master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ты для начала напиши с кем заезжал и чё за спеки..а то по названию видео можно решить, что гольф сток и тогда непонятно, чем ты так доволен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 О ништяк видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ты для начала напиши с кем заезжал и чё за спеки..а то по названию видео можно решить, что гольф сток и тогда непонятно, чем ты так доволен да 210 сток лошадей едут как 250 ага гольф чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) я даволен вчерашними заездами я тоже доволен)но вчера было странно,гти вез мне корпус ,а ст я вез два... Изменено 30 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 я тоже)ещё бы было иначе малышка уже была горячая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ещё бы было иначе малышка уже была горячая ) да лан не начинай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 да лан не начинай)))ахаха да не ты уезжаешь на 160+(вроде да?) и везешь корпус - два точно базара тут нет ) (ну это на мой глаз 1-2 корпуса)с олегомРРР ездили со 2ой бессмысленно мне вообще , сига уезжает , а вот 3ая 100 до 170 ровно держусь и начинаю отваливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ахаха да не ты уезжаешь на 160+(вроде да?) и везешь корпус - два точно базара тут нет ) (ну это на мой глаз 1-2 корпуса)с олегомРРР ездили со 2ой бессмысленно мне вообще , сига уезжает , а вот 3ая 100 до 170 ровно держусь и начинаю отваливатьсяну примерно так)а с ГТИ ровно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) YuraM, угу , я скидывал газ еще из-за потока , а так по видосам ровно ну так говорят что ровно Изменено 30 июня, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Зашли бы лучше на "подкачка бар", а то все гонки гонки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Субару вчера еще быстрая была. Подошел целенаправленно ко мне, понятно откуда и как. Турбинка с его слов там тд05 20г, такой спросил меня, хоть 400 сил есть в вектре? В субаре понятно больше...)))) и поехали заезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Много видео не получилось :(Не на максималку.ну все равно как ни крути р-ка уезжает (((правда если на максималку ехать после двухсот я начинаю догонять, но ты сбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Там еще мне подлец Гидра наклейку на попу вектре наклеил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Субару вчера еще быстрая была. Подошел целенаправленно ко мне, понятно откуда и как. Турбинка с его слов там тд05 20г, такой спросил меня, хоть 400 сил есть в вектре? В субаре понятно больше...)))) и поехали заезжать..И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Субару вчера еще быстрая была. Подошел целенаправленно ко мне, понятно откуда и как. Турбинка с его слов там тд05 20г, такой спросил меня, хоть 400 сил есть в вектре? В субаре понятно больше...)))) и поехали заезжать..Закинь видюшку хоть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну что могу сказать, рад что проехал Р-ку и т.д., рано или поздно это должно было случиться!!за 7 месяцев ничего не в ло, хорошо что сейчас и что на киве. а не по дороге на работу!!пока что ничего конкретного не известно, но в 3-м цилиндре нет компрессии, главный механ сказал, что вскрытие покажет!Хочу сказать огромное спасибо что не бросили, Клаусу. Бошину. Женьку и т.д, адский респект! Ну и конечно же спасибо Лехе (колесо) и Андро, за то что дотащили, поддержали и т.д, да еще и в таких адских условиях ....с меня причитается!!! И вообще хочу сказать, что у нас оч дружный клуб, надеюсь что так будет дальше! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз, ты б сказал что ехали 100-200 а не как все нормальные люди с 60-ти. В субе лошадей 360 вроде.На предлог поехать с 60-ти ты сам лично сказал что нет зацепа.Стыдно Батенька, стыдно. Ватокат, не унывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 какой Р проехали? стаге 1 РЕВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Клауз, ты б сказал что ехали 100-200 а не как все нормальные люди с 60-ти. В субе лошадей 360 вроде.На предлог поехать с 60-ти ты сам лично сказал что нет зацепа.Стыдно Батенька, стыдно. Ватокат, не унывай. Если мне предлагают заехать, то я диктую условия - это нормально. Дрочить тачку ради гольфов и суб мне честно лень даже со 100. Да и подходить с понтами ко мне не надо. Я поехал только из-за "супер подьезда" ко мне. Парню на субе привет. Думаю он теперь будет более скромен. Стыдно у кого видно. А видно у тебя пока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 но в 3-м цилиндре нет компрессиидержись, мужик..будем надеяться, что это свечи-модуль.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 держись, мужик..будем надеяться, что это свечи-модуль..Когда нет компрессии, свечи и модуль то при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Если мне предлагают заехать, то я диктую условия - это нормально. Дрочить тачку ради гольфов и суб мне честно лень. Да и подходить с понтами ко мне не надо. Я поехал только из-за "супер подьезда" ко мне. Стыдно у кого видно. А видно у тебя пока. Может заруба OPC club vs Golf R дубль два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 а не как все нормальные люди с 60-ти. Я езжу с 60 ти без проблем, только не с гольфами, смысла нет совсем. Я катал с Р20 ст2+ с обоими, с синим и белым. Фонарики.Может заруба OPC club vs Golf R дубль два? А зачем? Вот тебе видосик, где гольф р20 ст2+ ( у меня + пассажир ). Фонарики снимать?Можно и Гидрины видосики поднять... И даже гнилье Иркли на китайском тюнинге быстрее ст2 +, ХОТЯ У ВАС СООБЩЕСТВО БЫСТРЫХ АВТОМОБИЛЕЙ гольфов Р! Когда нет компрессии, свечи и модуль то при чем?Нет компрессии - пипец значит 100 процентный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Когда нет компрессии, свечи и модуль то при чем?сорь-тупанул думал-пропуски зажигания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 попробуй туда маслеца ливануть и после померить..Если выровняется - кольца или что то с поршнем, если нет-может клапан прогорел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты