YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Boshin,а где заезды между тобой и бородой,вы снимали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Boshin,а где заезды между тобой и бородой,вы снимали?? нет мы без пассажиров ездилитам ровно все короч cLauzz, не надо грязи , я ток на выхлопе!как будет чип сам скажу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 фак ваг короч master-blaster, я тебя жду в москве дорогой мой :) здесь и ехать никуда не надо..ты едешь со мной плюс-минус ровно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) здесь и ехать никуда не надо..ты едешь со мной плюс-минус ровно.. ну ты просто как то говорил что проедешь меня как стоячего , ну или типа такого ...пахнет сливой Изменено 14 июля, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 здесь и ехать никуда не надо..ты едешь со мной плюс-минус ровно.. Бластер, приезжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хочу! мы с Di-Hard-ом планируем в августе приехать либо на одной либо на двух телегах))на денька 2-3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 дая предлагаю тебе дуэль на подкачка баре.Это то место где уничтожают эво, би знает.Хочу! мы с Di-Hard-ом планируем в августе приехать либо на одной либо на двух телегах))на денька 2-3)))московский едс ждет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ну ты просто как то говорил что проедешь меня как стоячего , ну или типа такого ...пахнет сливой пахнет троллингом с моей стороны а если серьёзно, твой сарай едет гут..только довольно странно..на полном стоке едешь ровно с ашкой сток, на выхлопе сливаешь ревУ стаге 2 3-4 корпуса..однозначно в Москоу как-то странно шкоды НЕ едут.. у нас стаге 2 от сток ОПЦ телепортируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 пахнет троллингом с моей стороны а если серьёзно, твой сарай едет гут..только довольно странно..на полном стоке едешь ровно с ашкой сток, на выхлопе сливаешь ревУ стаге 2 3-4 корпуса..однозначно в Москоу как-то странно шкоды НЕ едут.. у нас стаге 2 от сток ОПЦ телепортируетсяя буду на стоке, на 19 колесах , и пожавший с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 если не продашь раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 да я особо не продаю, не могу решиться еще..слишком маленький пробег в стогу стоков за 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eIZb1-LK2_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 пахнет троллингом с моей стороны а если серьёзно, твой сарай едет гут..только довольно странно..на полном стоке едешь ровно с ашкой сток, на выхлопе сливаешь ревУ стаге 2 3-4 корпуса..однозначно в Москоу как-то странно шкоды НЕ едут.. у нас стаге 2 от сток ОПЦ телепортируетсяя просто перед гонкой запугиваю соперников чтоб те далеко от меня не уезжали , иначе открываю огонь по приезду на бп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Не все выдерживают поход в Подкачка Бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Не все выдерживают поход в Подкачка Бар...нужно готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 cLauzz,в эвчике PDK просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 р-ка на сток турбине, ну и как бы едет как ст2 Рево. Машина из зеленограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 хорошо поливают, интересно сколько заплатили за сток турбо хгп , если это не враки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 жбт жбт ахахахахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 КРОЛУ от всех тойото водов РЕСПЕКТОС ИПИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А че так я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А че так я не в курсебудешь в МСКа расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ояе.у 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты