BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 а кто бы взял поезженное железо? думаю нафиг оно надо. его же потом не продашь.Что значит не продашь? если железо в хоршем осстоянии - кто мешает его откапиталить, применить его в будущем? представь к тебе приезжает человек и говорит - смотри мотор в отличном состоянии, ты проверяешь и вправду ВСЕ ОТЛИЧНО. 40 тыс пробега - вообще считай целочка. ты его не купишь? Или коробка. Смотришь - целочка, ну там протереть,масло поменять и все отлично. Ты не купишь? И не продашь? И не используешь на крайняк в своем рекламном авто в будущем или в своем шоукаре?А вывод напришаивается - что там пипец не все так хорошо и ушатанно как только можно. В Германии это понимают. В России - к сожалению нет. или делают вид,что нет. Вот и вопрос - оно нужно такое счастье ? один сезон погонять, въе...ть кучу железяк, думать починят ии нет, чо дальше, потратить кучу бабла и времени и ехать то по сути не чтобы прям круто (ну по чесноку, высокие 8-низкие 9 это не так круто,тем паче после 230-240 гольф никуда вообще не едет)? Да, можно отдать еще больше и вообще ничего не получить. такие экземпляры тоже бывают, спору нет. Но и в них ничего хорошего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Да, это все хорошее решение для тех,кому денег девать некуда. И у кого их дохрена.Но если вы проведет опрос по форумам, кроме ОПЦ и КК (для нужной объективности), то большинство людей вам повертит у виска пальцем.Даже не самый мега удобный эвак можно за 2 мио сделать таким, что ох..еть можно будет. и ехать он будет пендехо как. Перешить весь салон, проложить качественно шумку,поставить телек, усилить все что надо и не надо, собрать конфиг опупенный (я думаю никто спорить не будет, что за 2 миллиона 9 эвак можно так сделать). получите полный привод, гонку,седан, с телеком и так далее. И он будет ехать на 400+ сил.Еще больше всего меня поражает "ВСЕ ЕДУТ В ХГП,ЗАВОДСКОЙ ТЮН ФАКТИЧЕСКИ!". О конторе ХГП никто даже из проф тюнеров особо то и не знал до его появления в РФ. Что такое ХГП можно узнать сейчас вообще походу только из видео одного человека, да сканов жрунала Автобильд. Не видел больше никакой информации нигде.Как едут, из одного верхнего поста, 382 силы от именитой конторы - я уже посмотрел. так же печально как и 446. Тем паче за такие деньги.Говно вопрос - как тюнится это выбор каждого. Но дело не в этом,а в том что орать в таком случае на каждом шагу,что это вышак, что это круто и вау.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Маленькая скрипка - маленький смычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А самый пиндец. Что человек затроллил себя сам, думая что троллит других. И исход может быть ужасно троллеподобным... 1) Гольф приезжает, битурбо 3и6, 750 сил. заезжает с ГТР ст.2 - и сливает. не то чтобы жпик фэйл,а тотал факап... 750 сил против 750 сил, при одинаковых почти двигателыях,на полном приводе,на быстрых коробках, но при этом легче на пару сотен...Как минимум ровно должно быть. но никак не слив. А я думаю всем понятно, что ГТР ст.2 МК3 это не шутки....2) Гольф приезжает, битурбо 3и6, нет 750 сил - чот за х? Оплатил за 750 сил,а сделали 650 чтобы не въе....ло? Вышак контора. развод лохов. Гольф едет быстро, но за такие деньги - это позор.3) Гольф приезжает, сингл турбо 3и6,530 сил - что за х? куда он там едет за такие бабки?4) Гольф приезжает сток - ну тут вариант проходили, желтый товарисчь строил много лет мегагонку на январе...Видимо мелкие косячки...И в итоге сток. ну ничего.5) Гольф приезжает на прошлом конфиге - WTF?6) Гольф приезжает сток и продается. ну типа, вырос, накопил денег на тру и бро. И что?К чему крики про ХГП и вышак? Ой,М3?А45? А как же 750+?7) Гольф приезжает 750+ и едет ровно с ГТРом, чпокает Италию со всех сокростей, быстрее Е63 ст.2, поршаки на пдк ст.1 сторонй обхдоят и боятся, М5ф10 вообще пролетается на 5 кузовов (не тот м5ф10 2012 года, а стоковый 2013 года как у Фила, он же тоже полный сток),Клауз слезно просит прощения и не может объехать Гольфа вообще никак даже на гтх35 на 2 барах,редИл вобоще сжигает Опель и покупает Гольфа себе.... Какой инетерсно вариант реальнее всего?Хм.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7 конечно Но мне п й на гольф и на его владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже так думаю. Вот и говорю, ставь 35 7 конечно Но мне п й на гольф и на его владельца не груби,у нас дискуссия и общение. А ты опять видмио Охоты набухался!Гена, Так что там с Сергиенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7 веселый варик! Би, а почему в 7 варианте про тойоту не слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я тоже так думаю. Вот и говорю, ставь 35 не груби,у нас дискуссия и общение. А ты опять видмио Охоты набухался!Гена, Так что там с Сергиенко?Бегает вокруг корча и удивляется как он без газа заводится и не глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7 веселый варик! Би, а почему в 7 варианте про тойоту не слова?тойота тоже едет в хгп. А потом в УВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 я тут недавно так подумал , ваг всё же говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 почему же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 тойота тоже едет в хгп. А потом в УВЫ!Не передергивай, это уже жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7 варик тру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 почему же?)ну вот как то так зы не люблю людей которые ездят на вагах и субах ззы лан булка не в счет он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 7 веселый варик! Би, а почему в 7 варианте про тойоту не слова? тойота уже ущербна по определению..ей нечего делать в этом споре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А еще меня больше всего радуют, как некоторые играют на два фронта. Я то не клубень, ко мне претензий не может быть. Ибо я клуб не представляю. Да и то в говне был замешан единожды - и то это достаточно спорный момент был. Ну да ладно. Чаще (в чем самый прикол то и есть) я как раз таки клуб защищаю, а также его представителей. Точнее, я в 99% случаем на стороне клуба. А вот те кто клубни... На другом форуме того,что создал и поднял клуб ОПЦ с нуля и продолжает его держать как-никак, с ног до головы обливают говном. Но при этом, эти двойники поддакивают и о какой-то там объективности рассказывают.. И скачут туда сюда, как кузнечики. Хотя уже не туда-сюда, они нашли себе место там. А сюда приходят говна подлить да попробовать подъе...ать. Более того, эти двойники верят наслово тем, кто обосрал уже всех и вся, тех, для кого вышак всего в мире тюнинга это Гольф 6 (а значит в тюне секут как хз кто). Верят на слово тем, кто по сути в тюне не добился ничего. Тем, кто просто «пришел, увидел,купил,ушел». Это не тюн. Это не кастом. И это не вышак. Это просто потребительское отношение ко всему. Оно может существовать. И оно существует во многих. Но слушать от таких людей про тюн и верить таким людям по воду тюна – вот это реально вышак…А Гольф Р по сравнению с этим – да какой там вышак…Пустышка.Можно сколько угодно обосрать машину Клауза и рассказывать про гарантии, но даже плешивый У-ПОВЕР и тот все переделал. Забесплатно. А учитывая стоимость их работ изначально - так я вообще промолчу в какое копье этот обошлось по сравнению с ... Не важно кем.Клауз может точно также сделать себе лошадей так не больше 500, ехать по динамике те же высокие 8 - низкие 9 как и мегоадский гольф...И тогда и коробка будет держать,и сцепа будет отлично держать и все будет. И заездов будет еще в 5 раз больше. Ибо ресурса у Вектры V6 куда больше чем у Ваговского пакета молока. Как в принципе и коробки, и шасси и так далее. но Клауз захотел гонку. Он захотел 600+.Он их получил. Да ,жертвой были какие то вещи. Но учитывая все ремонты, весь тюн, вообще все настройки - он до сих пор не дошел еще даже по цене до великого гольфа. Но при этом остается полноразмерным удобным седаном, на котором можно все семьей поехать в АШАН и не морочить себе и людям голову. Уехал бухать.Всем пис. ЗЫТойота говно.БРз Шляпа. Орман - полный Дубасье. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот как то так зы не люблю людей которые ездят на вагах и субах ззы лан булка не в счет он хороший За колодками и дисками даже не обращайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 За колодками и дисками даже не обращайся бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я за стабильность, гольфы стабильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 За колодками и дисками даже не обращайся Костян красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я за стабильность, гольфы стабильны.стабильны, пока не в сопли. А не в сопли тазы тоже стабильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Гольф Р в ударе только ст.2 - все остальное от лукавого. Ги, не надо еще вот про надежность. у Иракли мотору уже 20 лет и коробке под 15 лет. И что? Мотор сток, коробка сток. Что будет с мотором и коробкой ДСГ через хотя бы 10 лет у Гольфа - я боюсь даже представить. Если они у них рыгают уже через год,после чего на них гарантию продлевают до 5 лет. Ценник у Гольфа вообще пожар. Но возвращаясь к разговору!У меня претензии не к Гольфу Р. Соверешнно не к нему...Да и тяжело претензиями это назвать.Я просто в ах.е от великого ХГП. Мне вот рассказывают,что ХГП это круто. И я думаю - хотел бы я стать их клиентом? Нет. Потому что мало того,что я денег отвалю,так меня потом еще нах пошлют. И это называется ЗАВОДСКОЙ ТЮН.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Парни да вы че какой нафиг хгп мне тачка обошлась 680т.р плюс турба и настройка в районе сотки получилось. И вот она едет.. Я думаю все видели как с красным не стабильно (дсг же нет) но валит вот и считайте разницукак можно сравнивать бюджет древнего праворульного ведрища (ок, лакшери ведрища) с современным, новым автомобилем в тюнинге от конторы (не самопал в гараже)? вообще я за ведра, но сравнение совсем не корректно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 как можно сравнивать бюджет древнего праворульного ведрища (ок, лакшери ведрища) с современным, новым автомобилем в тюнинге от конторы (не самопал в гараже)? вообще я за ведра, но сравнение совсем не корректно. Да ты что! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 cLauzzкакого года вектра? с ней лет через 10 дорастешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты