Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 мне очень приятно что главная тема нашего форума хотябы на чуть чуть пришла на мой лад. но едс это говноговноалхимик рвач устроет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Гидро ----- Морки ------ АкнотРМ???? Как похожи то ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Единственное что меня офигенно смущает, это 290 колесных на гольфе всего лишь чип выхлоп, это ад.дядь это вранье=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 я сожру тебя. С костями ням ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Dyversant,ну по видео он от вектры улетел в космос, а она едет хорошо. Поэтому есть все основания верить в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 правдаhttp://youtu.be/lChy8EG8_gUя сожру тебя. С костями ням ням ням=))) маСло забивает сосуды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Единственное что меня офигенно смущает, это 290 колесных на гольфе всего лишь чип выхлоп, это ад.на рс тоже форсункитурба больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 cLauzz,да эт ясно все, но, блин, короче ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ГИДРО Я СХАВАЮ ТЕБя ПО ВЕСНЕ но любя, так как ты не мой прямой конкурент з/ы хенеси 3тья склянка пошла=((_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ГИДРО Я СХАВАЮ ТЕБя ПО ВЕСНЕ но любя, так как ты не мой прямой конкурент з/ы хенеси 3тья склянка пошла=((_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 cLauzz,да эт ясно все, но, блин, короче ладно. Спидди я чет не пройму про что ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 специально ломал Мазду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 кстати начиная с первой встречи самые активные ребята будут получать тематические наклейкии проезжать гидру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Спидди я чет не пройму про что ты? про премиум.кстати начиная с первой встречи самые активные ребята будут получать тематические наклейкимне ЕДС и ревокруто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Evgen,да то что смена турбы, это уже как бы другая история. Будет не совсем интересно кичиться тем, что я откачал ваг на сток турбе на опеле не на сток турбе, и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 кстати начиная с первой встречи самые активные ребята будут получать тематические наклейкии проезжать гидруа мне намутишь олдскул рамки ?? я вроде с первой встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ты на встречи не ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Хочу наклейку Ревокруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 спасибо тебе за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 если я отвыкну переключать за полтора года вы меня надейсь потом с плеткой научите...Evgen,да то что смена турбы, это уже как бы другая история. Будет не совсем интересно кичиться тем, что я откачал ваг на сток турбе на опеле не на сток турбе, и только.если в астре сделать по уму то можно посоперничать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 если я отвыкну переключать за полтора года вы меня надейсь потом с плеткой научите...могу дать переключалкуглавное, кабриолет мне не нужен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 если я отвыкну переключать за полтора года вы меня надейсь потом с плеткой научите...если в астре сделать по уму то можно посоперничать....дядь астра норм=))) поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 спасибо тебе за поддержку Вов ты обострен, стекляшками видимо... забей...что за алхимик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 cLauzz,ахахахахаха, ОЧЕНЬ тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 что за алхимик? СДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты