g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Давай без громких заявлений))Где опеля 400+??ты че пристал 400+ кг ? самый худой опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе говорят что мы овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 HeaDLineR, скажи что завтра будет кино сниматься на киве, пусть приезжают поучаствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 HeaDLineR, скажи что завтра будет кино сниматься на киве, пусть приезжают поучаствуют! говорят на бп воняет слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 HeaDLineR, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 HeaDLineR, что и требовалось доказатьхотя 1 поц на гти30 оч жаждит я смотрюно у тя егт1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 HeaDLineR, ха...я просто всех сразу предупреждаю, что ехать нужно как минимум в 2 полосы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе говорят что мы овощи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 главные гонсчеги на фордах , они такие , суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 cLauzz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе говорят что мы овощиЧто то я уже совсем давно не видел быстрых фордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 хотя 1 поц на гти30 оч жаждит я смотрюно у тя егт1488Это ты про меня говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Парни все нормально,я жив и здоров.Дрифт не удался конечно-но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Это ты про меня говоришь?нет , кое кто на другом форумеirkli, а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе обсуждают как в прошлом году я подъехал к пежо 207 RC (который на метаноле) он мне сказал что он сток а я сказал что я на выхлоп чипе сил 300 и пока выезжали с метро с нами пристроился гольф гти 5 вроде на К04 с кем я проехал ровно.Не верят. Типо я занизил моды.И поэтому мы овощи все.а год на едсе по 10 кругов ездил 2 раза в неделю это я просто поднастраивал что-то скорее всего сиденье или руль по вылету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе обсуждают как в прошлом году я подъехал к пежо 207 RC (который на метаноле) он мне сказал что он сток а я сказал что я на выхлоп чипе сил 300 и пока выезжали с метро с нами пристроился гольф гти 5 вроде на К04 с кем я проехал ровно.Не верят. Типо я занизил моды.И поэтому мы овощи все.а год на едсе по 10 кругов ездил 2 раза в неделю это я просто поднастраивал что-то скорее всего сиденье, или руль по вылету.андрей ну это же так , фокусы с мотором 97ого года от вольвы едут , а опель нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 на фф клубе обсуждают как в прошлом году я подъехал к пежо 207 RC (который на метаноле) он мне сказал что он сток а я сказал что я на выхлоп чипе сил 300 и пока выезжали с метро с нами пристроился гольф гти 5 вроде на К04 с кем я проехал ровно.Не верят. Типо я занизил моды.И поэтому мы овощи все.а год на едсе по 10 кругов ездил 2 раза в неделю это я просто поднастраивал что-то скорее всего сиденье или руль по вылету.А тебе реально не пох, кто и что и где пишет? Мне вот лично вообще наплевать на злопыхателей и завистников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 да лана че сразу злопыхателей и завистников, пишут и пишут.обобщают просто не я овощ, а все овощи :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ну все мы по сравнению с кем-то овощи, если так посудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 да лана че сразу злопыхателей и завистников, пишут и пишут.обобщают просто не я овощ, а все овощи :)Мне сказали что тебя фокус ст проехал не помню ник хозяина но он раньше ездел на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 irkli,так будет всегда, всегда "кто-то" "что-то" говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мне сказали что тебя фокус ст проехал не помню ник хозяина но он раньше ездел на корсе Сонату проедь на камеру, а потом тут пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мне сказали что тебя фокус ст проехал не помню ник хозяина но он раньше ездел на корсе Вспомнил акнот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Вспомнил акнот вродеКто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты