g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Мне думается что она рассыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Норм. все будет! Другой вопрос, что первопроходцем быть не просто... Хотя в вектре все уже проверено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Мне думается что она рассыпитсяв каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я бы луче купил голф р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ага или тойоту мне б сил 500 с колес, и больше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В раздатке развалится, ппц короче хз че брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 g1dro, Ну все возможноНоесть фактор настройкиесть фактор водилы 800 нм точно держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я бы луче купил голф рда чего вы все со своими гольфами... чем он лучше сиги? ну в стоке едет побыстрее и все, салон маленький и старенький, ну с гарантией проще, но если что то строить про нее можно забыть... а покупать гольф класс за почти 2 млн это кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Да фьюлед он шутит не реально сравнивать гольф р и инсигнию, пусть в стоке она не такая быстрая.Мне вот интересно на ручке увидеть сигу опц и как она едет вообщеВчера ездил на тест драйве приуса между крузаками и если валить на нем расход в районе 14 литров :)Я вроде настроен на сигу но не могу решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 cla amg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я никого не хотел удивить во втором видео! 10 минут чего-то там мутили... Ну и надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 сигу если и брать то тока рестайл, если он будет, то что есть уже устарело на видно мне не понятно зачем брать машину у которой уже сразу с завода столько проблем, то тут течет, то там навернется, то запотеет что-торазвалится как пить дать, куда с такой заявкой там 900 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ну мерседес дороже в обслуживании в 10 раз минимум, рестайл еще хз когда будет обещают в конце 14Астру новую взять и начнется опять ппц с коробками фиговками.единственное что радует в астре что она будет новая на гарантии, сигу брать новую тупо за 1.8 по крайней мере мне так кажется, хотя вроде щас остатки намного дешевле толкаютНравятся и сига и астра , брать больше нечего вообще.Смущает налог на астру а на сигу нет :)48 за сигу не жалко а за астру 42 жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 сигу если и брать то тока рестайл, если он будет, то что есть уже устарело на видно мне не понятно зачем брать машину у которой уже сразу с завода столько проблем, то тут течет, то там навернется, то запотеет что-торазвалится как пить дать, куда с такой заявкой там 900 сил... заявки нетесть цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Клауз че посмотреть себе?из автомобилейСтрого сигу?И если брать инсигнию то тока на руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а что у Бошина с тачкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Клауз че посмотреть себе?из автомобилейСтрого сигу?я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Клауз че посмотреть себе?из автомобилейСтрого сигу?И если брать инсигнию то тока на руке?M5 или М3 Б,У конечноа что у Бошина с тачкой?Вернул Юрин впуск обратно хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 не понимаю вашего жаргона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Юра дерзкий пипец во время гонки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Юра, где твой ВПУСК? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28946-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BCi%D1%85%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 а что у Бошина с тачкой?Она живет своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я бы вот с чайзером заехал бы емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Vatokat,почини шпильку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты