oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 cLauzz, ты ЛС по каким то идеологическим причинам игнорируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 cLauzz,ты ЛС по каким то идеологическим причинам игнорируешь ?я уже давно все сделал. Просто ЛС у меня по 20-30 в день.Ты слеп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 у Клауса тока красная кнопка работает как надо и быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 а ты не вежлив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 а ты не вежлив ! прости, что не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 у Клауса тока красная кнопка работает как надо и быстро))и подъёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Кто это?Да я не помню уже у него фокус чих пых едет вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Да я не помню уже у него фокус чих пых едет вроде не плохо Блохарь, на сток проге гонял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мне сказали что тебя фокус ст проехал не помню ник хозяина но он раньше ездел на корсе Мне сказали что у тебя салон стоит от БМВ М6 новой, но ее ввезли из америки после катрины.С фокусами ездил раза 3 за все время 2 из них раз с Юройпосле установки коллектора и 320 едса ездил с одним 315 сил , не увидел его вообще, потом он сказал что был сломан это был не Акнот.К Акноту я подходил раз 10 хотел заехать он говорил то ему впуск не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Иркли, я был тогда на сток проге. Далее я так же предложил ему заехать когда был уже на 315 проге, после чем он мне сказал, что впуск еще не установлен и чтоб его запилить, ну жнл машину на подъемник загонять и т.д., короче слился!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Мне сказали что у тебя салон стоит от БМВ М6 новой, но ее ввезли из америки после катрины.С фокусами ездил раза 3 за все время 2 из них раз с Юройпосле установки коллектора и 320 едса ездил с одним 315 сил , не увидел его вообще, потом он сказал что был сломан это был не Акнот.К Акноту я подходил раз 10 хотел заехать он говорил то ему впуск не пришелНе опасно на таких злых прогах гонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Не опасно на таких злых прогах гонять..Если это вопрос то нет, если ты утверждаешь то да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Не опасно на таких злых прогах гонять..ОПАСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ну так че, в 23:00 на ВР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 ну так че, в 23:00 на ВР?ja ja 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 gidro, Я помню ты хотел крузак. Нашел программу апгрейда для тебя. Накажи Драгтаймс на Крузаке! http://www.titanmotorsports.com/to1fzenpr1hp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 так...ну что...где там гоночный гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Vatokat,видосы пишите, лучше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 speed_runner, да снимем кинчик снимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Стоит под окнами)) ждет вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Garin4i, поменяй аву, а то у меня рабочий стол шататься начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 speed_runner, да снимем кинчик снимем глебу не доверяйте это дело.потом фиг дождешья когда вывалит видики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ZёBRA, я не претендую, Вы сами просите -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 снимать будет Андро!!speed_runner, потому что ты худенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 глебу не доверяйте это дело.потом фиг дождешья когда вывалит видикиты из геленджика вернулся нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты