Goshman 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Хорошо покатались, респект всем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Юра нам сказал что ты вообще на 2ой гудок ехал. загружаю,к вечеру все будет)и накаты и гудки и корпуса ничените себя!никто не накатывал!надоел порядком этот тролинг!!!!!!!!!!было 3 заезда без видео! без накотов и вторых гудков и там было понятно, что фокус вез 3-5 корпусов стабильно!!! может даже 10-12!как вам такая правда?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 The chemodan, чемодан не нервничай , я слил мне пох :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ничените себя!никто не накатывал!надоел порядком этот тролинг!!!!!!!!!!было 3 заезда без видео! без накотов и вторых гудков и там было понятно, что фокус вез 3-5 корпусов стабильно!!! может даже 10-12!как вам такая правда?!Ты упоролся амфом у тебя искажение пространства.Бошин говорил что ты у него ехал панараму держал и пел песню на арабском языке. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Ты упоролся амфом у тебя искажение пространства.Бошин говорил что ты у него ехал панараму держал и пел песню The chemodan,я видео 5 выложил минимум...и норм и плохих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ну бошин че-то совсем близко. Выхлоп впуск чипик и ковку на сарай, и хана всем опелям поедет ровно с моим стоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ну бошин че-то совсем близко. Выхлоп впуск чипик и ковку на сарай, и хана всем опелям поедет ровно с моим стоком. Да нет, боюсь для тебя будут фонарики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Это мы увидим в новых сериях сериала "невероятный слип стрим" или "едс против всех" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 все таки они начали его засовывать спустя год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 надо было мне с Бошиным заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 надо было мне с Бошиным заехатьон бы навез тебескорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ребяты вы че, у меня 200 сил в птс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ребяты вы че, у меня 200 сил в птс. у тебя 30ка под капотом , я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что есть быстрые опеля на эдс? Готов дриснуть с мэста, тока не с вектрой батьки она очень быстрая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 давай в январе где нить дриснем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что есть быстрые опеля на эдс? Готов дриснуть с мэста, тока не с вектрой батьки она очень быстрая))Вопрос не в том,что она быстрая...Просто он тебе тоже регаентов нальет под колеса, а его шипы поцарапают тебе машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ничените себя!никто не накатывал!надоел порядком этот тролинг!!!!!!!!!!было 3 заезда без видео! без накотов и вторых гудков и там было понятно, что фокус вез 3-5 корпусов стабильно!!! может даже 10-12!как вам такая правда?! У тебя все хорошо? может пивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 У тебя все хорошо? может пивка? Наверно корса опять сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Наверно корса опять сломалась Вот ты бы молчал вообще насчет поломок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 У тебя все хорошо? может пивка? приезжай, сиги у меня есть! Наверно корса опять сломалась корса вчера японский легендарный атмо в щепки рвала а у тебя опять что-то порвалось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 корса вчера японский легендарный атмо в щепки рвала а у тебя опять что-то порвалось? Красавец.заткнул за пояс рисовоза зашоренного! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ты упоролся амфом у тебя искажение пространства. ты путаешь приходы эффект амфетамина проявляется в повышении общей активности, бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении вплоть до эйфории, усиления либидо, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита, снижении потребности во сне и склонность к доброжелательному общению. а вот LSD характеризуют богатые субъективные ощущения при одновременном присутствии физиологических эффектов наркотика. На первый план выступают изменения восприятия окружающего мира, красочные пейзажи и нарушения ощущения времени. Исчезает осознание собственного существования. Меняется система ценностей. Многие незначительные факторы начинают казаться весьма значимыми. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Красавец.заткнул за пояс рисовоза зашоренного! :respekt: У меня все супер еду как гольф злодея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Красавец.заткнул за пояс рисовоза зашоренного! :respekt: не пытался, порто спросил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты