BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 special for clauZz Add as video - Добавить в видеоформатеPost any media URLs as video - Добавлять любые медиа-ссылки как видео Батька чота рисует, химичит, добавляет)))c 2ой на 3 пипец гемор втыкается, а все остальные как по маслу.Даже с 4 на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 иркли тебе надо телевизор поставить, чтобы ты реально расслабился и почувствовал что ты в финике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Иракли настолько суров, что лучше всего у него получается переключаться с пятой на заднюю. :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я понял что это шутка, но возникает вопрос, сколько в этой рисовозке передач ? 6? с 6 на заднею у него плохо получится, потому что это как с 2 на 3 только еще сложнее и в обратном порядке.Темболее тут фанаты опеля, я вот даже не знаю как в ней включается задняя.Вообще у нас в опеле передача включается после нажатия кнопки на рычаге кпп и потом как в девятке. Иркли так бы вообще не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 special for clauZz Add as video - Добавить в видеоформатеPost any media URLs as video - Добавлять любые медиа-ссылки как видео Батька чота рисует, химичит, добавляет)))Даже с 4 на 5?у меню 4ех ступ ты забыл чтоль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) у меню 4ех ступ ты забыл чтоль.. а,точно...У тебя автомат.забыл. прости Изменено 3 июня, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я понял что это шутка, но возникает вопрос, сколько в этой рисовозке передач ? 6? с 6 на заднею у него плохо получится, потому что это как с 2 на 3 только еще сложнее и в обратном порядке.Темболее тут фанаты опеля, я вот даже не знаю как в ней включается задняя.Вообще у нас в опеле передача включается после нажатия кнопки на рычаге кпп и потом как в девятке. Иркли так бы вообще не смог.На астре помню у меня да и у всех в принципе была проблема с первой на вторую, а третья влетала так что аж торпеда подпрыгивала.А на марке все наоборот с 1 на 2 вбивается как надо на третью через раз либо с паузой((( Короче надо учиться.Пятиступ у меня, как на старых эво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а задняя врубается, как 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а задняя врубается, как 6?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Как на шамахе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 special for clauZz Add as video - Добавить в видеоформатеPost any media URLs as video - Добавлять любые медиа-ссылки как видео Батька чота рисует, химичит, добавляет)))Даже с 4 на 5? видеотеку клевую пилюпочти допилил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 пилите,Шура,пилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 все что у меня сделано, по сути сделано с нуля. Я ничего не собираю особенного, все делается для себя.обожаю это словосочетание )) а тут делает кто то не "для себя"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 я делаю все чтобы все сказали вот едс валит, залили его и взорвались.После этого скорее начали строить на биг турбе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Самые волнительные 5 минут((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Клауз, ты следующий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Я с чемоданом не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Щас читаю форум, запалил некий Питерский след.Они там все типо мотористы и гонщики шописец , и если у кого проблемы они обязательно помогут советом такого плана "а, ну едс говно" , или " я поставил выпускной вал хев, у меня начались серьезные проблемы", также обещают все проехать, по факту на 85% уверен поедут тут как бибиПочему едс то говно?обьясните?или просто говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Щас читаю форум, запалил некий Питерский след.Они там все типо мотористы и гонщики шописец , и если у кого проблемы они обязательно помогут советом такого плана "а, ну едс говно" , или " я поставил выпускной вал хев, у меня начались серьезные проблемы", также обещают все проехать, по факту на 85% уверен поедут тут как бибиПочему едс то говно?обьясните?или просто говно?Это магия 3-х букв, хорошо сочитается со словом говно. Пример: ебц- говно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Это магия 3-х букв, хорошо сочитается со словом говно. Пример: ебц- говно)) EDS - говноBSR - говноKIA - говноVAG - говноBYD - говноВАЗ - говноМММ - говно хм... действительно МАГИЯ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Gps и дпс, мтс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BMW-главное говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 поцы,жжоте,ржуподстоломнемогу :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BeTrue, БМВ полюбому. Сразу после МТС (как они меня достали ) Фокус жарит, я в шоке Хэтч походу новую Астру вынесет. Вот не зря я на него глаз положил первоначально ЗЫ Парни сколько будет стоить мою гнилуху сил до 300 качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а че у тебя за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты