cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и что? ОПЦ клуб в четверг сливается с батла с гольфом???))я готов, если ты так обопщаешь! Попробуй теперь слиться. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 я готов, если ты так обопщаешь! Попробуй теперь слиться.ахахах)))сцуко,подловил товарища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Да тут столько народу отписалось, на деле небось один Гидра приедет.К слову еду ровно ровно с ГТИ Макса Алтехно А Макс сейчас лучше едет, чем когда он проиграл Гольфу на Рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 я готов, если ты так обопщаешь! Попробуй теперь слиться. :tro: я бы с радостью, но за 250 км от Москвы ехать обратно что б пару раз стартонуть не охота)) можешь ты ко мне приехать я не против и даж в четверг пить в деревне не буду))) пойми мы ж на киевку ездием не по расписанию, когда гольфы могут, а когда можем мы) можем перенести на след. четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и что? ОПЦ клуб в четверг сливается с батла с гольфом???))Ну ты сам четко в субботу слился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Вторник-день сливов.Только Клауз готов всегда и со всеми...Кроме Тойот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Вторник-день сливов.Только Клауз готов всегда и со всеми...Кроме Тойот)))Клауз ездит четко 5-6 раз в год ;) дальше сцепа))))Жду вас в четверг вобщем, клауза тож, сракнем с ним с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Клауз ездит четко 5-6 раз в год ;) дальше сцепа))))Жду вас в четверг вобщем, клауза тож, сракнем с ним с места.Оуууууууу)))))))))Чуз ер файтер!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Секреты не выдавай!Осталось, после настройки))) а поцоны же предупреждали что Gena Гибрид гавно, но Клаус их не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Клауз ездит четко 5-6 раз в год ;) дальше сцепа))))Жду вас в четверг вобщем, клауза тож, сракнем с ним с места.ахах. Дальше не сцепа, а фонарики.непоедем ходом. А то сцепа!Ну ты сам четко в субботу слился...а это ведь правда господа! Рачит 5-6 раз в год, дальше дача!А Макс сейчас лучше едет, чем когда он проиграл Гольфу на Рево?а не пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 cLauzz, посмотри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кароч в четверг буду ходить со включенной камерой и предлагать заехать опелям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Garin4i,предлагаю так же подходить с включенной камерой к поршакам и ламбам и предлагать заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 speed_runner,чем тебя не устраивает чтобы он подходил к опелям? Что так сильно поменялись взгляды на опель в т.ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Garin4i, завтра приеду только ради заезда с тобой...от дома и до кивы мне 60км в одну сторону и это все для тебя...а то что то гольфы ваще страх потеряли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кароч в четверг буду ходить со включенной камерой и предлагать заехать опелям)в четверг планирую на 70% приехать , могу проиграть на стоковом фокусе но если у тя гольф чипованый ц те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вот это я понимаю. Суровые рейсинг будни. :icon_imslow: Завтра махач махач, гонке, сенсации! Давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Да вы там завтра хрен друг друга найдете))) народу пипец на вр стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 irkli, ну мою астру не так сложно будет почуять, т.к. гнилью вонять сразу начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Да вы там завтра хрен друг друга найдете))) народу пипец на вр стало Картонные таблички Opel Performance center как в аэропортах встречают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Картонные таблички Opel Performance center как в аэропортах встречают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кароч в четверг буду ходить со включенной камерой и предлагать заехать опелям)окдавай такпроигрываешь хоть одному опелю, продаёшь гольф и покупаешь сонату. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 окдавай такпроигрываешь хоть одному опелю, продаёшь гольф и покупаешь сонату.Соната это круто, лучше калину на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 окдавай такпроигрываешь хоть одному опелю, продаёшь гольф и покупаешь сонату. Клауз,прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Жоско пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты