HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BeTrue, Фокус жарит, я в шоке Хэтч походу новую Астру вынесет. не хетч , а сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ,один раз пульнуть? или надежные 300 сил на каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ,один раз пульнуть? или надежные 300 сил на каждый день? я за закись Ашота! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BeTrue, БМВ полюбому. Сразу после МТС (как они меня достали ) Фокус жарит, я в шоке Хэтч походу новую Астру вынесет. Вот не зря я на него глаз положил первоначально ЗЫ Парни сколько будет стоить мою гнилуху сил до 300 качнуть? Лучше Мерин качни , чем Астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) не хетч , а сарай Я в курсе что у тебя сарай. Видел твою машину на набережной. Хэтч то полегче будет. Старый СТ даже близко так не ехал. Молодцы Форд. g1dro, speed_runner, Астра! Хотелось бы надежный вариант на каждый день само собой.Лучше Мерин качни , чем Астру Придется квартиру продать, наверное ЗЫ Я вообще хз, что там можно качнуть. Атмо ведь... с похмелья глупые идеи в голову лезут. Надо замутить, пока не передумал Изменено 4 июня, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Слушай, но ведь есть 350 с 272 силами, а есть 350 с 292 силами...и то и то атмо...Значит можно что-то сделать,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ, михиявыхлоп 76 - 30 тысяч рублейКулер эво 10 с всеми пирогами 30 тысяч рублейВпускной коллектор 30 тысяч рублейЕДС 15 тысяч рублей (тут момент спорный,кому как нравится)Байпас - 5 тысяч рублейВпускной вал дбилас - 10 тысяч рублей.Ковка 17 + йока ад48 в кашу отжатая астра.Едет быстро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 У мну 306 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 У мну 306 написано Ааа..У тебя Блюшка....НУ тогда да...Интересно как ты поедешь со стоковой Сигой на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ, михиявыхлоп 76 - 30 тысяч рублейКулер эво 10 с всеми пирогами 30 тысяч рублейВпускной коллектор 30 тысяч рублейЕДС 15 тысяч рублейБайпас - 5 тысяч рублейВпускной вал дбилас - 10 тысяч рублей.Ковка 17 + йока ад48 в кашу отжатая астра.Едет быстро.А на сколько это надежно? И где в Москве сделать, что бы хорошо? Сорри за глупость, но как этот конфиг весь ехать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ, михиявыхлоп 76 - 30 тысяч рублейКулер эво 10 с всеми пирогами 30 тысяч рублейВпускной коллектор 30 тысяч рублейЕДС 15 тысяч рублей (тут момент спорный,кому как нравится)Байпас - 5 тысяч рублейВпускной вал дбилас - 10 тысяч рублей.Ковка 17 + йока ад48 в кашу отжатая астра.Едет быстро.Что На тойотах,что на Опелях - 150 тысяч рублей тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ааа..У тебя Блюшка....НУ тогда да...Интересно как ты поедешь со стоковой Сигой на автомате Думаю Сига порвет в щи Мне кажется, ходом Астра разорвет в ласкуты этот Мерин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 быстрее меня должна валить, у меня кулера так и не было. Нашел кстати у себя, как мы с Глебом заезжали против нынешней машины ватоката Сток vs Астра полные моды + 315 EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Что На тойотах,что на Опелях - 150 тысяч рублей тюнинг Ценник порадовал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 С гарантией. Это главное! Битру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 быстрее меня должна валить, у меня кулера так и не было. и это за 150 рублей? п ц Беру, дайте три С гарантией. Это главное!Битру!Андрюх, что имеется ввиду под гарантией?Я так мыслю, если мотор или коробас развалится, платить буду я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 С гарантией. Это главное!Битру!не то что у тебя - куча денег и никакой гарантии. Уже мог бы купить дом на Канарах,вместе с островом. А строишь 600+ Опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 g1dro, Вообще космос едет. Это как rs4. Пару недель назад на МКАДе "покатался". Вынесла вхлам. Короче в двух словах. Такая Астра правильно построенная будет валить как М3? Я правильно понимаю? Мужики чем черевато это? В плане, на какие бабки попасть можно, в худшем случае? ЗЫ С деньгами не очень хорошо сейчас будет. Сройку собираюсь затевать, сами понимаете. Поэтому и Мерин взял, пока возможность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю Сига порвет в щи Мне кажется, ходом Астра разорвет в ласкуты этот Мерин!Не, ну просто как бы масса с Сигой одинаковая. Лошадей у Сиги немногим больше (но в стоке я так понимаю там нет 325,как в ПТС).Вон, кто то заезжал на Сиге автоматной с GS350AWD - до 190 ровно, а дальше у говна японского ограничитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 М3 на дкт не заметит гидру. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 тоже ездили на корпус больше везла,а может и так же везла.Тут парень норм щелкал, ты зря клевещешь на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BeTrue, Ну короче рисковано это все? Да? Как бы жалко тачан. Верой и правдой служил. Не хочу ушатать. Но, смотрю как ваши валят и тоже хочу Тормоза тоже менять надо по уму? Я Осенью поменял, но взял аналог стоковых (забыл как называются) Не, ну просто как бы масса с Сигой одинаковая. Лошадей у Сиги немногим больше (но в стоке я так понимаю там нет 325,как в ПТС).Вон, кто то заезжал на Сиге автоматной с GS350AWD - до 190 ровно, а дальше у говна японского ограничительДа нее Мерседес говно не едущее. Официально заявляю!Ну давайте в четверг приеду. Пусть владельцы Сиг поглумятся. Субъективно он вообще не едет. Я почитал уже. 306 сил в нем, потому что мозг шит подругому. М3 на дкт не заметит гидру.А Рэдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если стройка, не надо астру мучать, купи А45АМГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну факт есть факт, видосов нету с дкт, то что даже ручка быстрее меня на 2 корпуса, факт. Может кулер бы поправил тему и 330 программа.со стоками со всеми перекатал, с глебом тока не ездил, но судя по субботе хорошо что не ездил, а то я бы вообще переименовался в я - легенда,и в подписи себе поставил что я уже всем все доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если стройка, не надо астру мучать, купи А45АМГ.Где взять то его? Только конфигуратор и никакой конкретики? Я хз, кому почудился он на дороге? Нет их в России. Так же как и М135х и С3. Я трех дилеров на привязи держу. Квоты не открыты ну факт есть факт, видосов нету с дкт, то что даже ручка быстрее меня на 2 корпуса, факт. Может кулер бы поправил тему и 330 программа.со стоками со всеми перекатал, с глебом тока не ездил, но судя по субботе хорошо что не ездил, а то я бы вообще переименовался в я - легенда,и в подписи себе поставил что я уже всем все доказалПОнял тебя. Спасибо. Т.е. имеет смысл заморочиться. Просто не хотелось бы машину ушатать. Я конечно ухаживаю за ней, но 80к тоже не шутки. Не девочка уже ЗЫ Я кстати, все оригинальное в неё лью. Даже масло в коробку ГМ залил. Хз, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты