Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Чтоб дважды даунпайп не делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну ладно уж пару тыщ можно сэкономить на завтраках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ничо не понимаю... Вы о своем?g1dro,как тачан затюнить? Хочу крутой Опель!Boshin,Живые 300+ реальны? Не один раз дриснуть, а на постоянку? ЗЫ В четверг готов отдать Мерин на Растерзание Сигам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ничо не понимаю... Вы о своем?g1dro,как тачан затюнить? Хочу крутой Опель!Boshin,Живые 300+ реальны? Не один раз дриснуть, а на постоянку? Купи впуск у юрыМ и будет тебе стабильные 300+)))Будет ехать даже немного быстрее гидры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 юра мне сливал и не было его даже на горизонте чтобы оспорить это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Михия, я все в личку расписал. все будет стабильно и на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ничо не понимаю... Вы о своем?g1dro,как тачан затюнить? Хочу крутой Опель!Boshin,Живые 300+ реальны? Не один раз дриснуть, а на постоянку? ЗЫ В четверг готов отдать Мерин на Растерзание Сигам. я тебе написал что реально за 300 000, кролик тебе прогу под железки нарисует безопасную. Нужна консультация у Кирилла, он тебе напишет что нужно купить. Отгоняй тачан к Секссу, пусть мотор потрошит и прикручивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А куда там Клаузз уехал? Не в Германию случаем?Или опять в запой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Щас ему звонил, почему-то трубку взял арно шиндлер, на заднем плане был слышен звук 2ух 044 бошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А куда там Клаузз уехал? Не в Германию случаем?Или опять в запой?он Форсаж 7-8-9 снимает, в челябинске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 он Форсаж 7-8-9 снимает, в челябинске!Стэтхем на Мазде? Что то новенькое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Стэтхем на Мазде? Что то новенькое...Нет стетхем в этот раз на субаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Щас ему звонил, почему-то трубку взял арно шиндлер, на заднем плане был слышен звук 2ух 044 бошей.Ну хорошо не Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, чуть не купил Мазду Вовремя здравый смысл остановил. ЗЫ Хочу Сарай от Форда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, чуть не купил Мазду Вовремя здравый смысл остановил. ЗЫ Хочу Сарай от Форда Вот и зря,что Мазду не купил. Мучайся на свеом мерседесе нищебродском и с гнилухой за пазухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати Вин Турбодизель, даже имидж сменил, когда узнал что в Челябинске сниматься будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ну хорошо не МартинАрно это начальник ЕДС (вдруг ты не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Арно это начальник ЕДС (вдруг ты не знаешь)Би просто отстал от индустрии дорогого тюнинга. Он только мартина помнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Просто недавно Би пошутил про то что иркли лучше всего переключает с 5 на заднюю, а я то хз как задняя на рисовозках включается. И выпал в астрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А мартин это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Семечки от Мартина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А мартин это кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А мартин это кто?)Это еще один известный тюнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Арно это начальник ЕДС (вдруг ты не знаешь)Электродвижущая сила (ЭДС) — скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних (непотенциальных) сил в источниках постоянного или переменного тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 все тролинги ру нэта на тему едс уже боян ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты