Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Молодцы, мои респекты всей причасной тойототусовке.Астра наверное подустала либо ехала оффбуст, с её-то весом и всем мухляжом со спеками она должна была телепортировацца.А тойота аффтамат штоле ? Тогда вообще зачот.И этта, ну что за 1.2 бл....? Дуньте уже по-взрослому, одному Клаузу чтоли коробки чинить раз в месяц? :)))))))Поосторожней там с маслом.Кирилл,спасибо большое за настройку,но авто осталось в мск.проблему с маслом устранили,но заклинивший редукц.клапан,по ходу,успел оставить свой след,при нагреве движка заглохла и не запустилась,тяжело крутит.так что,разборка и дефектовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 немного спортивно?Борода, супер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 7,2-7,4 на 1,3 бусте если крутить до 6000 оборотов, доделываю топливную. Ну очень Ираклия хочу проехать !!!!!Сурово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Борода, супер)))респектую ! вот думаю ехать сегодня на кивон или какдвижение сегодня будет? даж гонки не обязательны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Если кто заедет - я бы сгонял...)просто ради Podkachka Bar)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 я на даче пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 я не на даче, не пьяный (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и хочу в Подкачка Бар, там сегодня говорят работает Бармен Ги , известный на весь мир своим коктейлем EDS-shot...Говорят выпиваешь и сразу в космас от всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 поцоны. Извините. Я вот хочу сказать, те поднять тост! всем ЕДС поцоны, не дай Бог хгп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 поцоны. Извините. Я вот хочу сказать, те поднять тост!всем ЕДС поцоны, не дай Бог хгп. бухой штоле ?Кирилл,спасибо большое за настройку,но авто осталось в мск.проблему с маслом устранили,но заклинивший редукц.клапан,по ходу,успел оставить свой след,при нагреве движка заглохла и не запустилась,тяжело крутит.так что,разборка и дефектовка Она же там пищать должна при траблах с маслом. Или это только у вагов ? Или она пищала, "но мы валили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 бухой штоле ?чуток. простите. )) ЗыЕпрст. У меня ребенок теперь просит "Папа, нажми СИЛЬНО на газ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 чуток. простите. )) ЗыЕпрст. У меня ребенок теперь просит "Папа, нажми СИЛЬНО на газ" Все дети просят нажать на газ сильно...Они кайфуют от этого и не соображают еще,чем это грозит. Так что все норм )))) Блин, походу на Киве сегодня тухло..Клауз не едет,Иракли не едет.Гена не едет...Да и вообще тишина какая то от всех...Мде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 чуток. простите. )) ЗыЕпрст. У меня ребенок теперь просит "Папа, нажми СИЛЬНО на газ" Ребёнок просит, а коробка вхлам. Вот и делай выводы какой ты неответственный папа ! Лучшее - детям. А ты? Скоро внуки будут, а ты только письками на киве меряцца и умеешь Клауз не едет,Иракли не едет.Гена не едет...Да и вообще тишина какая то от всех...Мде....А ты приедь и проедь их всех ! Заочно со второго гудка ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ребёнок просит, а коробка вхлам. Вот и делай выводы какой ты неответственный папа ! Лучшее - детям. А ты? Скоро внуки будут, а ты только письками на киве меряцца и умеешь А ты приедь и проедь их всех ! Заочно со второго гудка !Да а смысл их проезжать...И так закомплексованные...А так вообще с ума сойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Да а смысл их проезжать...И так закомплексованные...А так вообще с ума сойдут...Смысл? Смысл простой - новый срач. Хлеба и зрелищ б ь! Кто с какого гудка сколько куда читернул и какой настройщик му к и германия г о, какая передача невключилась, куда дул попутный ветер и много-много новых лучей поноса и корма троллям.Ибо нех ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ребёнок просит, а коробка вхлам. Вот и делай выводы какой ты неответственный папа ! Лучшее - детям. А ты? Скоро внуки будут, а ты только письками на киве меряцца и умеешь я на полторашке Ребенок предьявляет, почему он только в маминой тойоте ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Смысл? Смысл простой - новый срач. Хлеба и зрелищ б ь! Кто с какого гудка сколько куда читернул и какой настройщик му к и германия г о, какая передача невключилась, куда дул попутный ветер и много-много новых лучей поноса и корма троллям.Ибо нех ! Ну мне пищи даже не надо..)Я дипломированный все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Смысл? Смысл простой - новый срач. Хлеба и зрелищ б ь! Кто с какого гудка сколько куда читернул и какой настройщик му к и германия г о, какая передача невключилась, куда дул попутный ветер и много-много новых лучей поноса и корма троллям.Ибо нех !лучи поноса - ПЫТАЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 бухой штоле ?Она же там пищать должна при траблах с маслом. Или это только у вагов ? Или она пищала, "но мы валили"Кирилл,трабл вылез после настройки.мы собирались выезжать из сервиса и запустили двиг и появился стук.во время настройки всё было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Смысл? Смысл простой - новый срач. Хлеба и зрелищ б ь! Кто с какого гудка сколько куда читернул и какой настройщик му к и германия г о, какая передача невключилась, куда дул попутный ветер и много-много новых лучей поноса и корма троллям.Ибо нех ! тот эпичный заезд с Р20 с 40ка до сих пор теребит пиписечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 kpo^uk,Кирилл,глянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 я могу пассажирчтком приехкть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 я могу пассажирчтком приехктькуда?kpo^uk,Кирилл,глянь личку лучше пиши ему на почту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Doctor48,а как силы то замерили? По скайпупо встречному ветру,проходящему по дну р.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 лучше пиши ему на почтуспасибо,отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня катнул,как то медленнее чем раньше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты