Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Evgen,в личку завтра напиши...сейчас не оч трезв и могу принять не то решение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 врятли ЕДС виноват, да прошивка злая , требовательна к бензу но где-то ещё косяк, на Сергея прошивке 1050-1100 норма если валить в 260+ уже давно бы бахнуло у меня у демида у драмза но т.т.т. все ок и никаких проблем по мотору!согласен..Серёг, кстати, у нашего общего знакомого дриснул именно ТРЕТИЙ поршень неужто просто совпадение? МОЛЧА тюньтесь и еб.....те гольфов. И не только их тока вот чета они ни на рево, ни на апр не дристают..аж обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 согласен..Серёг, кстати, у нашего общего знакомого дриснул именно ТРЕТИЙ поршень неужто просто совпадение?Сток, не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Сток, не сток?в личке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Да ладно, че уж там, тут пишите 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати заметил если сергеник то летит турба, а если едс то движка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати заметил если сергеник то летит турба, а если едс то движка..А если Кролик, то летит бюджет, на биг турбо и все остальное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кто выбирает ЕДС -тот знает на что он идет. И нчего пенять на зеркало,коли рожа кривая (с) (я про то,что нечего пенять на ЕДС - все знают, что для него нужно много вещей и потом вот жти ОЙ ОЙ ОЙ,ЧО ЭТА СЛУЧИЛОСЬ?А Я И НЕ ЗНАЛ!" не надо ля ля)Все всё давно знают. Все знают,что ЕДС это относительно злое и по сути единственное БЫСТРОЕ (Во всех смыслах) решение. Другого такого решения нет. Да,решение не самое стабильное для железа. Но при этом, в принципе самое стабильное в плане валилова. А главное - оно испробовано уже на сотнях машин по всему миру (а то и тысячах). Так что прекращайте х... страдать. Каждому свое (с)Отключено ЕГТ,не отключено ЕГТ...Детский сад какой-то...Плохо, хорошо...Здесь (я надеюсь) взрослые люди. И каждый знает на что идет. Прекращайте вот эти учения свои "да ваш ЕДС..." и "да ваш Кролик..."МОЛЧА тюньтесь и еб.....те гольфов. И не только их по поводу егт писал dr_Mitrich:Ниже приведена карта lamfa, задающая основу для запрошенного топлива, на неё накладывается куча корреций - по температуре, коррекция для режима овербуста (не используется почему-то в наших прошивках в т.ч. в тюненных, хотя нужно просто заполнить карту и всё), коррекция при превышении ЕГТ (тоже у нас не используется по одной простой причине - нормально настроено топливо в стоке и эта коррекция нахрен не нужна, хотя учет ЕГТ мозг ведет всё равно, но граница включения отодвинута на 1223 С и никогда не достигается), коррекция при откатах по детонации и т.д.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/5428-%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-astra-h-turbo/page-130 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 у меня такое подозрение, что дело не в самой прошиве..чип-лишь катализатор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ну ка в личку мне напиши, а то есть много желающих. Андрюх а чо писать, моя вектра после дтпкоробас и мотор целыудар был в левую фарупривод скорее всего левый не цел Evgen,в личку завтра напиши...сейчас не оч трезв и могу принять не то решение!!! завтра спишемсиКстати заметил если сергеник то летит турба, а если едс то движка..верно подметил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Нет закономерности что летит на определенных прогах. Тот же Вмакс у кого то по 3 раза вмачивал, а кто то до сих пор гоняет и менять не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 пусть лучше рево бахает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Нет закономерности что летит на определенных прогах. Тот же Вмакс у кого то по 3 раза вмачивал, а кто то до сих пор гоняет и менять не хочет.да тут просто надо следить за автов данном случае это 99и9 детон...пусть лучше рево бахает.. не возжелай зла врагу своему главное самим не обсираццо, а бахнуть все что хочешь может... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 да тут просто надо следить за автов данном случае это 99и9 детон...не возжелай зла врагу своему главное самим не обсираццо, а бахнуть все что хочешь может...Жень, а никто и не спорит что детон. Вопрос от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 обидно до слёз..неужели не придумать прошиву под наш бенз? 2 литра турбо 300+ сил на коче разве много просим?я сейчас кидаю камень в огород как ЕДС, Сергейник и ДжиЭМ в особенности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Жень, а никто и не спорит что детон. Вопрос от чего?едс всегда был бедноват почему я ездил на вмаксе, который был оч богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 полюбил астру всем сердцем, но вот такие косяки просто добивают..а ВАГ тем временем наступает на пятки астра весит 1350 кг... ну сделайте норм прошиву надёжную на 300+ сил..там шкоды и носки должны за обе щёки брать сорри всем-наболело.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такие горелые пироги!!!степень роняй где-нибудь до 8.3 и забудешь про егт навсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера, а вернее 30.06.13 в Полтаве на этапе кубка украины по драгу Вектра Ц 2.8т АТ с турбой от Сиги проехала квотер за 13.392 Это на 17динамиках и полу лысом Контике...Я на своем стоке 14.34... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Vatokat, свапь мотор от вектры! удар был в левую фару Вопрос от чего?смесьмочастепень роняй где-нибудь до 8.3 и забудешь про егт навсегдаНу не навсегда!serjo_85, вектры решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ахахаха)))У Гены соперник появился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Тем временем.....Помоечный 2жз...6,23 сек .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Boshin,у кого на в-максе дриснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 У Евгена же в-макс был? Тачка валила огого и ничего не дриснуло там вообще (когда я ездил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты