cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я предлагаю тебе остаться сегодня дома.мне кажется, что на бп тебе лучше не приезжать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 СЛИВовый аромат витает в воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 СЛИВовый аромат витает в воздухе...наверное гольфу нужен свап мотора ;)Ищет....кстати советую поставить либо джейзет, либо от вектры, либо от астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Ок!! Приезжайте все!!)))мне кажется, что на бп тебе лучше не приезжать! )) Это тебе лучше туда не приезжаьь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 cLauzz,плохому научат, продашь вектру купишь гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А что будет?Походу намечается жесткий синий махач! Или очередная серия "Битвы экстрасенсов", заговорят все ваги чтобы мотор не жрал масло и ДСГ не рыгало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 наверное гольфу нужен свап мотора ;)Ищет....кстати советую поставить либо джейзет, либо от вектры, либо от астры.позорить такие двигатели гольфом?Нет уж..Там есть отличный 3.6 - 750 сил как с-куста и пожизненной гарантией.Вообще не ломается,объезжает гтр ст.2,уделывант авентадор и в журналах только восторг! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 До сих пор слезы 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А что будет?Он просто не хочет,чтобы ты сам видел слив воочию...Стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я чет прочитал щас все, теперь очкую даже из дома выходить. А то туда не приезжай сюда не приезжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0n4m3 96 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 cLauzz, заедем сегодня? А то в прошлый так и не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 cLauzz, заедем сегодня? А то в прошлый так и не получилось.Он теперь весь день ничего тут писать не будет, типа не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 позорить такие двигатели гольфом?Нет уж..Там есть отличный 3.6 - 750 сил как с-куста и пожизненной гарантией.Вообще не ломается,объезжает гтр ст.2,уделывант авентадор и в журналах только восторг!журнальные гонки - ноухау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я чет прочитал щас все, теперь очкую даже из дома выходить. А то туда не приезжай сюда не приезжай.Приезжай в АБС, поедем на киву втроем! Ты, я и Клаус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 cLauzz, заедем сегодня? А то в прошлый так и не получилось.конечно! Только ты там крути как есть на максимум. Никаких бустофов. Я хочу достойно проиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0n4m3 96 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) конечно! Только ты там крути как есть на максимум. Никаких бустофов. Я хочу достойно проиграть! Хорошо, но на максимум не получится, т.к я не на спорт бензе буду, будет 1.3-1.4 бара в пике - это около 700 лс, поеду на 98м. Изменено 27 июня, 2013 пользователем n0n4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ах да...совсем забыл напомнить...у меня обломана одна шпилька на выпускном...так что я приеду на дизеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Отлично.Я боюсь конечно, но побороться обещаю))зыеще с корветом желтым сегодня хочу порачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Garin4i, я буду с девушкой, если хочешь она будет зарулем, когда будем заезжать, только оч прошу наклейку сфоткай!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 У меня всегда 98, под 104 и тд прог нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а стоковой астре гидры проиграть с 10 до 100 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Garin4i, я буду с девушкой, если хочешь она будет зарулем, когда будем заезжатьахахахаубил.Поцы, мои колеса весят 22 кг, это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 cLauzz,мои 19 динамики с резиной весят 22.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Garin4i, я буду с девушкой, если хочешь она будет зарулем, когда будем заезжать, только оч прошу наклейку сфоткай!!Какую наклейку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты