speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Andr1,звоните, пишите -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Хоть кто-то хочет вагу качать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Andr1,звоните, пишите -) ок, да можно просто встретиться даж, давно не виделись .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ок, да можно просто встретиться даж, давно не виделись ..Как мило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Andr1,Я могу приехать постоять, гонять не могу -) Но идея здравая Boshin, :sport_gl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати я этого нефтяного магната тоже давно не видел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня с подьемником возможно на гоночках буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 на наро-фоминских соревнованиях по дрэг рейсингу?Диверсант и биби седня будут заезжать с сараем ст.Много народу должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что , кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я скорее всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ойойо, бедный миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 тоже думаю быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 тоже может подъеду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что , кто будет ?если проиграешь, то сбриваешь бороду я к 00-30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Посмотрим сегодня кто тут самый быстрый пилот в классе супер сток, новая лига для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Посмотрим сегодня кто тут самый быстрый пилот в классе супер сток, новая лига для меняего не будет сегодня, самого быстрого кольцевика разбойника!! у него соревнования по езде по обочине и между машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 если проиграешь, то сбриваешь бороду я к 00-30 будуя не буду с тобой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я не буду с тобой ездить Слив засчитан - иди брейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня понял, вися на подьемнике, понял, что 300 сил в вектре все таки честных есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 cLauzz,лс глянь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Гт30+гт45 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Посмотрим сегодня кто тут самый быстрый пилот в классе супер сток, новая лига для меняновое- забытое старое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Гт30+гт45четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты