BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Суровый у вас тюнинг, я смотрю...На гибридах гоняете видимовсе тролинги ру нэта на тему едс уже боян (Арно расстраивает твой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Это еще один известный тюнерОн наверно из германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Новая М5 говорят очень крута. ага, дочка сильно удивилась, почему машина улетела так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вы все овощи!!! Говорят у Гидры зая. Я сейчас свою тихо-мирно сделаю. Всем П ц ЗЫ Ребят всем всем спасибо за советы!!! Мереседес говно! ЗЫЫ Зуб даю, посторою сам крутой Опель и докажу свой фанатизм к марке! Готовьте БАКСЫ!!! ага, дочка сильно удивилась, почему машина улетела так быстроВообще тебя не понял. РассшифруйА куда там Клаузз уехал? Не в Германию случаем?Или опять в запой?Баксы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ты же с утра сказал что выпил 2 пива, ты че продолжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я уже выпил ШЕСТЬ.!!! Кто не поможет, тот плохой человек! Кто уже помог, СПАСИБО! Попробую сделать САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЖОПЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Нифига в такую жарень..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 сисек Охоты,хоть? после 3-ей жара спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Шильдик клубный дайте, кстати... имейте совесть. Или пиццу нужно 100 возить? едем сразу на баксы? Нифига в такую жарень..))g1dro,т ы где территориально? Можно посмотреть на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Шильдик клубный дайте, кстати... имейте совесть. Или пиццу нужно 100 возить? едем сразу на баксы? g1dro,т ы где территориально? Можно посмотреть на машину? А уже сток! Надо было раньше на киву приезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Шильдик клубный дайте, кстати... имейте совесть. Или пиццу нужно 100 возить? едем сразу на баксы? g1dro,т ы где территориально? Можно посмотреть на машину? ничем от стока не отличается,пока стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мой сток, всем стокам сток Вы все его боитесь? Изменено 4 июня, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А уже сток! Надо было раньше на киву приезжать!вах-вах-вах Гидра,как ты мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Boshin, Твой желток клевый, кстати... но музыки нет, поэтоу пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Мой сток, всем стокам сток Вы все его боитесь? вот думаю,стоит теперь в Москву приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А уже сток! Надо было раньше на киву приезжать!Ара, поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Boshin, Твой желток клевый, кстати... но музыки нет, поэтоу пфффф желток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Boshin, Твой желток клевый, кстати... но музыки нет, поэтоу пфффф Ну так есть черная на пирогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 вот думаю,стоит теперь в Москву приезжать? С L.A. ? Не стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ара, поехали!Приезжай в четверг поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ну так есть черная на пирогах!1,1 - БЕРУ! Говно не едущеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 С L.A. ? Не стоит!!!я Гидру знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Приезжай в четверг поедемДо четверга не успею. Ты жесткий тип. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 1,1 - БЕРУ! Говно не едущеее Черная 13 год, там можно процентов 4-5 сделать, хорошему человеку!До четверга не успею. Ты жесткий тип. )))))Ну так у тебя же ОПЦ, не надо стесняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 До четверга не успею. Ты жесткий тип. )))))соберись,будь мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты