cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Огонь!!!!2 ой раз фальшстарт? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Да не просто он как то с заде подбирался и сигналил, забей короче 2 кузова стабильно везешь это 100%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Да не просто он как то с заде подбирался и сигналил, забей короче 2 кузова стабильно везешь это 100%..2-3 вродеЖаль, что 2ой старт плохой, условия были ехать до 300 (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 1 заезд ОК, в конце 4ой бросило, отпустил2 заезд переволновался и поехал на 2.5 гудка, хотя вроде на 3ий. Хз. Жаль. Мка уперлась в 265 огран, мы ехали дальше.3 заезд ОК, владелец Мки сам попросил с большей скорости.4 заезд еле зацепились тк моросило чуток Подьемник отчиповали знатно.Машину так и не допилили. Но Иркли, Битру и Гена - провокаторы. Пришлось с работы сбежать на час. Вроде вектро едет немного Ушастик - ты умница.Коротко и ясно. ПФфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф..........Не показатель уашпе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Окзаеду с гольфами опять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Окзаеду с гольфами опять.Заедь с Филом.Заедь с Филом. Или сток ГТР МК3 найди. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заедь с Филом. Или сток ГТР МК3 найди. Да заеду. Мне в кайф даже проигрывать.Мог бы сразу написть, что Мка убитая, дрова, не едет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да заеду. Мне в кайф даже проигрывать.Мог бы сразу написть, что Мка убитая, дрова, не едет. Я уважительно отношусь к владельцу этой М5Ф10. Поэтому не напишу так и никогда не скажу так.А ты найди сток ГТР МК3.И хватит вечно про Кирилла. Дай ему поспать. Он икает постоянно из за вот этих вот "спасибо Ушастик".А он хочет спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Я уважительно отношусь к владельцу этой М5Ф10. Поэтому не напишу так и никогда не скажу так.А ты найди сток ГТР МК3.И хватит вечно про Кирилла. Дай ему поспать. Он икает постоянно из за вот этих вот "спасибо Ушастик".А он хочет спать. Зачем мне кого - то искать? Я же выше все написал, что ничего никому доказывать не собираюсь, тем более никому ничем не обязан и никому ничего не должен. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Коротко и ясно. ПФфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф..........Не показатель уашпе.+1лобок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Алекс! А ушастику респекты. Но ты и этого не признаешь. Для тебя вышак - это заезды красной астры. Я уже понял. Но мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Алекс! А ушастику респекты. Но ты и этого не признаешь. Для тебя вышак - это заезды красной астры. Я уже понял. Но мне все равно Для меня вышак Тойоты.Но Кирилла я уважаю. Поэтому дай ему поспать. А не кличь его на каждом шагу в каждом втором посте. Попахивает не респектами,а странной "тягой", что его явно не очень обрадует. Да и тебя тоже. Так что сам иди спать. Утро вечера мудреннее+1лобокТЫ вообще молчи. Алкаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Попахивает не респектами,а странной "тягой", что его явно не очень обрадует. Да тебе спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Алекс! А ушастику респекты. Но ты и этого не признаешь. Для тебя вышак - это заезды красной астры. Я уже понял. Но мне все равно закройте рты, оба!!! йоба! КОБАзавтра самый важный матч этого КРУГА (для нашей команды) ОПЦ, ДЕКТКА...а Вы все маленькими писульками меритесь...с некоторыми, которых даже на горизонте .уй догонишь!... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Да тебе спать пора Я то посплю. И другим спать дам. В отличие от некоторых.закройте рты, оба!!! йоба! КОБАзавтра самый важный матч этого КРУГА (для нашей команды) ОПЦ, ДЕКТКА...а Вы все маленькими писульками меритесь...с некоторыми, которых даже на горизонте хуй догонишь!...Все поддакиваем...И вызываем ему 03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Еще и заминусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 сорь за ссыль:http://vk.com/video442472_165591338 я в центре, камера в джейке, справа H OPC на декате..у ашки старт на второй гудок скоро порежу файлы с рега и выложу исчо видосики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Пацандрэ, ищу в соперники астру ОПЦ ~300 сил. У меня стог гольф Р (Германия).Вчера впринцапи заехали с астрой вхлоп, выхлоп, чип (со слов чуть меньше 300) и сига ОПЦ белая, хз че у нее там, навез обоим чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заэдим!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 сорь за ссыль:http://vk.com/video442472_165591338я в центре, камера в джейке, справа H OPC на декате..у ашки старт на второй гудок скоро порежу файлы с рега и выложу исчо видосики)У меня даже слов нет. У водителя джейки это первый заезд? у него руки трясуться. Найди нормального соперника, не занимайся ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 1 заезд ОК, в конце 4ой бросило, отпустил2 заезд переволновался и поехал на 2.5 гудка, хотя вроде на 3ий. Хз. Жаль. Мка уперлась в 265 огран, мы ехали дальше.3 заезд ОК, владелец Мки сам попросил с большей скорости.4 заезд еле зацепились тк моросило чуток Подьемник отчиповали знатно.Машину так и не допилили. Но Иркли, Битру и Гена - провокаторы. Пришлось с работы сбежать на час. Вроде вектро едет немного Ушастик - ты умница.а с 50 не пробовали?Прикольно едет.У меня даже слов нет. У водителя джейки это первый заезд, у него руки трясуться. Найди нормального соперника, не занимайся ерундой.астра джей против аш сток на сток, только нормальный, должны ехать ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заэдим!!??С места до 100 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 сига ОПЦ белая,сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 сток А скок реально выдает сток сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У меня стог гольф Р (Германия).ездили кучу раз c гольфами, теперь каждый будет покупать коробчонка и приходить с лозунгом давайте заедим...А скок реально выдает сток сига?а скок выдает сток гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты