BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ок, допустим это реально вышак инженерной мысли. Но только бл...ть расскжаите мне, из чего должны быть 4 форсунки,чтобы стоить вот столько 1 Satz (4 Stück) geprüft und ausgelitert 1.980,- € inkl. Mwst. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 hwarang, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19844-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B/?hl=%20%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0Ок, допустим это реально вышак инженерной мысли. Но только бл...ть расскжаите мне, из чего должны быть 4 форсунки,чтобы стоить вот столько 1 Satz (4 Stück) geprüft und ausgelitert 1.980,- € inkl. Mwst. :facepalm: это форсы для хеннеси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Олег,у Самуэля блок усилен МайкомТема была на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я надеюсь вы знаете сколько стоят форсунки...Комплект из 6 форсунок на ГТР35 ID2000 стоит и то деешвле в москве на прилавке почти в полтора раза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я надеюсь вы знаете сколько стоят форсунки...Комплект из 6 форсунок на ГТР35 ID2000 стоит и то деешвле в москве на прилавке почти в полтора раза....там непосредственный впрыск4 форсы по 200 долл максимум = 800 доллок по 250 = 1000 долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Ну и добиваю...А теперь то именитая контора не указывает,что они делают 446 сильный конфиг,как раньше....Максимум 420 сил...Странно, видимо не так все хорошо и надежно на нем.как нам рассказывали ЗЫОни круто обновили свой сайт. Был говно,стал в принципе конфеткой. Ну за такие деньги - еще бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Все ваговоды ставят форсы от сиги. Сига форсы 150 долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 там непосредственный впрыск4 форсы по 200 долл максимум = 800 долл 800 долларов!Да ради бога!Но не 1980 евро! Даже убирая налог получаем - 1500 евро!Ты как бы понимаешь что это 60+ рублей? Я не удвилюсь если они тридцатки по сотке продают...Без горячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 не указывает,что они делают 446 сильный конфиг мелкие косячки, вь бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Эксклюзивный сет из 6 форсунок, LIMITED адский 6 форсунок HKS 850сс - стоят 40 тыр с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 немецкие инженеры подтверждают свой прайс, я,я, дер бесте преис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я не знаю,кто там чо купил... Но ХГП - это п....ц и развод лохов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Но ХГП - это п....ц и развод лохов! может оно как то по другому расшифровывается?Не забываем - до Гермашки надо доехать еще туда-обратно..)) это бесплатно А не. 100 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я не знаю,кто там чо купил... Но ХГП - это п....ц и развод лохов!обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 еще колхозная прокладка, 2 разваленные турбы, коллектор, с горячкой там что-то..И не едет он на 2 с лишним миллиона стоимости,оставаясь при этом Гольфом. Но так вышак. Спору нет. Ты меня обосновать решил? Приезжай в Голицыно, сегодня в полночь, там гонки и все такое. Я тебе обосную Это не в счет. Главное видосы удобные и на первый гудок. ( ну иногда на второй с наката ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 еще колхозная прокладка, 2 разваленные турбы, коллектор, с горячкой там что-то..И не едет он на 2 с лишним миллиона стоимости,оставаясь при этом Гольфом. Но так вышак. Спору нет. Ты меня обосновать решил? Приезжай в Голицыно, сегодня в полночь, там гонки и все такое. Я тебе обосную Давай сегодня с Сергиеном побочим а то 35 ка уже заржавеллии у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Давай сегодня с Сергиеном побочим а то 35 ка уже заржавеллии у него! Топливо сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Давай сегодня с Сергиеном побочим а то 35 ка уже заржавеллии у него! он бочить то умеет?!!!или как Иракли?Топливо сделал? У него конфиг похлеще твоего будет - там я чую 044 надо будет на каждую форсунку впиливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У него конфиг похлеще твоего будет 8 литров обьем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 8 литров обьем? ))) поставь себе норм турбу и неколхозный коллектор - удивишься что произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 гольф в тюнинге за 4 млн-это полный ахтунг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Топливо сделал? Отдыхаю, топливо успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 поставь себе норм турбу и неколхозный коллектор - удивишься что произойдет...Мне и моего свистка хватит.И коллектора у меня в порядке. Не хочу 200 тр вкладывать в кпп. Так бы 3582 давно стял бы. Но мне нравится вектра тем, что как с куста 600 сил не проблема. А так как я был первый, то мои косяки и ошибки мне можно простить.Отдыхаю, топливо успеется.смотри до снега не дотяни. Еще нам гоняться!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 поставь себе норм турбу и неколхозный коллектор - удивишься что произойдет...Ну у меня же не фулрэйс Мне и моего свистка хватит.И коллектора у меня в порядке. Не хочу 200 тр вкладывать в кпп. Так бы 3582 давно стял бы. Но мне нравится вектра тем, что как с куста 600 сил не проблема. А так как я был первый, то мои косяки и ошибки мне можно простить.смотри до снега не дотяни. Еще нам гоняться!!!Логами на подьемнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 За такие деньги говорить о гарантии неуместно.Как и о вышаковости ХГП,у которых за один сезон померли железяки,которые у нормальных не мрут.По крайней мере на такой мощности.А гарантия аукнулась ровно тем,что в зад теперь брать конфиг никто не хочет.Неспроста.сейчас только на этом человек потеряет столько,что приарено будет равно стоимости двух турб,коллектору и горячке.Это не гарантия-а наеб...во.Как только появится второй подобный гольф от хгп-гарантия испарится.Ибо сечас это реклама конторы и единичный проект.Чудес не бывает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты