irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 тебе что-то не нравится?Не не все норм))Турбу прикрутили ееее....Короче говоря на днях с Геной заморочились и решили посчитать, сколь же стоит мой тюн на китайщине и стабильный выезд из 10 100-200. Так вот реально по железу и настройке так и получилось примерно 150+- штук плюс работа тыщ 25-30.Саш если вспомнишь отпиши че там по железу получилось цены...??? Забыл уже жду сегодня на футболе.Приеду похвастаться))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 А мне хендай сантафэ нравится,отличная машина.Либо киа серато, 1.6 на ручке, едет будь здоров.соната!Не не все норм))Турбу прикрутили ееее....Короче говоря на днях с Геной заморочились и решили посчитать, сколь же стоит мой тюн на китайщине и стабильный выезд из 10 100-200. Так вот реально по железу и настройке так и получилось примерно 150+- штук плюс работа тыщ 25-30.Саш если вспомнишь отпиши че там по железу получилось цены...??? Забыл уже Приеду похвастаться)))главное вкладыши;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня в 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня в 23?Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где?в катманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 в 23:00 будет кто на бп или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Те получается, что тойота на китайщине едет лучше супер февральского эво с вышаком и стоит дешевле? Да это провал.в 23:00 будет кто на бп или че?или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Не не все норм))Турбу прикрутили ееее....Короче говоря на днях с Геной заморочились и решили посчитать, сколь же стоит мой тюн на китайщине и стабильный выезд из 10 100-200. Так вот реально по железу и настройке так и получилось примерно 150+- штук плюс работа тыщ 25-30.Саш если вспомнишь отпиши че там по железу получилось цены...??? Забыл уже Калькулятор на другом форуме. Мне есть чем заняться,чем считать чужие конфиги,расписывать и и доказывать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Калькулятор на другом форуме. Мне есть чем заняться,чем считать чужие конфиги,расписывать и и доказывать ....В личку тогда напиши овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Те получается, что тойота на китайщине едет лучше супер февральского эво с вышаком и стоит дешевле? Да это провал. Цыц. А то Citizen 14-digit calculator разбудишь В личку тогда напиши овощ Вотсап смотри штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Еду заливать едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Еду заливать едс.лучше залей сиську Охоты. Хотя бы полегчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Мне и так легко. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ну ща повалит наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Мне и так легко. )))) Ну понятное дело - как вектру купил,так в запой ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где подьемники чипуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где подьемники чипуют? Смотря что тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где подьемники чипуют?У Рево была прога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Не не все норм))Турбу прикрутили ееее....Короче говоря на днях с Геной заморочились и решили посчитать, сколь же стоит мой тюн на китайщине и стабильный выезд из 10 100-200. Так вот реально по железу и настройке так и получилось примерно 150+- штук плюс работа тыщ 25-30.Саш если вспомнишь отпиши че там по железу получилось цены...??? Забыл уже Приеду похвастаться))) Теперь ты возможно получишь шанс получить клубный статус "тру и бро" и посоны оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 И счеты дадут и лазерную линейку + настой мании величия полевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Жжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 предлагая бан на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 иркли да у тебя на вид машина смотрится на 160, а ты такие бабки еще сверху вбухиваешь. Клауз смотрит на то что битру издевается над клубным статусом нашим и все ничего, вот она настоящая любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты