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я вот думаю...поставить ковку, а потом уже коллектор или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Vatokat,ковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, ну мотор собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А для чего? Турбину собрался ставить большую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, да я просто очкую что влупит у меня мотор и будут потом уже другие вложения!!! бигтурбу пока не готов ставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 speed_runner, да я просто очкую что влупит у меня мотор и будут потом уже другие вложения!!! бигтурбу пока не готов ставить!!! для начала датчик смеси (афр) поставь, там уж видно будет, если смесь в норме, то наверное и не обязательно ковку ставить на сток турбе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Andr1, что собственно я их хочу сначало сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Иркли сколько сил то у тебя в данный момент?Да хрен его знает не замерял 400+ точно есть на барчике, вес 1500, еду примерно как джасткрю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 irkli, собираешься достраиваться то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 irkli, собираешься достраиваться то?! да,кстати,собираешься,Иракли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 да,кстати,собираешься,Иракли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 BeTrue, ну это не совсем клаворахинг, просто интересно мнение, вот и все! вообщем надо прикручивать и пробывать! я ведь не утверждал ничего, а просто спросил А ты когда планируешь прикручивать? Июль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и че вы пишите? Какая смесь в норме на едсе?на 330 прошивке если все хорошо, должна поехать, но это уже не зая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, ты думаешь моя поедет хуже заи?в этом я оч сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и че вы пишите? Какая смесь в норме на едсе?на 330 прошивке если все хорошо, должна поехать, но это уже не зая.Зая была образцово показательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, ты думаешь моя поедет хуже заи?в этом я оч сомневаюсьА я нет. Зая даже без кулера всех побеждала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, посмотримBoshin, ты не прав дядя, слышишь ты не прав дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, посмотримНу для этого тебе надо будет заехать с Andr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 с апофисом можно гольф ст.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Boshin, буду доказывать что у меня самая быстрая астра на сток турбе. ну и там что то про горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 знай, ты номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Boshin, буду доказывать что у меня самая быстрая астра на сток турбе. ну и там что то про горизонт Чтобы добиться какого то результата и иметь уверенность в том что в любой момент не бахнет, надо тачку с нуля собирать, а не гадать почему ЕГТ растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, ну ок, про горизонт загнул конечноЧтобы добиться какого то результата и иметь уверенность в том что в любой момент не бахнет, надо тачку с нуля собирать, а не гадать почему ЕГТ растет чтоже ты не собираешь то?или ты не хочешь добиться результата?зачем тогда покупка каких то железок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты