Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 g1dro, ну ок, про горизонт загнул конечночтоже ты не собираешь то?или ты не хочешь добиться результата?зачем тогда покупка каких то железок?все что у меня сделано, по сути сделано с нуля. Я ничего не собираю особенного, все делается для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Boshin, ну как бы я тоже не собираюсь в ближайшее время делать что то сверхгоночное! все онли для себя! если ты не понял, то про сток турбо и про горизонт была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Boshin, ну как бы я тоже не собираюсь в ближайшее время делать что то сверхгоночное! все онли для себя! если ты не понял, то про сток турбо и про горизонт была шутка Ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну да, ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Как у вас горячо, проеду всех я, расслабьтесь Потом разберу и куплю А-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ага, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Как у вас горячо, проеду всех я, расслабьтесь Потом разберу и куплю А-класс. черные не едут. Ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Да я с краю поеду, посмотреть просто Скоро одна черная СОВСЕМ не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У кого есть буквы A S T R A с задней хром полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 заехал тут с красной гонкой одной...надпись про горизонт не шутка так то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 заехал тут с красной гонкой одной...надпись про горизонт не шутка так то НИФИГА СЕБЕ У ТЕБЯ КОРСА ВАЛИТ! :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 в принципе я проехал его, когда он не воткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 The chemodan, ладно не скромничай, с прицепом с дачи ехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже один раз с поршаками гонял, они ехали 40кмч, я ехал двести, как раз когда проезжал мимо них они наваливать начали, я проиграл по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 в принципе я проехал его, когда он не воткнулся Вывеси сам видос с ютюба vs Илья Поржём :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Один раз я гонялся со стоковым гтром и случайно со 2ым гольфом... Думал от отстрелов стекла выбьет. Но нет, на опеле стекла прочные, только сколы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вывеси сам видос с ютюба vs Илья Поржём :icon_imslow: зайди на ютуб к Илье на аккаунт и выложи, на работе не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 зайди на ютуб к Илье на аккаунт и выложи, на работе не работает Я б с удовльствием - у самого такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 че-то на всех видосах Иркли тока 1 передачу газ жмет. А переключения как буд-то он в туалет выходит, возвращается, потом покурил налил кофе сел и врубил следующую передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 че-то на всех видосах Иркли тока 1 передачу газ жмет. А переключения как буд-то он в туалет выходит, возвращается, потом покурил налил кофе сел и врубил следующую передачу. Причем судя по всему в туалете ему реально полчаса плохо,а кофе пьет он еще полчаса - ждет пока сварится в турке, испекутся круассаны к нему еще... А так - да,ждем нормальных переключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 че-то на всех видосах Иркли тока 1 передачу газ жмет. А переключения как буд-то он в туалет выходит, возвращается, потом покурил налил кофе сел и врубил следующую передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 :)Не привычно что ли с рулем вместо бордочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) :)Не привычно что ли с рулем вместо бордочка? Так еще и на механике, на заднем приводе...он привык телек включить, поставить DS и спать за рулем,пока машина сама едет.Лишь редкие возгласы клаксона соперника его будили и заставляли засыпая нажимать на педаль. Изменено 3 июня, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 c 2ой на 3 пипец гемор втыкается, а все остальные как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты